佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AA 和 TIGER 那个比较好?

虽然知道这2个都是廉价航空但是那个会比较好?网上调查的是

服务- TIGER WIN
飞机绛落 - AA WIN
买票 - AA 不用 护照, TIGER 要
班机延误/CANCEL - ??

可以请教下都有坐过的大大们 , 因为一家有老有小的都是第一次做飞机
担心老人小孩不舒服, 如果2个都很差就没办法要买MAS的了

个人觉得,预算够的话,当然是新航比较舒适
如果,AA 和 TIGER 个人觉得差不多,要看运气
如果,AAX 和 TIGER , AAX就比较舒适
以上纯属个人意见,请参考!

AA 和 MAS 的大马国内飞机, 没有怎样特别。

早订AA 有特别便宜。

MAS 第六排,位子的脚部很宽, 宽到可以把放TROLLY LUGGAGE。

飞机绛落 - AA WIN
seasontoh 发表于 6-3-2012 11:38 AM

我搭了很多次AA, 去年搭了6次来回, 都很好。

只是今年过年的那班机,

LANDING的时候,

我在半睡半觉, 哇, 飞机在跳,就好像一辆车在飞过路BUMP那样。

个人觉得,预算够的话,当然是新航比较舒适
如果,AA 和 TIGER 个人觉得差不多,要看运气
如 ...
韦伶 发表于 9-3-2012 04:04 PM

我要比的就是AAX 和TIGER

我要比的就是AAX 和TIGER
seasontoh 发表于 12-3-2012 08:22 AM

如果是AAX 和 TIGER我是比较喜欢AAX
因为,AAX 的座位是 3+3+3的,而TIGER 的是 3+3的,
所以 AAX的飞机比较大,比较稳一点点,
以上纯属个人意见

Follow Us
如果是AAX 和 TIGER我是比较喜欢AAX
因为,AAX 的座位是 3+3+3的,而TIGER 的是 3+3的,
...
韦伶 发表于 12-3-2012 09:56 AM

就是需要你们的个人意见谢谢你

我猜你是要去台湾吧??
Tiger跟AAX的飞机没得比,AAX的飞机比较大比较平稳,而且飞机比较新
至于服务,你是指哪方面的服务??
机上的服务还是机上以外的服务??
机上的话廉价航空的服务基本都差不多
打电话的服务AA没得来,包输

Tiger临时延班的几率好像比较高耶
就是到了机场才知道被迫延迟起飞或什么的
我搭过亚航不少次,但印象中好像只试过一次而已
而且只是半小时

马航完全没坐过因为穷,机票很贵所以没机会坐...>.<'''
座位方面小孩是没问题啦,只是怕老人家坐亚航比较不舒服
因为亚航的座位比较窄

我猜你是要去台湾吧??
Tiger跟AAX的飞机没得比,AAX的飞机比较大比较平稳,而且飞机比较新
至于服务,你是 ...
~不能说~ 发表于 14-3-2012 01:50 AM

tiger刚开始的时候我朋友还试过买了机票到了机场才发现有机票但没有机位最后要改搭隔天的飞机我还以为有改善了

对,要去台湾
因该是决定买mas的了, 没办法机票都没有便宜
之前有看到AAX的一个要700++没包行李觉得贵就没买但是忘了我是要买6个人的,一个少2-3百块6个人就很够力一下了

tiger刚开始的时候我朋友还试过买了机票到了机场才发现有机票但没有机位最后要改搭隔天的飞机我还以为有 ...
seasontoh 发表于 14-3-2012 08:05 AM

噗....买了机票没机位这么夸张   
一般我听到的是延迟,几次里面一定会有一两次的
不过上次我在澳门机场看到虎航临时提早一小时,然后他们就一直在机场报乘客的名字
我在想如果那种预算刚刚好的乘客怎么办

你是要买几月的机票??
现在6月到10月有促销耶,机票加行李大概7xx

噗....买了机票没机位这么夸张   
一般我听到的是延迟,几次里面一定会有一两次的
不过上次我在 ...
~不能说~ 发表于 14-3-2012 01:21 PM

我是要带孩子去,所以要在学校假期11月没有便宜的
大出血了

我是要带孩子去,所以要在学校假期11月没有便宜的
大出血了
seasontoh 发表于 14-3-2012 01:45 PM

哈哈...带孩子出去玩是好的
早点让他们见识下...