佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

边加兰非写实舞台剧< 死海> 有人看过吗?

上两个月在边加兰有演出一场非写实舞台剧< 死海>有人去看过了吗? 之前就很想带孩子们去看看但后来有事情没办法去.听说这个星期在新山有演出, 但我还不知道地点在那里? 有人知道吗? 这舞台剧适合带小朋友们去看吗?担心他们看不明白!

《死海2》
旨在關懷生態環境 發揮藝術力量
演出日期:
11月24日(六)4pm-5pm / 7pm-8pm
11月25日(日)2pm-3pm / 5pm-6pm
演出地點:City Plaza 3A Floor
票價:RM10/張

欲购票请联络:
016-7010584(Emily 敏麗)、014-3132638(Celeste)、

http://www.facebook.com/Blackroom2012
里面有活动详情哦~

小孩看不懂的话,大人可以加以解释~
内容是关于生态环境被一步步的破坏~
可以借此教育小孩正面的思想~

谢谢你们的回复! 这星期六就带我家的小瓜们去看看! 在新山很少有舞台剧演出, 在加上还能教育孩子们要保护地球环境!

我有去边加兰看哦!那是我第一次看非写实演出~ 一开始真的怕看不懂, 但是不用担心~ 完全可以明白!
剧情不错, 戏入心坎~

而且演员们也很专业,很认真~ 让人很感动!值得一看。

你好,我是演员之一,说实在的,我们真的很努力在排练,办演出并非想要得到丰厚的盈利,
只想传达社会的一些问题和现象,这次《死海》是讲述环保和自然生态有关的内容,
演员们都使用肢体来呈现导演所要表达的。虽然全剧没有对白,但是从上次的演出调查表得知,大家都能够明白我们所要传达的。
绝对是一部让你意想不到舞台剧!!
这次会更改部分内容,还会加上一些技术性的灯光调配,所以会和边加兰那场有所不同,
更值得一看!
上一场的表演还感动了很多观众,落下了他们感动的眼泪呢~

你们若有兴趣,可以到面子书寻找 “BlackRoom 暗房” 浏览我们的预告短片和边加兰演出的照片。
谢谢支持!

http://www.facebook.com/Blackroom2012

Follow Us
演员之二来到这里,这绝对是一部诚意之作,在新山这片舞台剧根本鲜少机会崭露头角的地方,我们依然还是办了
何况演出的主题是以环保为课题,一个真真切切与你与我与小孩都有关联的主题。
一张RM10的票,不过是一餐饭,一场45分钟的演出,不过是一天不到1/24的时间
但是却可以为你,为他,为孩子带来一些感受,甚至一些改变。

说到我眼泪都要掉下来了....(这么夸张!?)

说实话RM10 一张门票真的并不贵, 请问小孩也是一样的票价吗? 之前在报上有看到这舞台剧的照片, 我好像有看的fatbook 的主持人有参加演出, 我的孩子很喜欢他哦! 希望到时候可以见到他的真人!

看了,剧情超感人的。表演者一级棒。

syuen_ku 发表于 20-11-2012 05:35 PM
你好,我是演员之一,说实在的,我们真的很努力在排练,办演出并非想要得到丰厚的盈利,
只想传达社会的一 ...

有打算去吉隆坡演出吗??

我也有很多在KL 的朋友想看这出舞台剧, 如果你们也有去KL 演就好!

因为我们是非盈利团体,资金及筹备时间有限,所以目前不太可能这么快会去到吉隆坡做公演,
除非有被受邀过去,否则短期内应该不太可能。
很感谢你们对我们的关注,暗房团队会继续努力