佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蘇祿事件应对方案

网友们看来都对政府的应对方式很不满
大家有什么认为最佳的solutions?
莫非政府里的政治学家,军事学家都那么差的吗?
还不如一班闲着没事的网民们?

莫非政府里的政治学家,军事学家都那么差的吗?
还不如一班闲着没事的网民们?

政府里的政治学家,军事学家们肯定比cari的人厉害

。但是哦

厉害归厉害,但做不做的好又是另外一回事。

Superman2 发表于 3-3-2013 07:12 PM

你讲着姓菜的吗?我看见他在CD里面做得很好啊,很厉害啊

没运的啦,这个问题政府都很难解决。

警告一次,不走就扫射啦~

还要拖到几个星期~

Superman2 发表于 3-3-2013 07:12 PM

为什么会做不好呢?

Follow Us
OrcLu88 发表于 3-3-2013 07:20 PM

还要拖到几个星期~

扫射来扫射去死很多人的咯。。。

OrcLu88 发表于 3-3-2013 07:20 PM

还要拖到几个星期~

敌在暗,我在明。沙巴的菲利宾仔多如苍蝇,拍都拍不完。他们有出生字,有的有难民证,有的有IC。如何区分是敌视友?如何区分他是不是insurgency的同情者/支持者?外表看来平民,所不定床底就藏着把枪等着起义。

mcsiaw 发表于 3-3-2013 07:54 PM
敌在暗,我在明。沙巴的菲利宾仔多如苍蝇,拍都拍不完。他们有出生字,有的有难民证,有的有IC。如何区 ...

还有人建议发射导弹tim

我一路來都不信所謂什麼專家,什麼專家的專業說法的,我只看事實,而這事件裡,所謂的什麼專家都錯了,而且大錯特錯。結果大家有眼見的。再爭論,馬後砲的也於事無補,得個笑話而已。

給我來說,家裡有蚊子,我會不管三七二之一,叫家人避一避,然後來個Ridset一片掃射,過了半小時之後,什麼蚊子都完蛋,我也能好好的過一天,何樂而不為的了。我不可能會先跟蚊子交流交換條件才發動Ridset 攻擊的,因為跟畜牲是無法溝通,也無交流的必要的。

看到老鼠就滿街打,看到蟑螂照踩,這些都是常識。連基本常識都不理解的專家又有何用的了?

攻擊就是最好的防衛。。。。 本帖最后由 讨论 于 3-3-2013 08:14 PM 编辑

讨论 发表于 3-3-2013 08:13 PM
我一路來都不信所謂什麼專家,什麼專家的專業說法的,我只看事實,而這事件裡,所謂的什麼專家都錯了,而且 ...

楼上也说了 敌在暗,我在明
开战的后果会不会造成更大的隐患还是未知数

ocp1988 发表于 3-3-2013 07:52 PM
扫射来扫射去死很多人的咯。。。

入侵我们国土,需要和他们说那么多道理?

已经很给面子了哦?

今天又在死五个警察了~

ocp1988 发表于 3-3-2013 08:05 PM
还有人建议发射导弹tim

玩RTS电脑游戏太多了。

ocp1988 发表于 3-3-2013 08:22 PM

敌在暗,我在明
没错,但。。。。身为学家不就该换个不是道方式去想?
你认为我们明但也可以让自己成喑不是吗?

美国很常都是以强势的方式,失败的战特少

iGame 发表于 3-3-2013 07:15 PM
你讲着姓菜的吗?我看见他在CD里面做得很好啊,很厉害啊

同意!!!!!

支持大马警察旗开得胜!!!

ocp1988 发表于 3-3-2013 08:22 PM

死了這麼多人還不算對戰,那我真的沒話說的了。死的那些警察就很不值的了。但就是因為政治高層有些人有個別的利益關係而還是期盼有僥倖的心態來處理。

敵本來就在暗的(他們從來沒有明過),你不打也會被打,到時也不會把敵人全部從暗裡趕出來的,但至少可有恐嚇的作用。但如果完全不當一回事,或以為可慢慢的淡話,那就有點自欺欺人的了,到時會死更多人的了。

他們是有所為而來,而他們的要求我國政府是不可能給他們的(要拿回Sabah,笑話了,這可是很侮辱一個國家的提議來的,只有跪著的戰敗國才會割地給人的)。所以可說根本就沒有化解的空間,因為已經撕破了臉也。

有時是要衡量局勢,到了這地步,有人犧牲是無可避免的了,錯就錯在拿雞的團隊開始有利用人心理而錯過了時機,最好就只好現在開始收拾,如果再一直的拖拖拉拉的話,看來那整個海灣最後都會落在他們的手上的了。

看看地圖就可看出,他們已開始分佈在沿海海灣裡的小鎮,退可守的狀態,而且可通過海運互通(以打了跑來看,是不錯的佈局)。搞不好慢點 Tawau 都會進入他們的範圍呢,如果讓他們更強大的話。

叫那个根据合法手段给ic的,解决这个问题

q(^_^)p 发表于 3-3-2013 09:05 PM
叫那个根据合法手段给ic的,解决这个问题

那傢伙老人癡呆症剛剛發作,什麼都忘記的了。

靠他,太陽從西邊出的了。

從這事件裡,我真的想罵他 H K C 的了,但想了想,還真的不夠毒。

他間接的害死了我國的人民,而且啟發了很難解決的紛爭。這樣的人,在古時代,死後還會面對鞭屍的呢。

希望我國的軍警能旗開得勝,盡量的低化死傷人數。

唉!!!!!!

一個人的愚蠢的政策,造就了後患無窮的未來。它可能會是馬來西亞的 秦儈!後人見一次對他唾一次的口水呢。