佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wrought iron 防盗门 vs 实心木门

请问各位大大,wrought iron 防盗门 vs 实心木门。。。哪个比较好呢?
是给main door 用的...请大家给些意见

没人能帮帮我给些意见吗?

楼主拿wrought iron 防盗门吧,我的新屋也是拿这个。等你安装了,你不会后悔的。为什么我要拿,因为真的是又美观,又实用。然后不用再安装铁门了。大多数我们都是铁门加木门,可以这个可以连铁门都不用了。

我的是wrought iron 防盗门来的,前门是不错。不过我的后门现在有问题了,可能真的便宜没有好货。我的前门是RM3,700,后门是promotion RM999 包人工。

听说wrought iron 防盗门是空心的,那。。安全吗?
而且听说防盗锁也蛮容易坏下。。。价钱相比之下,wrought iron较便宜
好犹豫哦

听说wrought iron 防盗门是空心的,那。。安全吗?
而且听说防盗锁也蛮容易坏下。。。价钱相比之下,wroug ...
sun_n_moon 发表于 20-4-2012 03:42 PM

Wrong iron不是实心的吗?我所知道的价钱不便宜的哩!

Follow Us
回复 6# maychongam

promotion RM1800 normal size
看见有些人说是空心的。。。我也搞不清楚

回复 5# sun_n_moon

你所看到的大门是中国一套回来的,门的厚度是大概三寸以上如果是实心的话,我看我每天好像开保险箱那样重。。。
说实在的,防盗门不要以为便宜才买。如果单是防盗门一个门好的都要大概2k 到 2.5k 以上。一分钱一分货。你买得便宜就比较快坏。我的防盗门是有8把lock。只是后面门我真的是后悔了,买到便宜的现在就有问题了。。。

要看自己喜欢咯,说真的防盗门不是100%可以防盗的。他只是让那些贼不会那么快就可以破门而进,让路人可以知道有人在破门。

你好,只是想和你分享一些意见。便宜没好货这个我赞同。买一送一如果真的那么好,那么他们不是很好赚??
所谓羊毛还是处在羊身上。同样的东西RM2 点有卖, JUSCO 也有卖,只是牌子不一样,可是为什么很多人还是去jusco 买呢?
买了个便宜的,装修好了搬进新家住之后,住了一两年, 门如果有问题修不好要换门又要换门弄得整间屋子肮脏, 换门的钱加起来不就等于你当初买一个好的品质门吗??
因为我们只想把家里布置的美美的,所以先买最好的家私,可是别忘了家私要丢要换随时都可以拿走门不行哦。
现在市面上卖的防盗门的人越来越多。所以我们一定要回分辨。
实心木门, 你要买好的木才有用。好的木又不便宜啊。
木门久了受到阳光或水的侵蚀,它会烂。在来,现在的白蚂蚁很多,如果不幸遇到那就惨了。
防盗门 worught Iron, 要买有镀锌的才不会那么容易生锈。要买材料要厚的,不然受到撞击很快就扁了

回复 5# sun_n_moon
所以你要了解它的门板有多厚,坏?我觉得是一分钱一分货。。。。

谢谢大家的意见。。我是比较喜欢木门。。。可是价钱算上来又好象防盗门较便宜。。。以为装修的报价单出来我要晕倒了 。。所以必须cut budget。。。

回复 8# lkhkent2002
我是害怕防盗门的锁啦。。。虽然很多把。。。可是如果坏了是不是很头痛呢?况且要修理或是换过应该也不便宜吧?

回复 9# Lovely0320
怎样才是好的木呢?nyatoh, merpauh 算不算?

回复 11# sun_n_moon

nyatoh, merpauh 你都可以用很久。可是真的很贵。 然后你也要在装铁花就变成铁花在外墙了。

回复 8# lkhkent2002
我是害怕防盗门的锁啦。。。虽然很多把。。。可是如果坏了是不是很头痛呢?况且要修理或是换过应该也不便宜吧?

所以不是很多就是好, 因为有些商家会跟你说道他有多少多少, 一个锁坏了就惨了。。。。

有些公司是有包维修的,而且锁心之类都有的买的。。。。

我最近也訂了一套天馬防盜門....買一送一.....一組3388.....

回复 14# l3al3y

希望大家可以多多讨论到底谁的不错?祝你好运

lkhkent2002 发表于 20-4-2012 03:05 PM
我的是wrought iron 防盗门来的,前门是不错。不过我的后门现在有问题了,可能真的便宜没有好货。我的前门是 ...

请问你的防盗后门出了什么问题?

kgraj 发表于 25-12-2012 06:37 PM
请问你的防盗后门出了什么问题?

之前我家后面防盗门开不到了,因为锁头有问题所以就卡着开不到门了。不过最后他们来做一点修改现在就没问题了。不过我的朋友家门,也是防盗门不到两年锁头坏了。要换价钱是RM500. 哇塞好贵一下。不过还是看运气如果门好的话还得看来安装你防盗门的师傅手工。我还有一个朋友家,师傅来安装防盗门水平有问题。过后门关不上了,水泥也铺上了。最后还得大墙壁拆出来在重新安装过。

lkhkent2002 发表于 26-12-2012 10:22 AM
之前我家后面防盗门开不到了,因为锁头有问题所以就卡着开不到门了。不过最后他们来做一点修改现在就没问 ...

是不是因为防盗门蛮重的,时间久了,没有hinge到的那一边就会下垂导致门的alignment和锁头歪了?
还有,想请问你装了防盗门还有再装上vibration sensor/magnectic contact sensor吗?

kgraj 发表于 29-12-2012 12:13 PM
是不是因为防盗门蛮重的,时间久了,没有hinge到的那一边就会下垂导致门的alignment和锁头歪了?
还有, ...

防盗门真的蛮重,如果我家的大门压下来我看我都吐血了。哈哈哈

不过我朋友家的就像你所说的alignment没有做好,最后跑位了关不上门。装上vibration sensor/magnectic contact sensor 我的没有,不过我好像有看到有些防盗门有。不过价钱好像不便宜哦,维修费应该也不少。

我家的防盗门都被贼给拆掉。真够力。