佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征求 : 02/07/2013-02/08/2013 台湾共车伙伴

以下是行程,有兴趣的请PM我
7/2~台北>宜蘭傳藝中心>蘭陽博物館>伯朗咖啡館>東北角>美麗華摩天輪>台北大直薇閣motel(夜宿)
7/3薇閣motel>野柳>九份老街(陰陽海,南雅奇岩.十三層遺址.黃金瀑布.)>十分放天燈
7/4台北>高雄/雲林縣毛巾厂(旗津.西子灣.英國領事館.愛河.六合夜市.85大樓民宿)
7/585大樓>夢時代>美麗島捷運站>駁二特區(新光碼頭.真愛碼頭.光榮碼頭.)>高雄科工館>台南(台灣歷史博物館)>
7/6台南>日月潭(纜車.乘船遊湖)>妖怪村(夜宿溪頭)
7/7妖怪村>內湖國小>清境農場(青青草原.瑞士小花園.紙箱王)>寶島時代村>逢甲夜市(夜宿台中)
7/8台中>大溪花海農場>三峽老街>鶯歌陶瓷博物館>台北
~ 在加大甲鎮瀾宮(媽祖廟)以及竹山紫南宮(土地公廟)

【【收费为~7/2跟7/3以8個小時為一個單位是3200元,兩天是6400元(不超時的情況)

~7/4至7/7這四天的行程一天是5000元(不限時)因此這四天的費用是20000元

~7/8這一天從台中回台北算妳們4000元

~6400+20000+4000+=NT30400元】】

难道各位大大们没兴趣吗?

难道明年7月没人去台湾吗?

may1794 发表于 11-11-2012 10:20 AM
难道明年7月没人去台湾吗?

7天由北到南。。。。。。太赶了。。。。。。

宜蘭要去羅東夜市喔
高雄要去瑞豐夜市較大
九族文化村 也是個不錯的景點喔...
給你參考看看~~~

正派者 发表于 11-11-2012 01:10 PM
宜蘭要去羅東夜市喔
高雄要去瑞豐夜市較大
九族文化村 也是個不錯的景點喔...

九族文化村+小黑蚊
怕怕

Follow Us
饼干及面包 发表于 11-11-2012 12:08 PM
7天由北到南。。。。。。太赶了。。。。。。

赐教

may1794 发表于 12-11-2012 10:57 AM
赐教

楼主,你是第一次到台湾吗?从你的标题 。。。。。你是去一个月吗?但是看你的行程是一个星期,是2月还是7月?
单单台北都可以轻松玩几天。。。。。。。

我第一次去台湾,除了花莲包车半天去太鲁阁,全部都是巴士,地铁,火车
台北住2晚,花莲住2晚(主要是去太鲁阁),回来台北住3晚

第2次去台湾,全部都是巴士,地铁,火车,没有包车
第一天台中(住两晚),晚上到,逢甲夜市
第二天集集路线
第三天阿里山看樱花,住宿一晚
第四天日月潭,环湖看几个景点
第五天清境(隔天看绵羊秀)
第六天回台北
第七天台北轻松走
第八天回来

RE: 征求 : 02/07/2013-08/07/2013 台湾共车伙伴

饼干及面包 发表于 12-11-2012 11:11 AM
楼主,你是第一次到台湾吗?从你的标题 。。。。。你是去一个月吗?但是看你的行程是一个星期,是2月还是 ...

谢谢你的提醒,我还不曾察觉输错了信息。谢谢你!

may1794 发表于 12-11-2012 12:12 PM
谢谢你的提醒,我还不曾察觉输错了信息。谢谢你!

不用客气 。我会建议你买一些旅游书来 参考,这样就比较容易,因为看到你的行程,花蛮多时间在交通上面,台北〉高雄,差不多400km,加来回,景点。。。。。。超过1000km

饼干及面包 发表于 12-11-2012 12:17 PM
不用客气 。我会建议你买一些旅游书来 参考,这样就比较容易,因为看到你的行程,花蛮多时间在交通上面 ...

我已经联络包车服务啦,所以应该没问题吧。
再来目前真的没心思,不想花时间在自助游,背包游,年纪大,机器坏。

饼干及面包 发表于 12-11-2012 12:17 PM
不用客气 。我会建议你买一些旅游书来 参考,这样就比较容易,因为看到你的行程,花蛮多时间在交通上面 ...

前几年老花时间背包游,去香港,现在真的很累了,
再加上原先2013的旅程是答应亲友的,被放鸽子,心情就不好。

may1794 发表于 12-11-2012 12:29 PM
我已经联络包车服务啦,所以应该没问题吧。
再来目前真的没心思,不想花时间在自助游,背包游,年纪大, ...

好的,祝你有个愉快地旅程。

你的年纪已经不会很大,我应该比你年长。。。。。这几年才开始自助旅行,慢慢走,慢慢看。
上个月在大阪遇到一对kl的夫妇,60++,自助旅行。跟他们聊天,他们差不多跑完整个中国,europe,佩服。