佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012/2013 - 华人Intake人数

想问问各位,大家会觉得今年华人的Intake比较少吗?
我听说我的faculty (Faculty of Computer Science and Information Technology)今年的intake只有10个华人。
去年的intake却有90个。差很多呢。
不知道其他的faculty是如何呢??

呵呵。。一年比一年少~
faculty of food science and technology 去年有12个,今年6个。。
2007/2008年我的intake 有35个华人。。呵呵。。

华人少生的关系

版主也是食物学院的啊,哈哈哈。Food tech的也有6个?我只知道food service management有6个~food studies也是只有6~7个

怎麼差那麼多,我那年intake200多,次年就90不到~

哇。。。真的是越来越少华人了。。。
好惨哦。。。

Follow Us
ru的关系啦~真的有减少到

clixinc 发表于 27-9-2012 06:50 PM
呵呵。。一年比一年少~
faculty of food science and technology 去年有12个,今年6个。。
2007/2008年我 ...

不是11个华人吗?我好像是听taiboon 或chongyao 说的。真的少得可怜。每况愈下。。。你遇到新生了吗?很久没看到你在Food 1 "pou tau" 了。

Ray87 发表于 10-10-2012 06:42 PM
不是11个华人吗?我好像是听taiboon 或chongyao 说的。真的少得可怜。每况愈下。。。你遇到新生了吗?很久 ...

呵呵。。最新消息12个,2男10女~忘了告诉你我的表妹也是其中之一。。呵呵。。
有遇到几个新生。。
最近我都米有去fac了,家里有事情要处理~呵呵。。
都很难要见到你了!

大概是因为博大作为研究型大学,收的学士生越来越少了。今年毕业的硕博士生的人数几乎和学士生一样