佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

姐姐的前男友 (更新)+镜子part 1,2

这是我还没搬家时发生的事

我们家是主在店屋楼上二楼,那年我赶期中final
因为功课真的太多,我连开了2天的夜车,几乎是没睡的那种。
那天晚上,姐姐的前男友来我家,当时他们是吵架后和好的,
所以两个人恩爱到~我都没眼看!由于电脑在客厅,要赶功课的我也没办法,
只好当他们的电灯泡,一直到晚上大概快12点吧。姐姐的前男友就说要回了。

送他出门时还听到姐姐叮咛他不要再出街了,早点睡。而他也答应了,
然后就开车回家了。之后全家都睡了,我继续赶功课。大概到了晚上1点多吧
忽然刮大风,那种风是让人不寒而栗的那种,窗外的树被风吹的晃的厉害
连妈妈也醒了,出到客厅妈妈看到我还跟我说他不知为何心很不安
我也背后一阵寒意,但是没理那么多就叫妈妈继续去睡觉而我继续赶功课。

大概快三点了吧,我顶不顺了就起身动动身,忽然看见姐姐的前男友在窗外
那是一瞬间的事,我还以为我看错了,就看多一次,结果什么都没有。我想大概是我太累了吧。
之后打算回房睡觉,反正presentation在下午还有时间。一进房,才躺下没多久
姐姐的手机就响了,我摇醒他接电话。那时我因为很累快昏迷了,也不理他
只听见姐姐说我现在来,然后听见一些妈妈和姐姐的声音我就睡着了。

我6点起身7点就出门了。出门的时候妈妈和姐姐在通电话,不知他们讲什么
全程很忙降都不得空理我。终于过完我的presentation回到家时已经晚上8点多点了
家里只有弟弟在,我问其他人去了那里,弟弟告诉我,姐姐前男友出车祸死了
现在在处理后事,爸爸妈妈在那里看要不要帮忙。我一听完,鸡皮疙瘩,
凌晨我看见的幻影。。。不是吧?我虽然也很伤心,但因为太累也管不了洗了澡就睡着了

过了两天吧,姐姐这几天都没回来,妈妈和爸爸也很少看到,只有我和弟弟在家
问他关于姐姐前男友的事他也一问三不知。我一个人在房间里,不知不觉就睡着了

梦里,我看见姐姐的前男友,他很着急,拉着我说他找不到自己,看不到自己,要我帮他
我发现我站在一个很象庙宇的地方,后面有很大的钟,然后看到很多人排队
在我的面前有一个想古井一样的东西,姐姐前男友叫我下去帮他找回自己,
其实我很害怕的,我问他为什么他不自己去他却告诉我他下不去,因为没有身体
什么的,我也听不清楚几被他推下去了。下到去看到有人在点名,有人在排队,
还有一个想瀑布的洞口吧。。。我看见洞口那里躺了一个背对我的人,我大声叫姐姐的前男友
他却叫我把他转过来看是不是他自己。我害怕的把他转过来,原本应该是人的东西
忽然变成了笑佛。

然后那些排队,点名的人开始好像对我在纷纷议论,这时姐姐的前男友叫我上来
上来后对我说没时间了没时间了,然后我就醒了。这时已经是早上7点了,走出房门
看见妈妈,我立刻告诉他我梦到的东西。

我问妈妈姐姐前男友怎么死的 妈妈告诉我原来那天他离开我们家原本是回到家了,
怎知他的朋友打来,要他出去喝茶 然后他就赴约了。因为太累的关系车子失控撞到翻车,车身毁的不成型
当然人就不完全了。。。妈妈说他的脸完全没了,拖车老是他爸爸的朋友,
是他打电话通知他爸爸的,然后他爸爸才打给我姐。那时是凌晨3点,是我在我家窗外看见他的时间...

妈妈要我不要把这件事说出来,我没说什么。然后晚上睡觉时,我就在心里暗暗的说
'xx哥哥你还要不要我帮你,我可以帮你找。' 我睡着了,真的看见姐姐的前男友出现
这次他没有着急,只是笑笑对我说,'不用了,我找到了谢谢你。我要走了。。。'
后面他还有说什么的,可是我根本就听不清楚就醒了。

这次醒来也是早上,我又冲出房跟妈妈讲我梦到的事。妈妈跟我说我梦到的可能是真的
因为昨天我睡了后姐姐有打电话回来说什么不能出殡因为招不到魂,魂不全什么的。
可是今天早上就打来说要出殡了,因为魂全了。这次我没有觉得害怕,只觉得放下心头大石的感觉。
然后我就双手合十对着空气说  'xx哥哥,你好走。。'

大概过了1个月吧,有个灵煤来我家洗头(我家开理发店),看见我就问我有没有去那里来
我说没有啊,他就问我最近有没有觉得怪怪的,我急着出门就随便应两句就不理他了
回来后妈妈就叫我不要出夜街了,那个灵煤啊姨说我很阴怕我会卡到,还叫妈妈给我冲花澡
小心盯着我什么的.妈妈多嘴的告诉了那灵煤我梦见的事,那个啊姨说我去的那个地方是什么等候区
还有我把那个人转过来幸好是佛像,不然转过来是人的话我就回不来了.因为那是杜绝什么东西混进去的
什么啦,我也听不懂.其实我那阵子真的很衰,而且真的常看到,所以发生了很多事.

至于什么事 ,以后再和大家分享~~

新故事 (镜子)part 1

话说,我家是开理发店的。所以客厅和房间其实是在一起的
我家客厅用来理发所以我家客厅满满的镜子,(有5大片,一排过的)
我因为是新进生,所以刚开始怕跟不上功课,所以我就赶功课到很夜

有一天,我又像平常一样在客厅做功课,因为没有书桌的所以坐在理发的桌子做功课
因为开灯就会照到弟弟和妈妈的房间很亮,所以我就把灯关了,然后拿桌灯
开小小照着一定的范围继续做功课。

平常做到1~2点我就会睡了,但那天不知不觉的
就到2。30分了,因为很累所以停下休息,忽然听到拉二胡声,然后还有人唱歌
歌嘛。。我不懂,就知道是香港那种很老的粤曲,听起来有点凄惨的那种。
我没想太多还跟着哼。后来我听见开门声,那二胡声就停了。

我心想应该是妈妈起来上厕所吧,我头也没抬(镜子可以反射妈妈和弟弟的房门)继续做我的功课。
后来听到打火机的声音,然后嗅到烟味,心想‘哦,原来是爸爸’爸爸习惯上厕所
会抽烟的,但很少或说他晚上不起身上厕所的。大概几分钟后吧,我听见脚步声靠近,
然后我就听到爸爸说‘你还不睡啊?’随即就嗅到烟味。我依然没抬头,
就应他,‘等一下就要睡了。’然后恐怖的来了,我应我爸爸前后都没有三秒
就把头台起来了,然后透过镜子我看到我的后面根本没有人。。。

呆了几秒钟,我立刻转身,还是没看到人,可是这时嗅到了浓浓的烟味。
我马上起身冲到妈妈的房间,确定爸爸在睡觉,然后就走到爸爸放香烟的地方
摸摸他的打火机,是冷的,看看烟盒关的好好的。背后一阵寒凉。。。

回到位子,我看看时钟,已经是三点了, 看着桌上的功课,在看看镜子的自己
忽然觉得影像好像蒙蒙的,然后忽然就听到 ‘好睡啦~呵呵呵呵。。’
那笑声geli到。。我一惊丢下我的功课不收拾就立刻滚回房间了。

第二天我问爸爸昨晚有没有起过身,他说没有。想起昨晚的二胡声
我问妈妈我们这里有没有人会拉二胡和听粤曲,妈妈说没有,可是来我家的一个邻居
说很久前好像有一个别别在我家附近租一间房,晚上有时会自己在房间唱粤曲。。
后来这别别不知去了那里。。不知道这是不是真的,不过那一天我真的吓倒了。

(镜子)part 2

这也是我一次在晚上做功课发生的事情~

那天晚上,我照旧坐在一样的位子做功课。
照旧把灯关了,准备好了就开始~
那功课是蜡画,所以需要用蜡烛。于是
我就在镜子面前点了两根蜡烛,然后还很不醒目的
把蜡烛点了蜡后站立,那个画面,哼哼。。。
可以想像吗?就差彩带和鲜花了(整个灵堂降)

弄弄下,因为一直看着烛光的关系,眼睛会花花的,
所以我时不时就停下看看窗外~不知不觉~又来到3点了

我又照惯例休息一下,这次不知为什么,我竟然就傻傻的
看着镜子,看得我很入神。忽然,不知为什么镜子忽然起雾~
蒙蒙的, 我才醒一下。看着起雾的镜子忽然背后一阵寒凉
然后又来了。。。

不知是幻觉还是什么,整大片镜子都是雾气~
然后我听到‘呵呵。。’一声顿时我整个僵硬了
等了片刻,我才转过头,后面什么都没有。。。

然后听见开房门的声音,是妈妈~我立刻起身冲过去~
妈妈被我吓倒~问我什么事,我不敢讲怕被骂。
然后因为害怕,就让妈妈陪我回位子。

才一下下的时间,镜子什么雾都没了,妈妈看到我站立的蜡烛
就骂我,要我弄熄他,然后叫我早点睡。妈妈回房后我就打算收拾不做了
可是就在妈妈回房不到5分钟的时间,镜子又起雾了。

桌上剩下一只蜡烛, 我又没有开灯,在这样的情况下
如果吹熄蜡烛我会很害怕~于是我拿起蜡烛往后退
视线不敢离开镜子,然后。。。声音又来了~

‘嘻嘻~呵呵呵。。。’之后更可怕的,感觉我耳后被吹了一口气
我小小的啊了一声,立刻冲回房间,进到房间还拉住姐姐的手用被盖过头
不知不觉就睡着。。。

两次的经验,我还是会晚上做功课,只是。。。不敢到三点。
三点现在是我的恐惧~不过有人的话就不一样~
后续还是有镜子的故事,不过不在自家发生~

谢谢各位大大的捧场和留言~lz要弃楼了~
会到鬼故事原创区写新的故事~真的不好意思~
谢谢大家~

评分

Yumichii + 3 原创内容
henryboy + 5 喜欢你的故事!
happyhappy09 + 5 写得很棒!

谢谢分享,你的故事都很精彩

期望你下一个故事。

谢谢分享~  

哇。。。。
你到现在还是很阴吗?

很精彩,期待着lz下个故事

Follow Us
哇。。。。
你到现在还是很阴吗?
蜡笔小葵 发表于 9-3-2012 04:20 AM

是...我也很无奈...

謝謝分享。。。期待你分享更多的靈異故事

谢谢分享~~~~

谢谢分享

谢谢LZ的分享~~还有吗??
有没有遇过HANDSOME的??哈哈...

真人真事?

等续集...

真人真事?
jess_jasmine 发表于 9-3-2012 12:43 PM

是..

精彩,期待下一个故事!

wah 精彩。。我看得很入神~

我也看得很入神。。。 非常棒!!

回复 17# zimax

谢谢~

回复  zimax

谢谢~
nilz0818 发表于 9-3-2012 08:37 PM

真人真事?
喜欢,等mm 加新哦

写得很好,很精彩!!