佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

═☆淘宝代购★西马15人民币/kg东马低至30人民币/kg★包税包清关★无任何其他费用...

特此声明:
本人答应遵守
佳礼论坛买卖商场全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则 本帖最后由 超凡代运 于 25-3-2014 07:35 PM 编辑

评分

rhy87_007 + 1 代运服务很不好。请慎重考虑
THE + 5 服务好,货很快收到

我特地来答谢和给楼主好评的,楼主的正直,负责的服务太度让我放心再委托他帮我运货。我在此推荐楼主的代运服务给其他的买家。

评分

超凡代运 + 5 亲,谢谢您的支持,我会加倍努力为大家提供.

我已经收到货了。其实上个星期就已经收到了,只是迟了告诉楼主。楼主的服务态度真的太好了,还时不时帮我催卖家发货(应该是我太烦楼主了吧?哈哈)总之这次的网购很满意。谢谢楼主

评分

超凡代运 + 5 催卖家发货是我的责任, 嘻嘻……

2013,新年新气象
             让我们相约淘宝,一起购物吧

一路走来,感谢亲们的陪伴和长久支持,在新的一年里,祝愿亲们事业蒸蒸日上,身体健康,家庭幸福美满。公司依然会秉承高效经济的代购代运理念,为亲们提供优质的服务。 超凡助您一臂之力,史上超低价运费,独享淘宝购物狂潮。 公司依然保持着免抛重为主导的经营模式,让亲们在今后的日子里能更便捷的享受到网购的乐趣,同时请亲们期待,公司将会有更多优惠的活动相继推出
我们的承诺:超凡时尚代购专家,让您享受在国内一样的淘宝生活
  ·
一条龙服务为您省去运输烦恼
  ·国际空运3-7天到达
  ·
7x12全天候为您服务
  ·接受本地银行maybank支付
官方网站www.chaofanexpress.com
联系方式skype客服:chaofan1974@hotmail.com
                 QQ客服:

致尊敬的客户:
感谢亲们对我们的支持和鼓励,伴我们走过了大马多年的旅程。在这些年中,我们与亲们分享了收获后的开心与喜悦,分享了您对我们工作的好评和认可,作为服务者的我们这就是最大的幸福。亲们都称我们为微笑服务,这种微笑是源自于我们对客户发自内心的真诚,我们把客户每一单货物都视为自己的货物,无论是航班延误还是延迟发货,我们比您还要着急。在大家的呵护下,我们已经逐渐成长,希望在今后的日子中,我们能带给大家更多的快乐与方便,您的满意就是我们最大的收货!         

---超凡国际全体员工

身在海外为什么要购买国内商品?
在国内习惯了使用中国大陆的产品、服务,或偏爱某个特定品牌的商品,但在国外无法购买到。
国外服装尺码普遍较大,不符合亚洲人体型。
专业资料、书籍或器材在国外没有渠道购买。

购买国内商品为什么要找代购?
第一,专业代购有专人采购商品,相比亲人和朋友他们网购经验更丰富
第二,专业代购一天工作8-9个小时,相比亲人和朋友时间上更宽裕
第三,专业代购会在包裹到达仓库后为亲们核对物品名称数量和拍实物照片,让亲们更加放心
第四,专业代购由于出货量大国际邮寄费用比亲人朋友单独邮寄要便宜很多
所以,身在海外想购买国内商品,请交给,专业代购服务超凡国际,我们为您购买、验货、配送,
让您足不出户,即可购遍中国      

代购流程:
1. 您从淘宝等网站上选购商品,复制链接联系客服下单

2. 下单后您需要支付
第一次的费用(商品费+国内运费)

3. 支付完成后我们为您订购
4. 货物运送至中山货运部后,我们将为您的货物核对、称重
5. 提交运单后您需要支付第二次的费用(国际运费)
6. 支付完成后我们为您运送商品
7. 国际空运为3-7天收到货物后亲记得确认收货和评价哦

我们的承诺:提供专业的代购服务,让您享受在国内一样的网购生活。
唯一官方网站:
www.chaofanexpress.com
联系方式:QQ:2396398547

热线电话:华语服务 +86 18672363057

交易流程:
1.顾客决定要拍货物时向我索取中国仓库的地址。
2. 顾客将货物拍下并告知卖家寄往仓库地址,切记:一定要提醒卖家把单号贴在包裹外面哦,否则任何遗失本站一概不负责,因为这是卖家的疏忽。

3. 顾客可在淘宝或者所寄的快递公司网站追踪货物是否到达仓库。
4. 在这段时间请顾客整理好全部货物快递公司的单号。
5. 所有货物到达确定仓库后,尽快给我所有货物的快递公司和快递单号。
例如:
物流公司:申通速递
运单号码:6376256XXX
签收人:XXX
品名 :《填写你的详细货物》
6. 我会在12小时内计算重量,并通知顾客货物的重量,然后顾客尽快安排运费。汇款后,会在3小时内装车,并送往机场。
7. 空运天天可下单,星期六休息。海运天天可下单,每星期一至星期五会送往装柜。
8.空运或者海运单号会在付完运费后当天发货,第二天由售后给亲们单号追踪

亲们请注意

发货单里联系地址等信息请注意填写后核对一下哦,代运客户的国内物流单号请及时跟踪与卖家保持联系,目前卖家弄错单号的事情时有发生,为了不耽误亲们的发货时间,在包裹到达仓库之前,建议自行查询一次,查询显示无记录的,可能是卖家没发货或者是发错单号哦。
谢谢亲们长久以来的支持!
如有疑问请联系联系人:yolanda  msn/skypechaofan1974@hotmail.com qq2396398547          facebookyoyolin2010@163.com
======================================
1月7号更新:今天遇到两个客人收到包裹后物品遗失或破损的问题,现在已经证实问题如下 ,大家可以探讨下,我也会为大家提供相关建议。
=================================
一位客人的物品破损,原因是因为卖家私自拆掉了客人物品的外包装和强塞导致的。
另一位客人的物品收货时包裹里面没有该物品,查证后属于卖家在发货时将该物品和另一件物品混在一起发出,本来此物品有单独物流单号的,却没告知客人,因为仓库收货后是按单号查询物品发货,因此次物品未发出。所幸的是物品没有丢失,尚在仓库哦。
==================================
我给亲们的建议是,从源头就开始抓起,以防出现差错,让卖家提供物流名称和单号的同时,让卖家将物品包装完好,因为物流途中易碎易损的物品一定需要卖家很好的包装的,其次是单号一对一还是一对多,卖家是怎样分配的。确定无误才能保证仓库这边发货是齐全的哦,而且有些包裹客人没备注需要拆或重新包装,那么运送途中因为卖家本来就包装很好,那基本上就能完好到达的哦
====================================
如果亲们还有什么意见建议欢迎大家联系和一起探讨。谢谢!

Follow Us
尊敬的客户:
    接到马来西亚、新加坡目的地海关的通知,近期将派大量的缉私犬查货,缉私犬嗅觉灵敏,电子烟油、精油、香精等液体由于有浓烈的气味,很发现,我司即日超不再接受电子烟油、精油香精等有浓烈气味液体货物,若谎报冲货,导致产生罚款,货物扣关等问题,由客户承担,我公司不承担任何责任。
   谢谢亲们配合,谢谢!
详情咨询 QQ:
2396398547      skype:chaofan1974@hotmail.com 本帖最后由 超凡代运 于 12-4-2013 03:43 PM 编辑

公告区:
亲们,在新的一年里,大家会在网上购置不少物品,但一定要注意安全了,注意网上卖家的销量和评价,人气低的,尽量要多斟酌和辨别,老话说得好:一分钱一分货。想要买性价比高的宝贝,切忌心急和盲目哦,如果亲们有什么疑问可邮件
亲们,春节已经过去,年前的海空运单有问题的请速与我联系,目前正常收单,公司仍优惠大酬宾,价格不变,并加班加点为大家提供服务。联系人:yolanda  msn/skypechaofan1974@hotmail.com qq2396398547          facebookyoyolin2010@163.com 本帖最后由 超凡代运 于 14-4-2013 08:51 PM 编辑

此贴长期有效  ~

pengxin 发表于 3-12-2012 10:09 PM
此贴长期有效  ~

谢谢亲们的关注和支持哦...本店提供便捷的查单方式,亲们随时可以跟踪包裹的动向和到达的时间哦~!

亲们,代购空运火热收单中...9RM/kg,不收其他任何费用哦,门到门服务,继续免抛重中,帅哥MM们可联系客服MSN:chaofan1974@hotmail.com,询价可pm,下单不支持pm哦!
                PS:不少亲们pm下单,再次声明是不支持的哦,谢谢亲们的支持 本帖最后由 超凡代运 于 12-4-2013 03:45 PM 编辑

工作一天了,亲们是不是感觉有点累了呢。上一批包裹已安全到达,忘记报平安的亲们是不是很忙呢,歇下来喝杯coffee,记得报平安噢

代购如何算法?

BOMIA 发表于 4-12-2012 08:08 PM
代购如何算法?

亲,淘宝价格/1.91*1.02哦

亲们,一天就这样不知不觉地过去了哦。亲们要珍惜每个时光哦,我下班咯。亲们需要下单就留言我MSN哈,明天上班有一批包裹会出发,估计会很忙。偶收到消息就会为亲们立刻处理的哈

偶已为亲们提单了哦,单号已发,随时可以查询。亲们有疑问请于中午联系,今天需要处理的包裹比较多,谢谢亲们长久的支持哦
                              上一批挂历已送达,还有亲们属于老客户,但没领到挂历的pm我哦,我会为亲们处理      

转眼就倒午休时间咯,张先生您的挂历,我们会尽快放出去哦。谢谢您长期对本店的支持与关注哦,更多活动与优惠,我们会及时向您通知,给您带来的不便本店深感歉意

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18029616955
新到锁边 微软垫 210*250*2MM 永不起皮,价格2.5元/张  要20個

http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=17524943399
鼠USB+键USB送鼠标垫   要5套

http://item.taobao.com/item.htm? ... 0973_3k1_1371359190
5.0特粗线 (藍色) 7个 (黄色)7个 (黑色)3个

帮我计算下

@sky@ 发表于 5-12-2012 01:53 PM
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18029616955
新到锁边 微软垫 210*250*2MM 永不起皮,价格2.5元 ...

亲,您好。您提供的链接有误,请您完整输入然后pm我或者发至邮箱。我会替您将所有价格核算出来。不便之处,敬请见谅

亲们,包裹已全部送往机场,没有遗漏,亲们可以查号跟踪咯
  再次提醒下亲们,pm不支持下单哦,请联系客服联系人:yolanda  msn/skypechaofan1974@hotmail.com qq2396398547          facebookyoyolin2010@163.com             本帖最后由 超凡代运 于 14-4-2013 08:52 PM 编辑

亲们,工作一天了,静下心来喝杯咖啡,休息休息吧
刚才有亲们pm问我敏感货怎么区分,我给亲们列一些品类吧,不在其中的货物或其它疑问可以pm我,货联系客服MSN:chaofan1974@hotmil.com

敏感货包括:电池,电器,电子产品,香水,液体之类,仿品牌,仿产地货物,药品,茶叶,粉末,植物,化妆品,食物,磁铁,马达手表, CD,减肥药等等哦 本帖最后由 超凡代运 于 12-4-2013 03:48 PM 编辑

夜幕降临了,亲们是否还在疲于工作呢?记得吃晚餐哦。放下手头的事情,听点轻音乐吧