佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚纱预定-每个女生都希望拥有一件属于自己的婚纱

第一次开店,所以暂时只接受预定。
虽然我有很好的货源,但为了进一步确定婚纱的质量,我会先收货并检查确保无误以后才会邮寄给买家,所以一般情况下买家在下单后20天到一个月会收到货

B102-H-1W           RM535

B102-H-1W (2).png B102-H-1W (3).png B102-H-1W (4).png B102-H-1W (5).png
尺码 胸围 腰围 胸围大小更改 腰围大小更改
S 80cm 63cm 75cm~85cm 58cm~68cm
M 84cm 66cm 79cm~89cm 61cm~71cm
L 90cm 74cm 85cm~95cm 69cm~79cm
XL 96cm 80cm 91cm~101cm 75cm~85cm

B104-H-1MW       RM318

B104-H-1MW (1).png

尺码
胸围
腰围
胸围大小更改
腰围大小更改
S
80cm
63cm
76cm~84cm
59cm~67cm
M
84cm
67cm
80cm~88cm
63cm~71cm
L
90cm
73cm
86cm~94cm
69cm~77cm
XL
94cm
77cm
90cm~98cm
73cm~81cm
由于测量方法不同,可能会有1-3cm允许范围内的误差

B105-H-3W       RM505
B105-H-3W.png B105-H-3W (1).png
B105-H-3W (2).png B105-H-3W (3).png
B105-H-3W (4).png B105-H-3W (5).png
尺码
胸围
腰围
S
83cm
67cm
M
86cm
70cm
L
89cm
73cm
XL
92cm
76cm
XXL
96cm
80cm

要像猫猫一样美 发表于 8-2-2013 12:22 PM
B105-H-3W       RM505

B101-L-1RY      RM380

敬酒装,有红色和黄色两种颜色可选
B101-L-1R & B101-L-1Y.png

B101-L-1R & B101-L-1Y (1).png B101-L-1R & B101-L-1Y (2).png

尺码 胸围 腰围 胸围大小更改 腰围大小更改
XS 76cm 54cm 73cm~79cm 56cm~62cm
S 80cm 63cm 77cm~83cm 60cm~66cm
M 84cm 67cm 81cm~87cm 64cm~70cm
L 87cm 70cm 84cm~90cm 67cm~73cm
XL 90cm 74cm 87cm~93cm 71cm~77cm
XXXL 96cm 80cm 93cm~99cm 77cm~83cm

伴娘装/礼服,有长短两款

B103-L-1PPL   齐地长款    RM230

B103-L-1PPL (1).png

B103-L-2PPL  可爱短款    RM180
B103-L-1PPL (2).png

B103-L-2PPL (size).png 本帖最后由 要像猫猫一样美 于 8-2-2013 03:13 PM 编辑

要像猫猫一样美 发表于 8-2-2013 12:09 PM
B104-H-1MW       RM318

不懂在那里看过这张照片跟婚纱,有喜欢到,拍婚纱应该会很美,尤其后面的蝴蝶结

Follow Us
翔龙翱翔 发表于 8-2-2013 11:28 PM
不懂在那里看过这张照片跟婚纱,有喜欢到,拍婚纱应该会很美,尤其后面的蝴蝶结

因为是韩版婚纱都很简洁大方,相信很多韩剧都有出现。确实很美,无论当婚纱还是礼服都是可以的

翔龙翱翔 发表于 8-2-2013 11:28 PM

是不是孤星玄月的dinner晚妆?我记得那背后的蝴蝶结尾巴。。。前面design是怎样就不是很清楚了。。。

i stay in cheras, do you have sample so that i can have a look first? tq

要像猫猫一样美 发表于 12-2-2013 08:31 AM
因为是韩版婚纱都很简洁大方,相信很多韩剧都有出现。确实很美,无论当婚纱还是礼服都是可以的

现在都很流行韩风。。 尤其化妆~~

Celia00 发表于 13-2-2013 09:19 AM
是不是孤星玄月的dinner晚妆?我记得那背后的蝴蝶结尾巴。。。前面design是怎样就不是很清楚了。。。

Celia00,你真的很眼尖,真的是一模一样的咧。。只是颜色不同而已。。

翔龙翱翔 发表于 13-2-2013 10:51 PM
Celia00,你真的很眼尖,真的是一模一样的咧。。只是颜色不同而已。。

谢谢。。。是我眼尖啦,是她在她的贴写因为喜欢那婚纱的尾巴。。。所以有印像咯。。

brucewfk 发表于 13-2-2013 09:42 PM
i stay in cheras, do you have sample so that i can have a look first? tq

不好意思,目前只能预定,没有现货

Celia00 发表于 14-2-2013 09:23 AM
谢谢。。。是我眼尖啦,是她在她的贴写因为喜欢那婚纱的尾巴。。。所以有印像咯。。

我还会陆续上新,会有更多更美的婚纱post上来

要像猫猫一样美 发表于 17-2-2013 09:29 PM
我还会陆续上新,会有更多更美的婚纱post上来

期待哦。。紫色那件轻飘飘的我喜欢。。。

Celia00 发表于 18-2-2013 09:17 AM
期待哦。。紫色那件轻飘飘的我喜欢。。。

嗯,紫色那件比较实用,婚礼后还可以当礼服穿

B201-H-1W            RM580
单肩,齐地婚纱

B201-H-1W(1).png                      B201-H-1W(2).png