佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nikon P310

请问有人知道 Coolpix P310 的市价吗?

想请问各位你们觉得这架会适合我吗?我只是想要去旅行时拍.

RM990,f1.8拍夜景~~~棒!!

本来打算买panasonic lx5..那一个比较好呢?

个人觉得P310会好一点,毕竟是f1.8

想知道买相机,重要的spec是什么?

想知道买相机,重要的spec是什么?
叛逆鬼_pst 发表于 2-4-2012 11:28 PM

最重要的spec是看你想要拍的是什么~~

Follow Us
最重要的spec是看你想要拍的是什么~~
coollong 发表于 4-4-2012 10:35

想拍夜景还有风景,还有gathering时拍下朋友~就这样~

想拍夜景还有风景,还有gathering时拍下朋友~就这样~
叛逆鬼_pst 发表于 4-4-2012 12:11 PM

其实P310在一千里面应该是不错的选择了~~
夜景风景也好,加个tripod就可以了~~夜景有noise是正常所以不要太嫌弃!!
拍朋友集会之类,用最大的光圈(aperture)也是说最wide就对了~~
所以说,买相机看拍什么不是看什么spec的,因为要做到你想要的至少都要数千以上的~~
纯粹kepo和个人看法而已~~

回复 8# coollong

谢谢你!本来打算买panasonic lx5的。。就一直不懂那个比较适合。。

回复  coollong

谢谢你!本来打算买panasonic lx5的。。就一直不懂那个比较适合。。
叛逆鬼_pst 发表于 4-4-2012 12:31 PM

其实两者都不错~~
需要自己去了解多点的,就比如那个model你觉得比较容易用啦,拿啦,放在袋啦,出来的颜色啦什么什么的~~
大光圈在DC其实没有什么DOF不像DSLR那样bokeh的,所以不要太在意,
只是会帮你用底点的ISO(就是noise没有那么多)
和快门(shutter speed)比较快所以不会容易蒙
(但你的手一直抖我也没有什么好说的。。。。 哈哈),
而且F1。8跟F2也差没什么的~~哈哈

回复 10# coollong

如果两者都不错,那我就去看下拿在手上的感觉咯。本来看中一架2+++ samsung 的,只是还是学生,budget有限~

如果两者都不错,那我就去看下拿在手上的感觉咯。本来看中一架2+++ samsung 的,只是还 ...
叛逆鬼_pst 发表于 4-4-2012 12:45 PM

我目前想要的是Fuji X10也是RM2k的~~
但我的是DC来的,你的samsung应该是可以换镜头的DC那样吧??
那个叫EVIL (electronic Viewfinder Interchangeable Lens)跟DSLR不同的地方是机身比较小个点,sensor(有些啦)比DSLR也小点,其他都没有什么分别了~~
还可能以后的趋向是EVIL了~~哈哈
摄影不一定要最好的器材才能拍的~~
慢慢来吧,等以后有budget再上EVIL还是DSLR也不迟的~~

回复 12# coollong

对,是evil 那个真的很优,可是等以后吧。。

x10,喜欢他的外形!复古的感觉!

对,是evil 那个真的很优,可是等以后吧。。
叛逆鬼_pst 发表于 4-4-2012 12:54 PM

基本的磨练好后,等你慢慢存钱再买也不迟的~~
不要急,慢慢来吧~~哈哈
加油了~~

回复 15# coollong

谢谢!

除了夜景之外,拍白天的 OK 吗?夜色方面是否无论拍景或人都很棒?