佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋哪里有好买毛绒地毯?

古晋哪里有好买毛绒地毯?我只曾在boulevard看到,价钱贵到吓人 1000多块(大片的)。我要的地毯如以下的link所示的照片。
http://hi.niu.bi/view-12219701007.html

这个要怎样清洗? 我家里有个小的, 很烦恼要怎样洗。

这个要怎样清洗? 我家里有个小的, 很烦恼要怎样洗。
快乐四叶草 发表于 10-4-2012 08:35 PM

我都还没买,哪里懂如何清洗?你在哪里买的?我要买大片的。。。

我都还没买,哪里懂如何清洗?你在哪里买的?我要买大片的。。。
懿柔24 发表于 10-4-2012 08:39 PM

毛毯你可以到家私店去看看,我记得某一间有,不过很对不起我忘了哪一间,如果下次我看到我来这里告诉你吧。不过毛毯很容易肮脏的,尤其你的理想颜色还是单纯一个浅色,加上灰尘,污垢,非常容易滋生细菌。别骂我,不是想破你冷水,只是希望能够给你多一点意见。

毛毯你可以到家私店去看看,我记得某一间有,不过很对不起我忘了哪一间,如果下次我看到我来这里告 ...
eEpal 发表于 11-4-2012 01:55 AM

只是想买个来放在新家的睡房。肮脏了,就拿来洗咯!

懿柔24 发表于 10-4-2012 08:39 PM

我在Spring Parkson 买, 不过那边没有大片的。普通小的就要50块一片。

我就是买了面对洗的问题, 就是要先提醒你买之前想要那个东西要怎样洗。 那边标着不适合用洗衣机清洗的。
我买了半年才洗一次而已, 就是因为要手洗, 很麻烦, 这样多毛, 没有吸水都很重了。吸了水多重你懂吗?  那次还是我老公帮忙洗, 我才抬不起来呢。。 我的还是小片的。差不多 1 metre 这样的size罢了哦.

我去洗衣店问, 这样一片清洗要50块, 这样贵洗, 不会去买新的哦。。 夸张!! 所以有了我这个前车之鉴, 你最好是三思之后才决定要不要买那么大一片。

有些东西我们在showroom 看是很美很爽, 刚买的时候也很美很爽, 可是日子久了, 积满灰尘, 细菌滋生, 弄到鼻子敏感什么, 你就会觉得你花这个几百一千块买这样的地毯不是很值得哦。。  除非你真的能有便宜/不用钱的清洗办法, 找到方法记得告诉我 。

Follow Us
我在Spring Parkson 买, 不过那边没有大片的。普通小的就要50块一片。

我就是买了面对洗的问 ...
快乐四叶草 发表于 12-4-2012 09:06 AM

等我买了,清洗了再告诉你吧!

4楼和6楼说的没错,这种东西是要花一笔钱拿去洗毛绒地毯专洗店洗. 小片的自己洗的话,自己就得勤劳辛苦一点了.

4楼和6楼说的没错,这种东西是要花一笔钱拿去洗毛绒地毯专洗店洗. 小片的自己洗的话,自己就得勤劳辛苦一点了 ...
Foodprofessor 发表于 15-4-2012 04:56 PM

怎么我开的帖,变成是外人鼓励我不买绒毛地毯?

大家以自己的经验给你意见,给你有个参考,别误会了啦。。。
呵呵。。。我也会给你同样的意见

怎么我开的帖,变成是外人鼓励我不买绒毛地毯?
懿柔24 发表于 15-4-2012 05:44 PM

我们是关心你, 不是要泼你冷水, 不要你买了后悔啊。 如果这些都不是问题的话, 你就买咯。 不过我真的不知道哪里有卖你要那个大大片的。

4楼和6楼说的没错,这种东西是要花一笔钱拿去洗毛绒地毯专洗店洗. 小片的自己洗的话,自己就得勤劳辛苦一点了 ...
Foodprofessor 发表于 15-4-2012 04:56 PM

地毯都有 专洗店? 在哪里有? 跟普通洗衣店不同哦? 会贵吗?

就算是送去店洗, 大片也是要卷了抬去店。 那么重, 我想到都要吐血先。

我在7哩有看到home carpets的店,只是那天经过没开。慢点要买时会再去看!谢谢各位的意见

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... rm108-medium-rm12-0
上网买吧,设计好,多选择杨浦便宜

Pending有一间卖carpet的厂,上次舅舅带我去买的。去年买是rm500一片,尺寸不太知道,比咖啡桌还大的。
很舒服还可以睡在上面,还蛮重的。