佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助,关于cert升上dip的问题

我想问,如果有科目fail了的话,可以继续上dip的吗?我有一科sem1 fail,sem 3 resit又fail,虽然sem4还有的resit多一次可是这是我最后一个cert的sem了(然后就直接读dip sem2),朋友跟我说只要你拿到不懂多少个credit就算有subject fail还是可以照样升dip的,可是我又不懂要多少个才可以 ,我不想因为一个科目而害到我不能上dip,有谁可以告诉我详情是怎样的吗?

ADVERTISEMENT

你朋友有没有和你讲错?Cert 有科目不及格还可以升Diploma?现在是sem 4 对吧?记得要把之前不及格的Paper Clear 完。再搞不清楚就去School office 问

我想问,如果有科目fail了的话,可以继续上dip的吗?我有一科sem1 fail,sem 3 resit又fail,虽然sem4还有的 ...
LeonZOV 发表于 26-5-2012 06:00 PM

没有及格完不要想可以上diploma

你朋友有没有和你讲错?Cert 有科目不及格还可以升Diploma?现在是sem 4 对吧?记得要把之前不及格的Paper  ...
promqueen 发表于 26-5-2012 08:39 PM

对,现在是sem4,我就是不清楚才来问的啊 =.= school office的态度。。。。。haiz

没有及格完不要想可以上diploma
williams87 发表于 26-5-2012 10:07 PM

明白了,谢谢

对,现在是sem4,我就是不清楚才来问的啊 =.= school office的态度。。。。。haiz
LeonZOV 发表于 26-5-2012 10:11 PM

我也知道她们的工作态度有待改善,总之你一定要及格所有Cert的科目才可以上Diploma

Follow Us
我也知道她们的工作态度有待改善,总之你一定要及格所有Cert的科目才可以上Diploma
promqueen 发表于 27-5-2012 07:35 PM

楼上已解答了,谢谢你