佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有路冲吗?

请问各位大师,

这样的房屋算路冲吗?门口有一点草,然后对面就直路了。谢谢解答先。

请师傅门指点一下,因为小弟要下定金了,不想买到风水不好的房。

路沖就不像但好像有犯到壁刀煞。不太好。

马路中间青色的是什么东西,是一排排树还是花啊。。。如是就可当了弯刀路煞气,不然会冲到弯刀路煞气就不好了。。。这家对女人比较有利,对男人没有那样那个好。。。

Mulandragon, 谢谢您的回复。

刚过去在看一轮,是对大路没有对店角,可以买吗 ? 谢谢指点

Hi hoomemg13,

真高兴得到您的回复。

中间青色是树,家对面就有竹子,前屋主种的,竹后面一颗树,然后后面有灯柱,再来是路和对面店了。

请问为什么对男不好呢?化解得了吗?还有这屋子是向北的,店后面和旁边有一条湖。

Follow Us
bababa 发表于 3-1-2013 09:58 PM
Hi hoomemg13,

真高兴得到您的回复。

先用科学分析,还好对面有种树。。已挡着了弯刀路煞气。。但后面湖如靠近你家100米内,八运来看是不太好。。你说屋前方向是北。。八运收衰气。。如湖在屋前就好,可把衰气转旺。。。再用玄学灵气远距离感应这屋磁场不是很好。。。100分来算。。这间屋是5-60分。。。。1-100个号码。。请你选个号码给我。。如2号或23号等。。。。。以形态风水来断。。因很多间屋在右边。。你看的屋左手只剩最后两间。。住久了所以对女人气势比较强。一定灵。。。

hoomeng13 发表于 3-1-2013 10:21 PM
先用科学分析,还好对面有种树。。已挡着了弯刀路煞气。。但后面湖如靠近你家100米内,八运来看是不太好。 ...

hi hoomeng13,

谢谢解答。其实湖是在店后面和旁边,如下图。其实我还打算如果买了搬进去就把竹子和那棵树砍了,再种比较小棵的树。

湖大概距离家里300-500m,请问50分是因为扣了什么?太荫还是什么?

就38 号巴。

谢谢!

其实隔一条路还有一排屋子。再附上一张图。

bababa 发表于 3-1-2013 10:44 PM
hi hoomeng13,

谢谢解答。其实湖是在店后面和旁边,如下图。其实我还打算如果买了搬进去就把竹子和那 ...

以奇门八卦数字占出你的38数字。。不好五行相克的方位有中宫,南,北,西南,这屋外有相克磁场。。。其它方位五行相生都好。。所以如你想买后,可在这方位调理,中宫,南,北,西南。。。如果你说屋前向北。。那就是弯刀路树那方相克。。还有南方,就是你屋后。。。西南就是屋后偏左边。。还有中宫就是屋中心点。。直接找出这方位调理风水就可,问题就出在这地方,

bababa 发表于 3-1-2013 10:49 PM
其实隔一条路还有一排屋子。再附上一张图。

这图看比较清楚了,,是在屋前里300-500米。。影响不大了。。。还好你不是屋左手最后靠近十字马路那间。。那间犯了剪刀桃花煞,屋里人特别开放【性】。容易外遇或意外。你的是最后第2间。。一般还是5-60分。。不是很好。。肯定要改风水。。在相克磁场地方。。中宫,屋北,南,西南。。直接针对这四个地方就可,改了快速见效。。因直接找出相克磁场地方。。阳宅屋内和屋外都是很重要。。当你买了。。里面再看平面图。。买屋子最好在怎排的中间或偏右比较好。。对男人比较有利。和左右有靠。。屋后又有靠。。屋前面一定要宽大。

hoomeng13 发表于 3-1-2013 11:17 PM
这图看比较清楚了,,是在屋前里300-500米。。影响不大了。。。还好你不是屋左手最后靠近十字马路那间。。 ...

谢谢解答:)

其实38号是门牌和路的号码。如果改这五个方位会很多吗?例如动到屋的 structure ?还是放摆设品?

看来很多间屋子,比较满意这间,希望风水旺财旺丁。这间屋前算宽,后面有3排排屋,然后大路,大路对面是高速公路,就是说高速公路在后面,离屋应该有500-700m。如果要对男人有利,应该要怎样?

真希望可以买到十全十美的屋子,谢谢。

bababa 发表于 3-1-2013 11:33 PM
谢谢解答:)

其实38号是门牌和路的号码。如果改这五个方位会很多吗?例如动到屋的 structure ?还是放 ...

没有改五个方位啦。。中宫是屋中心就是,我用玄学感应屋内磁场刚好又是一样。。真要改加屋外三个地方是北,南和西南吧了。。。。(99%的屋子不可能会十全十美的。。多数屋子都是要改些地方的。。。如果你那间屋是偏靠又那边就会对男人比较有利。。。你这间是偏靠左第2间,还好不是最后那间靠近马路。。。买了后。。尽量加强你屋门外可左高右低,如屋外左边墙【青龙】弄高就可加强男人气势。。还是可以改的。。。。。。教你个科学验证来气流是向那方飘来。。你明天站在屋外马路,拿一张叶子丢出马路。。看叶子是顺风飞去你家外右边还是左边,如果最好是风带气流从右边来,你就可在屋外左边放植物。。。可收东北旺气流转进屋。。财运就可大旺,赚大钱,超灵验。。

hoomeng13 发表于 3-1-2013 11:42 PM
没有改五个方位啦。。中宫是屋中心就是,我用玄学感应屋内磁场刚好又是一样。。真要改加屋外三个地方是北 ...

明白,谢谢您 hoomeng13师傅。

会再去看一篇,再试验,如果气流从东北来,就立刻下订金了!如果逆向呢,就会破财?

bababa 发表于 4-1-2013 12:44 AM
明白,谢谢您 hoomeng13师傅。

会再去看一篇,再试验,如果气流从东北来,就立刻下订金了!如果逆向呢 ...

怎样老板。。你的屋外气流从哪方向吹来。。记得用罗盘或指南针量才准。。

hoomeng13 发表于 4-1-2013 07:55 PM
怎样老板。。你的屋外气流从哪方向吹来。。记得用罗盘或指南针量才准。。

HI hoomeng13, 您好。

今天比较忙,所以没有去看,星期日会去谈多一次,再测试,希望气流从东方来。

还有西边再去差不多20公里就是海了,东边是去内陆。

请问hoomeng13大大,如果屋子左边(从屋里向外望)对着小巷(基本上是无人走动的),会影响到我们吗?谢谢大大帮忙。。(对不起LZ借用你的贴)

ddk84 发表于 5-1-2013 12:37 PM
请问hoomeng13大大,如果屋子左边(从屋里向外望)对着小巷(基本上是无人走动的),会影响到我们吗?谢谢大 ...

可以放上图吗。。这样看比较详细。。。没人走,但如果有风从小港吹来也会影响。。但如果小港有墙壁顶着就没问题,所以请你画上图看比较准。。。

Hi hoomeng13 您好。

刚刚去看了,风向西方来,吹向东方。。。就是逆风,因为西方靠海。您如何看?

hoomeng13 发表于 4-1-2013 07:55 PM

有用指南针的话。