佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第二间家还能借90%贷款吗?

关闭 [复制链接]
已经买了一间condo,现在买第二间,bank 还能借90%的loan吗?

已经买了一间condo,现在买第二间,bank 还能借90%的loan吗?
逛逛 发表于 11-7-2011 11:58 PM

只要income 足够,第二间还是可以拿到90%

能,我也是借90%的,而且还问的很多银行呢,不过如果第三间就只能70%才。

回复 2# wk_924

第一间是和我哥一起供,己10年了,还剩差不多10几年..现在我要买多一间和我老婆联名,可以拿到90%吗??

回复  wk_924

第一间是和我哥一起供,己10年了,还剩差不多10几年..现在我要买多一间和我老婆联名, ...
simon1011 发表于 12-7-2011 04:05 PM

可以。只要income 足够就没问题

可以。只要income 足够就没问题
wk_924 发表于 12-7-2011 11:12 PM

太太有一间(A)是她自己的名字,贷款刚还清,律师正在处理discharge. 我自己有另外一间(B)没有贷款. 还有一间(C)是两个人联名买还在还贷款.

如果现在用我自己的名字买另一间(D)也是想要贷款90%. 然后我再和太太联名买多一间(E),(E)能不能贷款90%呢?如果收入不成问题的话,只是所谓第三间cap 在70%的问题....因为我的名字已经有两间在贷款(C) & (D), 太太则有一间(C)和一间(A)在等discharge..

Follow Us
太太有一间(A)是她自己的名字,贷款刚还清,律师正在处理discharge. 我自己有另外一间(B)没有贷款. ...
NewbieFutures 发表于 19-7-2011 06:26 PM

(E) 需要等你太太拿到(A)的Discharge letter 就可以借90%

(E) 需要等你太太拿到(A)的Discharge letter 就可以借90%
wk_924 发表于 19-7-2011 09:05 PM

也就是说,两个人联名..只要其中一个没有超过两间贷款就能享有90%的贷款了...

也就是说,两个人联名..只要其中一个没有超过两间贷款就能享有90%的贷款了...
NewbieFutures 发表于 20-7-2011 08:38 AM

需要全部人都没有超过两间房贷

income 怎樣才算足夠??? 有一間condo供1k,買第2間300K的話至少要幾多薪水才能拿到90%loan?

需要全部人都没有超过两间房贷
wk_924 发表于 20-7-2011 09:07 AM

哈 ..这样一来我不是不可以买(E)了,除非只放我太太的名字,因为我的名字(C)在贷款(D)也正在策划买和贷款...谢谢你..

回复 11# NewbieFutures

wah!
   你好多 property oh

回复  NewbieFutures

wah!
   你好多 property oh
逛逛 发表于 20-7-2011 12:52 PM

我只是咖小,不敢现丑,这里很多都比我多...

income 怎樣才算足夠??? 有一間condo供1k,買第2間300K的話至少要幾多薪水才能拿到90%loan?
不想要工作 发表于 20-7-2011 09:30 AM

income 最好有RM4500 也上

income 最好有RM4500 也上
wk_924 发表于 20-7-2011 01:04 PM

我收入2K+Freelance 1K 一個月才有3K++罷了 不就沒希望拿到90%loan了嗎??