佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主可以关帖了,谢谢!

关闭 [复制链接]

心情好很多了,谢谢大家。。

看来真的不应该提。。

回复 2# 小雨避风港

你妈比较疼你姐姐吗?还是可能她想减少你们两姐妹的误会,所以才会这么说呢?

只能说你的姐姐有点ego,没有看全面就直接人身攻击,而且还是自己的家人。

尝试跟你妈妈说说看,了解了情况再来想想解决方法吧。

加油哦

回复  小雨避风港

你妈比较疼你姐姐吗?还是可能她想减少你们两姐妹的误会,所以才会这么说呢?
luicl 发表于 17-4-2012 02:23 PM

妈妈是比较疼姐姐的,我是那些不多话说的人。。
其实您说的,我知道明白妈妈的用意。。
只是心里还是难受的。。

只能说你的姐姐有点ego,没有看全面就直接人身攻击,而且还是自己的家人。

尝试跟你妈妈说说看,了解了情 ...
forever+alone 发表于 17-4-2012 02:31 PM

谢谢你!
我不打算再妈妈面前提了。。
这几天妈妈都不想和我说话l了。。

Follow Us
rm400是很不錯了.
我看過很多就是那種坐豪車,穿戴名牌 可是給的家用只有rm50
沒有看錯哦 是馬幣50。rm50咧 吃粥都不夠啊

為什麼不直接問你大姐?
少給媽媽幾個與家用看她還會不會說你斤斤計較

妈妈是比较疼姐姐的,我是那些不多话说的人。。
其实您说的,我知道明白妈妈的用意。。
只是心 ...
小雨避风港 发表于 17-4-2012 02:49 PM

加油吧,妈妈也会知道你只是想要诉苦一下而已的。

rm400是很不錯了.
我看過很多就是那種坐豪車,穿戴名牌 可是給的家用只有rm50
沒有看錯哦 是馬幣50。rm5 ...
WeitingTang 发表于 17-4-2012 02:54 PM

我不想直接问姐姐是因为不想拖累那个朋友。。

会不会是你妈妈没有给家人知道你每个月有给家用400呢?

如果妈妈比较疼姐姐你说什么都没用!
好比一句话,从疼爱和讨厌的孩子口中说出来,
结果是不一样的。
我就是过来人,不过我是那个被疼爱的孩子。

会不会是你妈妈没有给家人知道你每个月有给家用400呢?
leey 发表于 17-4-2012 03:29 PM

这个可能性不排除。。

如果妈妈比较疼姐姐你说什么都没用!
好比一句话,从疼爱和讨厌的孩子口中说出来,
结果是不一样的。
我 ...
Loveshino 发表于 17-4-2012 03:40 PM

你是幸福的。。

这个可能性不排除。。
小雨避风港 发表于 17-4-2012 03:43 PM

也有可能这样,所以你妈妈认为不该提起
如是我的话,我会趁全家人在时,在他们面前把家用拿给妈妈,然后对妈妈说:妈,这400是这个月的家用哦!
至于朋友那边呢,我也会趁姐姐和朋友在时,假假提起:你们有给父母家用吗?我有朋友没给父母家用咧!我17岁并始每个月都有给400呢!
朋友又不会难堪,你又能平反

表里那些无谓的人。。这个世界很多这样的人,。

你算好了,我弟自从我爸过世后就没有给家用了,他的借口是工作不稳定,我妈还帮他供一两个月的车期。
他血液细菌感染进医院,我帮他给医药费,要和他讨回,他说是我自己鸡婆要送他进医院!我薪水才千几块罢了,要供车,要给家用什么,所剩无几,他说我薪水高,不应该那么计较。好,我一拿花红就是去还卡,我用卡帮他付钱,因为我没能力拿现金帮他付。所以人家可以拿花红去买,去花,我却要帮他还我的卡债,到头来,他竟然讲我计较!
不管他发生什么事,第一时间就是叩我去,我哼都没哼,就跑去了,他却没有感恩的心。
他很计较钱,只要你和他讲钱,不管是我妈还是我们,他都会翻脸。但是他竟然讲我是最计较钱的那位!扪心自问,和家人出去吃午餐,晚餐还是什么,只要有我在,都是我付钱,因为我不舍得我妈帮我给钱,而他呢?能闪就闪,最好是可以白吃。对我而言,钱不比家人重要,只要我家人可以开开心心,多给那些钱是不碍事。
你说你比较惨,还是我呢?每次我和我妈妈还有妹妹讲的时候,她们都一直叫我忍,不管他几过分,我还是忍,有时自己躲在房间哭。最后最重要是知道自己做什么,不用去管你姐怎么讲,最重要对得起自己的良心!

你算好了,我弟自从我爸过世后就没有给家用了,他的借口是工作不稳定,我妈还帮他供一两个月的车期。
他血 ...
michiyo87 发表于 17-4-2012 05:26 PM

我不是说我惨,只是一种心难受罢了。。
还有我也是买了一部车给弟弟的,供车,保险,都是我还的。。
但这个弟弟我疼他,所以我给的应份。。
不知道这样我算什么?

回复 16# michiyo87

家家有本难念的经,加油,至少你最亲爱的妈妈还是疼爱你的~~~

how much do u understand about your sister?

or should u beware the so called friend??

无所谓啦。孝顺是一种发出内心的美德。好人有好报啦。