佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

绿色盛会 - 623占领巴洛-格宾24小时

怎么就来到了都没看到佳礼有人讨论这个活动呢?
难道是这个活动传播的不够,还有许多人不知道这个活动?
佳礼网友们,你们有去支持吗?

----------------------------------------- 更新资讯  -----------------------------------------

UPDATE 2012/6/20 12:06: 各位隆雪的网友如果是没有交通、单独的,都可以加入这个巴士行列.. (来回车费 RM 60/pax | 6.23, 7am 雪华堂集合)
链接: https://www.facebook.com/events/370954699626501/371505552904749  

----------------------------------------- 活动资讯 -----------------------------------------
Himpunan Hijau "Occupy BALOK-GEBENG 24 JAM"
绿色盛会 '623占领巴洛-格宾24小时'
23/6 12pm - 24/6 12pm

地图:https://www.facebook.com/media/set/?set=a.245078005606936.52743.156138757834195&type=3&l=68fe3bee2f

住宿:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=244180775696659&set=a.245078005606936.52743.156138757834195&type=3&l=68fe3bee2f&theater

面子书活动专页:https://www.facebook.com/events/428961843794650/

更多详情:https://www.facebook.com/pages/Himpunan-Hijau-20-Langkah-Lestari/156138757834195

星期六晚上11点:火焰的愤怒!:@

!!!让愤怒的火焰燃烧LYNAS!!!
No matter how mighty you are,
No matter how powerful the authority you hold,
If the people are not with you, YOU WILL CRUMBLE !
无论你是如何强大,
无论你多么有权有势,
若无法得到民众的支持, 你将倒塌!

星期日早上10点:冲向LYNAS大门口!

要出席!!!!

支持~

支持一下!!!

支持~支持~支持~支持~支持~

帮忙顶上来先。。

Follow Us
resort~~~~??要钱的吗~~~~??

讲真,谁说这些集会没商机??? 看楼主给的网址,里头推荐的酒店,一些不知名频临zap lap 的酒店分分钟 咸鱼翻生。

支持支持支持....

先代表绿色盛会感谢楼上各位朋友的支持哦 (被拖走)
希望到时候能看到大家的身影哦

resort~~~~??要钱的吗~~~~??
NamGnir 发表于 20-6-2012 10:18 AM

恩,resort当然是要钱的.. 附近resort很多都给hijau的支持者预订了..
小弟我也是找了很久才book到一间房间,是在 Muara Beach Resort,
走路去集会地点(De Rhu Resort附近)大概要15分钟左右..前天我电话预订的时候,听服务员说这家resort还有许多空位.. 有需要的朋友可以考虑哦..

如果不要住resort的话,也可以在集会范围内扎营..

不然怕麻烦/累的话,也可以直接参与第二天早上10点 - 中午12点的集会活动..
冲向莱纳斯大门口!!

老实说。。真的没听过耶!

讲真,谁说这些集会没商机??? 看楼主给的网址,里头推荐的酒店,一些不知名频临zap lap 的酒店分分钟 咸 ...
珊瑚在网 发表于 20-6-2012 10:26 AM

对咯,前几天call了好几家resort和homestay,服务员都说被绿色的支持者预订完了.. 害我找得好辛苦.. 那些说集会会影响生意的人真的是来乱的..

老实说。。真的没听过耶!
michelle_y 发表于 20-6-2012 10:45 AM

难怪佳礼都没有人在讨论..  

难怪佳礼都没有人在讨论..
D@rk 发表于 20-6-2012 10:49 AM

FB是不是没有share?

想去不能去

FB是不是没有share?
michelle_y 发表于 20-6-2012 10:52 AM

我是有在share啦.. 不过没有朋友理我.. 其他的绿色战友我是看到也有有在share..
只是感觉宣传度没有226和428那么够力..

不懂是不是受到国阵转移视线的举动(车牌事件啦、汉堡夜市事件啦等等....)影响到..

想去不能去
mchen3389 发表于 20-6-2012 11:15 AM

为什么呢?

我是有在share啦.. 不过没有朋友理我.. 其他的绿色战友我是看到也有有在share..
只是感觉宣 ...
D@rk 发表于 20-6-2012 11:44 AM

还是因为不够浩大?

还是因为不够浩大?
michelle_y 发表于 20-6-2012 11:45 AM

嗯,是否浩大可能要当天才知道了.. >.<相信有部分人也是因为集会时间太长,而打消出席的念头吧..

不过新闻也都有在报导..

各位想出席的隆雪网友,如果是没有交通、单独,都可以加入这个巴士行列.. (来回车费 RM 60/pax | 6.23, 7am 雪华堂集合)
链接: https://www.facebook.com/events/370954699626501/371505552904749  

嗯,是否浩大可能要当天才知道了.. >.
D@rk 发表于 20-6-2012 12:18 PM

可能是地点的问题吧!