佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又来打扰各位关于台湾问题了

http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1  

上面是小弟的前贴....因为这个话题不一样,所以我开新贴

之前说了第一天和团的最后一天+自己extend的一天.....有三天的自由.....请问还可以自己自由行去哪里呢??我的extend是住在台北的.....因为我到台湾的时间是中午2.40pm,回程的时间是晚上11.35pm......

http://www.edenvacation.com/Taiwan/6tle.pdf    <------小弟的行程表

我打算自己跑的地方有101观景台,五分埔,饶河街夜市,艋舺龍山寺,鼎泰丰,周杰伦餐厅,麻辣火锅,clubing......
请问还有什么地方我能加下去吗?

谢谢各位台湾达人

地下街,宁夏夜市,美丽华摩天轮,忠烈词。

7mile 发表于 11-10-2012 06:44 PM
地下街,宁夏夜市,美丽华摩天轮,忠烈词。

请问你 地下街是做什么的?如何去呢??美丽华摩天轮是在那里....有兴趣^^

还有什么吗?

猫空喝茶。

去吃小笼包, 去猫空喝茶

台北捷運--淡水--公車--三芝淺水灣咖啡街--風車公園--朱銘美術館--洋荳子咖啡館--金山老街鴨肉--野柳--萬里飛行傘+幸福蛋糕--基隆--火車--台北

台北--木柵動物園--貓空纜車--貓空山雞野菜午餐--樟樹步道--茶葉博物館--天恩宮--指南宮--深坑老宅永安居--深坑豆腐老街晚餐--台北

Follow Us
KNPS 发表于 13-10-2012 12:15 AM
猫空喝茶。

猫空不去了....和香港的昂平360没什么分别^^

小笼包有阿.....有打算去鼎太丰吃^^

travel2tp 发表于 13-10-2012 12:19 AM
台北捷運--淡水--公車--三芝淺水灣咖啡街--風車公園--朱銘美術館--洋荳子咖啡館--金山老街鴨肉--野柳--萬里 ...

请问你这些都是可以在一天或两天里面跑完吗???

全部都可以用捷运跑完??

谢谢

應該要包車吧!

ricky97226 发表于 12-10-2012 06:00 PM
请问你 地下街是做什么的?如何去呢??美丽华摩天轮是在那里....有兴趣^^

还有什么吗?

地下街在台北车站, 摩天轮好像在市政府站附近。

7mile 发表于 14-10-2012 05:51 PM

http://www.trtc.com.tw/ct.asp?xI ... 24598&mp=122031

i think u refer this...

smc20 发表于 14-10-2012 10:46 PM
http://www.trtc.com.tw/ct.asp?xItem=1017593&CtNode=24598&mp=122031

i think u refer this...

谢谢你的帮忙

7mile 发表于 14-10-2012 05:51 PM

谢谢你的帮忙,我在自己做下功课

新加坡也是有摩天轮

cslfanny 发表于 15-10-2012 06:59 PM
新加坡也是有摩天轮

哈哈哈哈~~~马来西亚也有

人家说杭州小笼包的比较好吃, 价钱便宜过半, 在中正纪念堂旁边哦

travel2tp 发表于 13-10-2012 12:19 AM
台北捷運--淡水--公車--三芝淺水灣咖啡街--風車公園--朱銘美術館--洋荳子咖啡館--金山老街鴨肉--野柳--萬里 ...

大大果然是达人呢...这些都有好吃和好风景~