佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HONDA FREED

有那位大大买了这辆车子?这车子如何?值得买吗?

之前有去试坐下,很窄。。(对我来说)

去试过车子,对我来说严重underpower......

百分之两百的水鱼车,比RUSH/JAZZ还水鱼

照片很美,但看真车。。。呕!

这个价位买什么都好过他

Follow Us
这辆?饶了我吧!

楼主想买吗~~~

楼主想买吗~~~
北极熊2011 发表于 18-1-2012 03:44 PM

聚会7, 算你一份。。。。管你叻~

聚会7, 算你一份。。。。管你叻~
imHellcatz 发表于 18-1-2012 04:04 PM

我OK几时几点~~~~~~

我OK几时几点~~~~~~
北极熊2011 发表于 18-1-2012 04:13 PM

去聚会7帖子看看,地点方面给点意见

让我给些意见。。。。
如果选择这辆车的话。。。要知道它的定位和心态。
1)想找辆平常代步要有像小车的操控,又有MPV那样可以载多些人的优点。
2)中间walkthrough seat arrangment, 有power door 。。像estima 的感觉。
3)别把它当mpv来比较,又要舒服大辆,又要有力。。。就不用建议这辆,因为还有stepwagon, stream, odyssey 等等。。。
4)外形后面较四方,主要是设计师把空间尽量设计到用尽有限的空间。honda 的室内设计师。。不容置疑。。。jazz就是代表作了。

我很喜欢这辆小车。。因为想要个小车。。省油,日常代步(不像mpv那样大辆), 有mpv的感觉(中间walkthrough, 2 powerdoors)又可以载多些人。。

设计我觉得。。。还好。见仁见智。。。。

毕竟honda在日本。。。最卖的车是honda jazz,第二就是freed了。。。

说真的这辆车除了是外型还有power door之外,
其他的真的连daihatsu gran maxx都比不上,
内装品质差,
动力-就算自己一个人开上去云顶都吃力,
七个位的后面五个位都是给小孩子坐的。。。
在同级车中算是天价。。。

我很喜欢他的power sliding door,曾经在小新坐过的freed taxi,mileage跑了整百多千,没有发现有什么杂音,也没有变得很粗糙

去试驾你就知道

这辆车没有力的,如果你喜欢慢慢驾就ok咯

power door是个卖点

说真的这辆车除了是外型还有power door之外,
其他的真的连daihatsu gran maxx都比不上,
内装品质差,
...
一个人 发表于 18-1-2012 04:48 PM

我还没看到lorry gran maxx, 但拿它和freed比。。。真的有点踩低它。。。离谱些, 你是建议要买这辆车的人。。不如买 gran maxx?
品质怎么差? 我只是觉得honda malaysia选择蓝灰内装色,是较差的配塔。
没有力水,是因为他和city,jazz一样的引擎。。但车身更大更重但也多了可载多两人。。 (日本车要向VW学习。。。小容量,大输出)
所以说。。它的优点是。。 小车操控。。可以载多些人。。如果时常载满人。。。就别想这辆车。当然的。。如果你时常载满人上云顶玩也不会买这辆车。中间的座椅大人坐下去还好, 后面较适合小孩子。。。 再想想。。。通常买这类七人车的都是刚有了家庭小孩的父母。。。老公买给老婆载孩子上学用的。。。较适合。 由于cbu,价钱那方面确实高了些。。。但我上次有问过。。。年尾车扣rm9k...确实很吸引下。。。

我还没看到lorry gran maxx, 但拿它和freed比。。。真的有点踩低它。。。离谱些, 你是建议要买这辆车 ...
activevatekenn 发表于 18-1-2012 05:32 PM

你应该看过这个吧。。

freed不值得买

之前有去试坐下,很窄。。(对我来说)
阿雕P 发表于 18-1-2012 01:52 PM

你19x那么高

我买alza没有那么dl