佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想弄头发换换造型,有什么好介绍吗?

新年又要到了~是时候去理发店一趟了~
毕竟已经一年没剪头发了,beh tahan Liao,哈哈
本人的头发长度已过了肩膀三,四寸,想弄直和染头发~
大家有什么好介绍吗?要上色好看的~有budget,rm350以内~
帮帮忙咯:)嘻嘻

以前我都是去setapak Miko,虽然很贵,可是觉得里面其中一个stylist很好,甚至可以很放心的让他剪和选头发颜色~
后来再回去的时候,他已经不在那边做了,也不知到那里去~哎
今天经过leisure mall,里面也要间Miko,打算问问价钱,剪染,烫直和treatment ,竟然要rm500+
简直傻掉,好贵啊!

双鱼 发表于 13-12-2012 09:22 PM
以前我都是去setapak Miko,虽然很贵,可是觉得里面其中一个stylist很好,甚至可以很放心的让他剪和选头发颜 ...

亚洲人的头发很黑,要上色就要先漂浅黑色,然后再染,才上色,否则无论染多久,都不好看。

漂浅颜色的过程很伤头发,加上再染,双重破坏,treatment 也要双重做,价钱也跟着加倍。

M!ko 在五、六年前也是这个价钱了,digital perm 还算耐,但染发功夫我觉得不及格。

不妨去我朋友做的那里吧。。。。 直接找我朋友(hair stylist) 做。。。 大师傅来的

在wangsa maju carefour里面

双鱼 发表于 13-12-2012 09:22 PM
以前我都是去setapak Miko,虽然很贵,可是觉得里面其中一个stylist很好,甚至可以很放心的让他剪和选头发颜 ...

去 Casey Team 找 Casey, 价钱公道。。。

我最经也把留了好多年的长发剪短,哈哈,整个头好像轻了一大半,感觉真好!

Follow Us
khwen 发表于 14-12-2012 02:14 PM
我最经也把留了好多年的长发剪短,哈哈,整个头好像轻了一大半,感觉真好!

你还真舍得   

江夏 发表于 13-12-2012 11:43 PM
亚洲人的头发很黑,要上色就要先漂浅黑色,然后再染,才上色,否则无论染多久,都不好看。

漂浅颜色的 ...

难道你也有做过离子烫??

江夏 发表于 13-12-2012 11:43 PM

漂浅颜色的 ...

哦~不过也没打算去miko了
现在有budget了-_-

天秤座的我 发表于 14-12-2012 10:08 AM
不妨去我朋友做的那里吧。。。。 直接找我朋友(hair stylist) 做。。。 大师傅来的

在wangsa maju caref ...

你朋友什么名啊?salon名?
价钱会贵吗?嘻嘻

eeeee7 发表于 14-12-2012 11:09 AM
去 Casey Team 找 Casey, 价钱公道。。。

在哪里的?

nilz0818 发表于 14-12-2012 02:27 PM
你还真舍得

那么舍得~我没留过长发叻~头发好慢长啊

双鱼 发表于 15-12-2012 01:14 AM
在哪里的?

prima setapak. facing sri pelangi

双鱼 发表于 15-12-2012 01:14 AM
你朋友什么名啊?salon名?
价钱会贵吗?嘻嘻

eh。。。我忘了甚麼saloon名噢。很容易找吧了,就在carefour carpark那裡。那裡有一part 店是extra extend 出來的。只有一間saloon在那裡。你去到找Tank就可以了。below 350啦

nilz0818 发表于 14-12-2012 02:27 PM
你还真舍得

哈哈,有舍才有得,换了个新发型,获得更多好评哦!