佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IPHONE4怎么把照片po上FACEBOOK?

在app store download了facebook
想用手机上传照片到facebook
点了share之后没有到facebook的选择
惟有log in facebook去点上传图片!
但是出现了email的地址
所以说,一定要用email的send去?
有没有别的方法?

我用facebook上传照片 很正常
不知道你的问题 = =

我用facebook上传照片 很正常
不知道你的问题 = =
pigtim 发表于 8-10-2011 09:13 PM

你是怎么po的?

你的问题很奇怪。。。
你的帖写的也很奇怪。。。
我不懂你说什么。。。

因为FB上传照片是很简单的功,不懂jomok你讲到那么难。。
没什么你说的email 不email的
我觉得一定是你不会使用,如果你文字表达能力有限,建议你找使用iphone的朋友教你

我觉得他是想问,在Photo.app那里直接上传照片去facebook吧... 很像HTC那样...

Profile -> Photo -> Choose From Library -> 选照片 -> Upload~~~

Follow Us
现在fb apps只是需要click photo 然后choose from libary or take photo 而已。,有很难吗?

不是需要下载 ILOADER FOR FACEBOOK 吗?

Profile -> Photo -> Choose From Library -> 选照片 -> Upload~~~
enbony 发表于 11-10-2011 12:13 PM

你的方法我之前试过了,
但是他自动开了我的email要我email去facebook。
前几天我也是用回这个方法再弄一弄,
已经可以了。
谢谢!

现在fb apps只是需要click photo 然后choose from libary or take photo 而已。,有很难吗?
hibiki86 发表于 13-10-2011 03:13 PM

问题已经解决了。
谢谢!