佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"荒废"了将近两年的新屋开始装修啦【30/11 房间和地板分享...在Pg4】~

2010年尾,突然想买家然后就到iproperty到处看看哪里有新屋买。记得那时找了好久,也看了蛮多间的,但是大多数都看不上眼的。那时找的范围只是在加影区的,因为女友是加影人,所以priority 都在加影区,加上一个在外做工没亲人在KL,所以也比较有个照应

Jan-2011- 有天突然看到iproperty有很多agent post 在Taman Jelok Impian有很多新屋卖,全都是新起的taman, 有排屋,有半独立和两间独立屋(应该刚起好拿锁匙),就和女友拿着GPS去找找。当到达那taman就开始爱上了。因为蛮远离大路,附近有山有森林,空气蛮新鲜的,附近有tesco, Gaint, shell, Petronas, McD , 店。 那时就赶紧打给agent约时间看屋。过后谈了价钱也觉得within budget,毕竟以那个价钱在KL是不可能还买到landed house了。但是后来听agent说屋主在launching时买下价钱和现在想卖给我的价钱,有点想放弃因为屋主是用210k 的Cash来买,但是那时整个taman的market price是 RM3XX。
想了一天,还是喜欢那地方,所以隔天就confirm了。

过后的就不多说了。哈哈~

拿了锁匙后就一直空着做"store room",那时还没什么打算装修,而我自己还在外面继续租房间,加上长期在国外做工,没时间plan和那时侯“荷包很薄”

那时还一直被朋友酸,说我买屋来放着做store room...

直到今年年头,才慢慢的在家居生活开始潜水。有天看到KDD分享的贴,才有心动要装修,也打算copy她的idea 。说到这,还真的要非常谢谢她,帮了我很多。

因为第一次买屋,很多东西都不懂的,连最基本的defect checklist都没做到,害到装修一直被拖延因为后来发现到蛮多的defect~

废话少说了,这贴就纯粹照片分享罢了

目录
1# 屋子外观~
12# 室内~
27# 装修篇~
39# 石膏篇~
66#客厅和厨房完成篇~
94# 房间和 laminate floor 的分享~

屋外照片~

其中一排的排屋,有游乐场,后面是石山~

另一边的游乐场和半独立~

排屋全是fully extend 鸟~

Corner lot,蛮大的空地 (本来想买corner lot但是那时出价是500k 【听说launching时是 < 300k】)~

我家门前的路 【最近才发觉我当初很庆幸的买到这排的屋,因为这排的马路比起其他排的,这条马路较宽,gate外还可以放两辆车都不会阻挡到路和邻居】

屋子看起来不错哦,期待更多的照片 :)

不错哦。。。。
这个是雪隆区?

很不错哦!期待你的更新!

听说那里会建回教堂是吗?

恭喜,买到自己喜欢又在预算内的屋子!你家门前的路好大,fully extend装修费省好多

Follow Us
恭喜恭喜。。。屋子看起来不错

我@避风港 发表于 20-11-2012 02:50 AM
屋子看起来不错哦,期待更多的照片 :)

呵呵~我会慢慢的加载和更新~

海豚_夏日雪 发表于 20-11-2012 07:23 AM
不错哦。。。。
这个是雪隆区?

对,在加影(Kajang)

其实怎样一次过用引用来回复大家?教教我下~

MoonLights 发表于 20-11-2012 09:24 AM
听说那里会建回教堂是吗?

很久就有了,在附件罢了。

kinomee 发表于 20-11-2012 11:03 AM
恭喜,买到自己喜欢又在预算内的屋子!你家门前的路好大,fully extend装修费省好多

谢谢~是咯,省了fully extend, 其实那fully extend了,厨房也是很小罢了

ksgoh08 发表于 20-11-2012 11:12 AM
恭喜恭喜。。。屋子看起来不错

呵呵~还好罢了~

屋内~ 【装修前】

车房~

大门口~

客厅 + 饭厅 + 楼梯~

干厨房 + 小房外~

湿厨房~

楼上小厅~

主人房~

小房间1(白色的地方是有hairline crack ,叫developer 补过了)~

小房间2 (白色的地方是有hairline crack ,叫developer 补过了)~

期待期待~~~~~

KimD@ngD@ng 发表于 20-11-2012 09:26 PM
期待期待~~~~~

我也期待 GC ~ 希望可以满足到我~
我每天都在倒数 05-Dec ....

imo0o 发表于 20-11-2012 09:44 PM
我也期待 GC ~ 希望可以满足到我~
我每天都在倒数 05-Dec ....

你家是5號裝櫥啊?我的另外一個project在Sunway Alam Suria也是5號裝。那位屋主看了我家的country style kitchen后,馬上從modern設計改去country style

讃厚~有平面図看嗎? 

KimD@ngD@ng 发表于 20-11-2012 10:14 PM
你家是5號裝櫥啊?我的另外一個project在Sunway Alam Suria也是5號裝。那位屋主看了我家的country style  ...

是咯,希望你老板不要骗我,放我飞机~

惨鸟,我家是remix的,会不会到最后mix到不像样?因为kicthen算是modern style 吧?

yuyouh 发表于 20-11-2012 10:29 PM
讃厚~有平面図看嗎? 

从FB copy来的~勉强看看吧~

imo0o 发表于 20-11-2012 10:48 PM
是咯,希望你老板不要骗我,放我飞机~

惨鸟,我家是remix的,会不会到最后mix到不像样?因为kicthe ...

應該不會吧。。。。。不過下個月我們的廠真的很爆!
我不懂我老闆有多少間project要裝櫥櫃。但是我手上confirmed了的就有4間。還未算其他同事的。
現在廠都每天ot到恨遲。

KimD@ngD@ng 发表于 20-11-2012 11:14 PM
應該不會吧。。。。。不過下個月我們的廠真的很爆!
我不懂我老闆有多少間project要裝櫥櫃。但是我手上c ...

自从你加盟之后,你老板就生意兴隆哦。。。
你的名字果然没有取错。。。

K-T 发表于 20-11-2012 11:35 PM
自从你加盟之后,你老板就生意兴隆哦。。。
你的名字果然没有取错。。。

沒有醬的事啦,我還未加入的生意已經很忙了的。。。。。