佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦之家庭乐 (21-23/09/2012)

前一阵子,我和同事们去金马伦。回来后和妈妈分享照片怎知道妈妈也想要去金马伦玩玩因为对她来说去金马伦已经是二十年前的事了。   听了觉得很惭愧。。。就和哥哥商量什么时候可以一家人去度假。 本来我们打算两天一夜可是妈妈很想三天两夜所以我们也顺着妈妈的意。就来个三天两夜之旅吧!!

爸爸妈妈是个爱热闹的人,所以这旅程不只我们也叫了我的伯娘一家人和姑姑还有我嫂嫂的父母亲参加。其实妈妈也有叫我的家公婆去的,可是她们不得空所以就没参加咯!  
这旅程人数总共16个大人,两个小孩(2-3岁)。我们租了两间在desa atrium apartment, tanah rata. 话说三天两夜之旅可是我的伯娘和姑姑们只有两天一夜吧了因为我的堂哥嫂没什么假期了。

由于在这么多人中,只有我最近去过金马伦所以由我来安排行程。我还真的第一次安排那么多人行程。。。有点小紧张!!

以下是我做的行程表,还可以吗?

21/09/2012 (Friday)
Simpang Pulai – Cameron Highland-  Green View Garden (Straberry Dessert) / Lunch – Butterfly Garden or Butterfly Farm  (Entrance Fees: RM 5/adult, RM 2/child) –
Pasar / Rose Centre (Entrance Fees: RM 5/adult, RM 2/child) – Check – in Apartment  -  Dinner – Pasar Malam – Apartment
-Butterfly Garden or Butterfly Farm
Entrance Tickets: Wanted
RM 5 for adults
RM 2 for kids

Open:
8.00a.m. - 6.00p.m

-Rose Centre or Rose Valley
Entrance Tickets: Wanted
RM 5 for adults
RM 2 for kids

Open:
8.00a.m. - 6.00p.m
21/09/2012 (Saturday)
Meet Cousin Brother  at Ee Feng Gu Honey Bee Farm – BOH TEA Centre–pasar pagi  –  Apartment – Smoke House – Lake House – Tanah Rata Park – Apartment – Pasar malam/Steamboat
22/09/2012 (Sunday)
Check Out (10-11am) – Big Strawberry Farm @ Cactus Valley – Lunch – Sam Poh Temple – Pasar - Ipoh

-Big Red Strawberry Farm
OPENING HOURS : 8.30am -5.30pm daily

-Cactus Valley
RM4 Adult
RM2 Children

OPENING HOURS : 8.00am - 6.00pm daily

评分

番薯仔 + 2

第一天的午/晚餐,想在这其中一间试试。。可是我们不想吃steamboat因为第二晚我们会在apartment里自己做steamboat吃。

1) Strawberry Moment Dessert cafe
     23-24, Jalan Angsana Satu,
     Brinchang Point, 39100, Cameron Highlands, Pahang.
     Tel: 605 491 2061
     Website: www.strawberrymoment.com

2) WATER CRESS VALLEY 西洋菜谷

3) 友和餐馆
   You Hoo Seafood Restaurant
    3, Jalan Besar, Brinchang
    Cameron Highlands, Pahang
    Tel: 05-4911726            05-4911726      

4) May Flower Restaurant  (五月花)
    22, Main Road, 39000 Tanah Rata
    Cameron Highlands, Pahang
    Tel: 605-4911793

5) T Café
    No. 4, 1st Floor,Main Road,
    39000 Tanah Rata,
    Cameron Highlands,
    Pahang.Business Hour : 10AM – 10PM (Closed on Sunday)

6) Restaurant Cafe Jasmine
    No.45, Jalan Besar,
    Cameron Highlands
    Tel : (605) 901703

期待期待,,,,我这个月尾也要去了

我以为没人看我的楼。 所以没有再写下去了。

你可以试试看这间CAFE的smoke duck,其它的食物还好咯!
Restaurant Cafe Jasmine
    No.45, Jalan Besar,
    Cameron Highlands
    Tel : (605) 901703

或者也可以去Strawberry Moment Dessert cafe的同一排角头间大炒店,味道不错。

psyy 发表于 3-10-2012 01:49 PM
我以为没人看我的楼。 所以没有再写下去了。

你可以试试看这间CAFE的smoke duck,其它的食物还好咯!
...

还有呢 ?  
照片来 。

我也是打算12月中这样带家人去,不知会不会塞车...
APARTMENT多少钱?几房?

Follow Us
平院 发表于 3-10-2012 02:13 PM
还有呢 ?  
照片来 。

我会尽量这两天放照片,因为星期六就要飞去台湾了。 到现在还没有收拾行李。

JGD9325 发表于 3-10-2012 05:13 PM
我也是打算12月中这样带家人去,不知会不会塞车...
APARTMENT多少钱?几房?

12月中哦!我想应该会咯!因为学校假期。。。我们租的APARTMENT还蛮便宜的。 RM200/晚。 3间房间。。 我个人蛮喜欢那里,因为离BRINCHANG大概3KM左右空气比较清新。 不过比起三年前,现在比较多马来人了。

楼主有去WATER CRESS VALLEY 西洋菜谷?这里的网友列这间是黑店.

YYR 发表于 4-10-2012 03:48 PM
楼主有去WATER CRESS VALLEY 西洋菜谷?这里的网友列这间是黑店.

是吗?? 我看的那几个帖没有说哦。。。 幸好我们也没有去因为那时经过不是很饿所以直接去BUTTERFLY FARM了。

psyy 发表于 4-10-2012 04:14 PM
是吗?? 我看的那几个帖没有说哦。。。 幸好我们也没有去因为那时经过不是很饿所以直接去BUTTERFLY FARM ...

你可以参考这里第108楼
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=5

psyy 发表于 4-10-2012 10:10 AM
12月中哦!我想应该会咯!因为学校假期。。。我们租的APARTMENT还蛮便宜的。 RM200/晚。 3间房间。。 我 ...

有照片看吗?是否可以pm我联络资料?

楼主,你懂如果从外面来的旅游者,没车,也不敢驾车,要怎么上金马仑呢?

将在8/12去金马伦,虽然只有2天1夜,
但还是满满的期待,因为可以和家人一起出游!