佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日剧]未来日记 - 冈田将生/ 刚力彩芽/ 本乡奏多

中文剧名:未来日记 -ANOTHER:WORLD-
电视台:富士台
首 播:2012-04-21
回 数:未知
导 演:並木道子、宮木正悟
编 剧:桑村さや香、早船歌江子
制作人:藤野良太
主题曲:福廣秀一朗

演 员:岡田将生,剛力彩芽,本郷奏多,福田麻由子,菊地風磨,中村ゆり,富永沙織,平賀雅臣,平岡祐太,二階堂ふみ,岡田義徳,宮崎美子,光石研,佐野史郎

剧情介绍:
通过写着自己未来的手机日记——未来日记,7名未来日记的拥有者赌上自己的未来所展开的终极生存游戏,主题是“崩坏与再生”以及“究极的爱”
决定凭借自己的力量生存下去,和爱人齐头并进,以及有希望的明天。这部电视剧里隐藏着这些信息。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《未来日记》是由えすのサカエ于2006年3月号开始在角川(微博) 书店杂志《月刊少年Ace》上连载的大人气漫画,至2011年2月号完结,共发行了12卷单行本,并发售过外传作品。漫画于2010年游戏化,2011年10月TV动画化,其小说版第1卷也于2012年1月发售。漫画主人公天野雪辉正值中二年纪,他自称为“旁观者”,习惯远离所有人,以事不关己的态度把周围一切事情记录在自己的手机中。他有一个假象的朋友,无所不能的神:Deus。之后他才发现Deus并非他所幻想出来,而是真正的时空之神。Deus把未来日记植入雪辉的手机中,日记中记录的是他未来90天发生的一切事情,包括考试内容、遇到的危险等。这个“日记”代表着持有者的未来,一旦被破坏,持有者将会同日记一同消失。持有相同日记的并非雪辉一人,Deus选定了十二位持有未来日记的参赛者,他们将进行一场生死游戏,最后仅生存下来的一个人将会成为新的神。十二位参赛者根据性格和习惯的不同,持有的未来日记种类也不尽相同。他们有着各自不同的理由,为了成为神而与其他参赛者进行殊死战斗……跟踪狂的女主人公那糟糕的性格也引起了很大的话题。

保留啊啊啊啊啊啊

再度保留啊~

话说回来漫画/anime我没看,虽然一直有人推荐但是好像很暴力都说
等完结了才看

动画都还没完就真人版
真的很血腥暴力+上一点点的色情
不懂真人会改很多吗

说真的对刚力彩芽没有爱

by the way "无所不能的神:Deus"

不是应该是zeus吗?

对刚力彩芽无感,不过会看一下动画

Follow Us
我也是对刚力彩芽没有爱=_=

总觉得很假

不过IS里面的她,我男朋友讲她很可爱...我直接囧掉

我是看了不能恋爱的理由才认得她,就是不喜欢她,
本乡奏多,给我感觉就是一面瘫,希望会看到他有表情的一面

看了漫画全集了,真的很黑暗得来,情节也让人摸不清头脑
一开始真的很棒,故事的概念也挺好的,就是结尾不是我的菜。

第一集出了,可是感觉上没什么人期待

不看好血腥片真人化,
而且還是電視劇,肯定被編輯河蟹到不知變神馬樣.....

不看好血腥片真人化,
而且還是電視劇,肯定被編輯河蟹到不知變神馬樣.....
AdventChildren 发表于 22-4-2012 11:13 PM

这是深夜档
20多分钟一集没错的话
以前的深夜档还能看到工口番茄酱镜头,这个真的不知道

回复 11# AdventChildren

真的改很多下 >.<
而且也不血腥去

回复  AdventChildren

真的改很多下 >.<
而且也不血腥去
玉京子 发表于 23-4-2012 09:52 PM

没有番茄酱了!!!

说真的对刚力彩芽没有爱

by the way "无所不能的神:Deus"

不是应该是zeus吗?
cmz0927 发表于 17-3-2012 08:55 PM

Zeus是雷神

前几天我朋友才介绍给我,动画...还没有去看
现在既然看到连续剧

看了的人觉得怎样?

第一集不是很精彩,感觉这样的主题可以拍得再吸引一点的。
刚力果然非好感。

第一集不是很精彩,感觉这样的主题可以拍得再吸引一点的。
刚力果然非好感。
clcs85 发表于 25-4-2012 12:07 AM

为什么那么人不喜欢刚力

电视剧全名为 未来日记 ANOTHER:WORLD...

感觉上是另一个平行线故事来的,
所以没有粉红头没有双马尾,
没有欠打的男猪,
连火山高夫的军刀都被河蟹成冰叉...

为什么那么人不喜欢刚力
cmz0927 发表于 25-4-2012 10:24 AM

跟你不喜欢她的理由一样。