佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone 5今天一直no service需要restart....

之前只是3g符号会不见去不能上网需要restart...
现在连digi都不见去变成no services需要restart....
有谁有这个问题吗?

线路不好是吗

beamboy85 发表于 2-1-2013 04:24 PM
线路不好是吗

同样用着digi的同事站在我旁边,digi线满。。。
第二次没线在另一个地方,另一个用着digi的同事也是线满。。。
他们都不是用iphone~

ah_kiN 发表于 2-1-2013 04:35 PM
第二次没线在另一个地方,另一个用着digi的同事也是线满 ...

有說是nano sim問題。。你可以直接去Digi投訴更換

ah_kiN 发表于 2-1-2013 04:35 PM
第二次没线在另一个地方,另一个用着digi的同事也是线满 ...

用叫你PLUG TO iTUNE吗 ?

不会是nano sim的问题,我用umobile cut的也会有这个问题。。
惨过你的是restart也不能。。要拆simcard再入。。
同样的simcard在其他机没问题。。
我的解决办法是关3g,用2g收线会好点。。。
或者isp manual set 我的选择有 umobile 2g/3g 的。。直接set umobile 2g
不知道digi能吗。。
我越用Ip5,越觉得ios垃圾。看到这里一大堆信徒不能接受批评的就更好笑。
ip5就只有外形好看,hardware quality 还ok... 但是ios没那些信徒讲到那么神。

评分

weiwei318 + 5 有一点点赞同...
kevinpss + 1 可能是LTE的关系,被影响到。

Follow Us
sslshins 发表于 2-1-2013 06:11 PM
不会是nano sim的问题,我用umobile cut的也会有这个问题。。
惨过你的是restart也不能。。要拆simcard再入 ...

可以看看贵公子的i5吗?

我也是digi的,没问题噢~好好的

sslshins 发表于 2-1-2013 06:11 PM
惨过你的是restart也不能。。要拆simcard再入 ...

那么你要去换了。我之间换没问题。线满满。10块去换吧

之前也是有这个问题,到没3g线的地方后不会自动寻回3g线,我也是用digi , 不过最近问题发生频率减少了。

酱不爽,那就换掉吧…没有人用枪指着你一定要用爱疯的!

不止ip5, ip4s 一样面对这个问题。。。搞不好是ios 6 的 bug

有用什么casing吗?

beamboy85 发表于 2-1-2013 07:09 PM
可以看看贵公子的i5吗?

Uploaded with ImageShack.us

你很喜欢怀疑人的吗?不要以为是ios就没问题。

我是用m字头公司,不过就没有你说连m字头不见
不过会3G不见连2G也没有,就是不可以上网啦!!!
要关机开过就可以...

kingean 发表于 2-1-2013 08:10 PM
酱不爽,那就换掉吧…没有人用枪指着你一定要用爱疯的!

怎么,不喜欢我弹ios??我说的是事实,如果official ios有那么好,不会有这么多人要jb
jb不代表要用盗版,只是要更自由设定自己的电话。
ios只是很普通,你们讲来讲去就只是顺。没jb的话有其他废话吗
我是因为ip5的设计和spec才买的,不是ios..有ip5的design spec+android我会转不用你讲。
谢谢你的关心可以收声了

评分

weiwei318 + 5 我很赞同,有一些人就是不会接受'完美'iphon.

偶爾也會有這樣的情形 需要関機才行

评分

kevinpss + 5 应该是LTE网络转换的问题影响到了3G...

sslshins 发表于 2-1-2013 08:49 PM
Uploaded with ImageShack.us

你很喜欢怀疑人的吗?不要以为是ios就没问题。

只能说,恭喜你,中了机王啦。。。哈哈,慢慢用啦,没有关系的。你是我看那么多机王中的王中王。可喜可贺

beamboy85 发表于 2-1-2013 09:01 PM
只能说,恭喜你,中了机王啦。。。哈哈,慢慢用啦,没有关系的。你是我看那么多机王中的王中王。可喜可贺

不需要恭喜,因为我去kl certain area & airport b4 testing 3g是ok.
你也没必要借这个机会来说ip5是机王,是想强调你自己也用机王吗?
如果你发觉你的3g不是满格,你也是中,因为同样area换sony会是满格。
如果开3g随时会no services只能说ip5差,wifi已经够差了

sslshins 发表于 2-1-2013 09:21 PM
不需要恭喜,因为我去kl certain area & airport b4 testing 3g是ok.
你也没必要借这个机会来说ip5是机王 ...

说真的啦,真的要恭喜你,因为你真的拿到机王,很多人要都没有