佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RAIN X 用在大镜

大家好~~~小弟我有些疑问:
我的车前后左右的镜子都有水印。
买了Rain x来试试,
apply在旁边的镜子,效果很好。
可是我不敢用在大镜(windscreen)
听说wiper会跳。。

想请问大家,
rain x用在大镜会有问题吗?
若是有,那又会有什么问题呢?

另外:
就是关于chrom边的问题。。
我车车的chrom边都变哑色了,
有没有的救呢?

很好用。。没问题。。跳不跳看wiper的。。我的ok
不用真地看到蒙查查

不用真地看到蒙查查
swine 发表于 19-5-2011 10:04 PM

我担心我的会跳~~~你的没有跳啊?
还是跳一排就不会跳了?
其实rain x能耐多久呢?

有跑highway的就好用

有跑highway的就好用
阳光贝贝 发表于 19-5-2011 10:09 PM

问题是我这部车应该99%走city哦。。。其实除了RAin x,还有什么能去除水印呢?

我用乌龟牌的[turtle]

Follow Us
我用乌龟牌的[turtle]
missss01 发表于 19-5-2011 10:11 PM

有什么用途呢?能去除水印?

我担心我的会跳~~~你的没有跳啊?
还是跳一排就不会跳了?
其实rain x能耐多久呢?
F20a 发表于 19-5-2011 10:09 PM

我的ok。。没什么跳。。
要看wiper本身的。。
如果没有用肥皂洗车。。基本上可以耐1年。。
如果经常用肥皂。。1个月就没有了。。不过你可以试试看的。。
用道不好就不要再茶咯。。他回自己消失的一段时间

去除水印我是用另一种专去水印的
过后乌龟牌是涂上去滑水

不用真地看到蒙查查
swine 发表于 19-5-2011 10:04 PM

知道你的wiper是好料。。
不用那样的。。

知道你的wiper是好料。。
不用那样的。。
bioterm123 发表于 19-5-2011 10:17 PM

按报告。。进来捣乱

按报告。。进来捣乱
swine 发表于 19-5-2011 10:20 PM

我只是来告诉大家你是在用 bosch bracketless 的 wiper而已。。

哈啊哈。。。我的用了下雨天WIPER开久一点就会开始跳,还是抖下抖下的,不过老实讲,如果跑HIGHWAY西北好用。。。有时甚至根本不用打WIPER都可以。。

去除水印我是用另一种专去水印的
过后乌龟牌是涂上去滑水
missss01 发表于 19-5-2011 10:16 PM

那wiper会不会跳呢?什么东西去水印呢?
我其实是要去水印哦。。。

回复 9# missss01

请问你的乌龟牌和rain x 的效果一样吗?如果是请问它的全名是?我想买来试试
 rain x会让大镜容易裂是吗?

那wiper会不会跳呢?什么东西去水印呢?
我其实是要去水印哦。。。
F20a 发表于 19-5-2011 11:14 PM

可以去ace hardware找一种glass clay得来去掉水印。。这个会比较贵。。也比较难找到
不然normal polish也可以。。

其实rain x不是就是专门用来搽大镜的咩?(滑水用)
我用了几年都是拿来抹大镜的咧
盒子上的说明也有讲到
诚如楼上所说
rain x或其他品牌类似产品跑highway时超好用,雨刷根本不用开
基本上我连city drive时也很少开雨刷的
最多只是开3秒刷一次那种
连续刷的功能我一年可能根本用不到10次
也因为很少用雨刷的关系
所以雨刷都是用那种RM10至RM20一支的冒牌无骨雨刷
跳不跳其实应该是看雨刷的品质的
我用的冒牌无骨雨刷刚下雨开始刷时都不会跳
刷久了才会开始有一点跳(从买回来第一次用时就这样了)
停车后第二天再用也是一样,一开始不会跳,刷一下子后才开始有一点跳
所以应该没关系到rain x

用rain-X的话可以省掉wiper的钱~

年前回的一个贴。。。。!!!看下。。。。!!!

rain-x是涂在镜子上的,不是在wiper。。。。!!!请教下,是rain-x把你的wiper搞硬,还是太阳晒到硬去。。。。???因为我是没有听过rain-x会把wiper搞到硬去。。。!!!
我以前的wira一出车就涂到现在,镜子还是美美的,没有你讲的“会使镜面比较容易朦”。。。。扫水会发出声音和抖,是因为镜子太干净了,没有油。。。。!!!如果是wiper的问题,建议换掉wiper(换好一点的)先,才来擦一轮rain-x。。。!!!

rain-x的用意,就是让你可以不用wiper来扫水。。。!!!当你在highway,下很大雨的时候,你的车速有80-100km/h以上,基本上是不用开wiper来扫水的(你要,我也不会阻止)。。。因为,雨水会随着你的车速,一直往上,不会阻到你的视线。。。!!!

驾慢,你也是可以不用开wiper的,如果是真的有rain-x的加持,雨水是会一直往下流,不会残留在镜子上面(如果很大雨,建议还是开wiper来扫)。。。。!!!

所以,我的wira驾了7-8年都没有换过wiper motor。。。。!!!重要的是,rain-x帮我看清路面,也帮我照顾到wiper motor。。。!!!声明,我不是什么rain-x SA,我只是觉得rain-x好用,而我用到是没有楼上讲的酱的问题,才来回这一贴的。。。!!!

如何正确的来使用rain-x :
你需要的是两片干净的干布,一片拿来放rain-x抹镜子,一片拿来过后再抹一轮。记得不要有水残留在镜子上,最好是大热天。。。!!!
在镜子上倒一些rain-x,拿干布大力的抹它,你可以看到有黑黑的东西抹出来的。。。抹好了,再用另一片干布再抹一轮,你的镜子就四倍干净了。。。建议全部镜子都抹,不是大镜而已,因为,在你下大雨要退车的时候,你就知道好用了。。。。!!!

就酱。。。!!!

LZ放心的去擦吧
我用正版Bosch无骨的wiper都照样跳