佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Air Asia Refund的問題

我已經Submit case 那邊也寫Valid Refund
我剛剛發現 之前我買機票時用的信用卡 已經取消了 那麼AA就做不到refund給我

我應該怎麼做呢?

頭痛

AA没有直接退还去你的卡。。。他们会开一个户口叫"Credit Shell" 在你的AA帐号里头,当你要缴付下一次的机票,你会看到除了"Credit Card" 或 "Debit Card",中间会多一个"Credit Shell".... 他们刚刚退还给我,不是100%,因为机场税等等不能退。。 你要耐心等,大概5到6天(不包括周末)就会有结果的啦。
你为什么要Cancel 呢?

日本疯 发表于 3-10-2012 02:14 PM
AA没有直接退还去你的卡。。。他们会开一个户口叫"Credit Shell" 在你的AA帐号里头,当你要缴付下一次的机票 ...

你也是信用卡取消了?
不想用了 就取消咯 沒想到要Refund AA就出問題 我昨天submit ticket問AA 還沒有回复

我剛剛才訂了3K的機票

我拿回不多 RM150 -RM30手續費 拿回RM120

小蚊子 发表于 3-10-2012 02:19 PM
你也是信用卡取消了?
不想用了 就取消咯 沒想到要Refund AA就出問題 我昨天submit ticket問AA 還沒有回 ...

我没有取消卡,但是用卡付账。
他们不理你有没有取消卡的,肯定会帮你开个Credit Shell。。

我是问你为什么要取消机票呢?

日本疯 发表于 3-10-2012 04:18 PM
我没有取消卡,但是用卡付账。
他们不理你有没有取消卡的,肯定会帮你开个Credit Shell。。

哦 我看到有帖子說是Refund回去CC的

Book AA的通病 最後不成行

現在我都少Book AA了 除非真的很便宜

小蚊子 发表于 3-10-2012 04:25 PM
哦 我看到有帖子說是Refund回去CC的

Book AA的通病 最後不成行

回CC应该那个人不是AA会员吧。。。

Follow Us
其实,做Refund的话去AA的service centre比较直接和妥当。
我那时候是填写户口号码,然后refund的钱都进去银行户口,方便!

我是AA会员,试过是回CC的, 在 cc statement 才看到惊喜。

artcreator 发表于 3-10-2012 07:17 PM
其实,做Refund的话去AA的service centre比较直接和妥当。
我那时候是填写户口号码,然后refund的钱都进去 ...

我頂!! 他們好像不會看英文的!!
收到Email了 又是donotreply的email 又要再submit ticket 真的很暈
都說了我的卡已經terminate收不到Payment的 給我這種官方回复,夠力 這個AA真的很發瘟

Dear XXX,
Thank you for emailing AirAsia
In response to your email, please be informed that as per our refund policy, the refund will be credited back into the guest's bank account / credit card account, depending on the original method of payment.
For your booking which paid by credit card number xxxx xxxx xxxx 0814. Therefore, we have to refund to this credit card only. Please contact credit card issuer checking this matter and our process will take time around 30 working days.
Should you have any query please visit our website www.airasia.com
And AskAirAsia http://www.airasia.com/ask/  for more information or write to us on e-form http://www.airasia.com/my/en/faqdetailsform.html
Thank you for your kind choosing AirAsia.
Warm Regards,
Nattapon Prachakul
Customer Care
Thai AirAsia

總結:

AA把Refund進去我已經取消的信用卡 因為砍卡后我又再申請同一家銀行的其他卡 所以可以要求銀行把Credit Balance轉給我的新卡(因為我還是這個銀行的顧客)

如果已經沒有卡的話 銀行會issue cheque給我

我用的是Citibank 銀行refund不用charge手續費

其他銀行或許有一定的手續費RM5-15(據我所知HSBC就有)

-The End-

小蚊子 发表于 25-12-2012 06:29 PM
總結:

AA把Refund進去我已經取消的信用卡 因為砍卡后我又再申請同一家銀行的其他卡 所以可以要求銀行把 ...

原來這麼麻煩的,看來買機票要用長期用的信用卡為上。

你的口吻很像我的中鞋童鞋,你是LXX XAX MXX嗎?