佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生产后多久才会来月经?kepong哪里的妇产科有放子宫环?

请问有谁和我一样?baby三个月了还没来月经的?有可能荷尔蒙失调这么久吗?
之前买过验孕棒来试了,但被我弄坏了,看不到结果
买过新的来验料~没有怀孕~为什么酱久还没来月经的呢?
想知道有没有妈咪生了过后是很久才来月经的?

第二个问题是kepong区哪里有妇产科可以放子宫环的?

BB 喂人奶吗?

BB 喂人奶吗?
gidon 发表于 29-6-2012 02:30 PM

作月期间有喂,满月后就没喂了~

我的情况是BB 断奶后大概一个多月,担心的活就去买多一枝验孕棒来试咯。

我的情况是BB 断奶后大概一个多月,担心的活就去买多一枝验孕棒来试咯。
ccllye 发表于 29-6-2012 05:09 PM

会的~也想知道生产后多久会来月经...

ccllye 发表于 29-6-2012 05:09 PM

刚买来验鸟呐~没有怀孕呐~

Follow Us
回复 1# jenny87

我的宝宝没有喂人奶,再过几天就五个月了,我的月经也是没来过,排除怀孕的可能,正在考虑要不要去检查看看

回复  jenny87

我的宝宝没有喂人奶,再过几天就五个月了,我的月经也是没来过,排除怀孕的可能, ...
xin237145873 发表于 29-6-2012 09:40 PM

你打算去哪里检查呢?我嫁来kl也不是很熟这里~

回复 8# jenny87

我可能是去回我产检那里

回复  jenny87

我可能是去回我产检那里
xin237145873 发表于 29-6-2012 09:51 PM

是女医生的吗?

回复 10# jenny87

不是,是男的

回复 6# jenny87

现在可以专心照顾baby咯 。医生有介绍我用贴片,他说子宫环是旧科技,比较不方便,你可以去妇产科问问看。

回复  jenny87

现在可以专心照顾baby咯 。医生有介绍我用贴片,他说子宫环是旧科技,比较不方便 ...
ccllye 发表于 1-7-2012 09:44 PM

我还在找着kepong哪里有妇产科~贴片是怎样的?你可以解说给我听吗?会痛吗?

回复 13# jenny87

就是有药性(荷尔蒙)的sticker(很小片就几公分而已,不痛不痒(除非皮肤明感咯),贴了会释放出孕激素和雌激素,透过皮肤渗入血管,也使宫颈粘液加厚,导致精子更难进入子宫,起到了避孕效果。因为我没用所以不能介绍那个品牌好。大型的farmasi 应该会有卖,可以到那边问下药剂师看看会有什么副作用,之前医生跟我讲不会影响breast feed 妈妈。你可以google 下,希望对你有帮助。

我满月就停母乳了!第二个月就来月经了!

回复  jenny87

就是有药性(荷尔蒙)的sticker(很小片就几公分而已,不痛不痒(除非皮肤明感咯) ...
ccllye 发表于 2-7-2012 09:56 AM

好的,谢谢~但是贴片安全吗?你用过吗?

好的,谢谢~但是贴片安全吗?你用过吗?
jenny87 发表于 2-7-2012 01:29 PM

我没用,但是同事有用,因该安全吧。
但是没人敢写包单是100% 咯,避孕套也不完全安全,男方扎了也有让老婆怀孕的擦case 不是吗?

我没用,但是同事有用,因该安全吧。
但是没人敢写包单是100% 咯,避孕套也不完全安全,男方扎了也有 ...
ccllye 发表于 2-7-2012 01:46 PM

呵呵~因为是外用的,很难想像真的会避孕~

回复 18# jenny87

原理一样啊,都是靠荷尔蒙控制排卵。 怀孕后没月经是因为体内荷尔蒙变化,导致没排卵没月经。贴片就是以渗入体内的激素(荷尔蒙)让你的身体“以为”正在怀孕所以抑制排卵。我的biology还给老师了,不能很清楚地解释 或许你可以问问farmasi 的药剂师, 专业又免费然后再考虑要用什么也不迟。

我没喂bb大概2个星期后就来了。。。
我是在政府医院生产的,
一满月去检查,
护士就问我几时要放子宫环了。。
我家婆说等4,5个月后才放!!!