佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

来顶一顶好了

刚刚才看到这个贴,顶上来。你。。。看过我?

cari yue lai yue wu liao
jiang zhen de...

樓主和各位網友很有心
留一個腳印
得空再來偷看各位的心得

精华帖,进来顶顶
BananananaXD 发表于 29-9-2011 08:52 AM

不小心踩到你的皮,跌倒了

其实袜子觉得叽喳这字真的很难打,每次要慢慢找不过记得几年前我来cari论坛时都是混电脑论坛版区的,因为电脑白痴(到现在还是半白),后来就转到霹雳论坛认识了很多同kampung的网友,可惜没网聚过。之间有冷静了几年移情别恋去其他论坛,后回来后就混jizha开始认识其他开台dj学习也开始会开台了到现在偶尔还会脸皮厚,没人支持也开台现在少来这里了,都是军事版区,基督福音论坛,不可思议论坛和小学论坛(PS:小学论坛是我小学侄儿借用我ID)

Follow Us
原来叽喳还有精华贴

要表寫好?
我比較少混嘰喳
最近混比較兇而已

明年前,我酱会update帖子的内容和新增网友名单

如果网友想写下对叽喳的感想和人物篇,我还是无任欢迎的

小鄧-以前放的头像都很恐怖,可是不知道为什么换去obama了

啊!原来我有被关注...

小鄧-以前放的头像都很恐怖,可是不知道为什么换去obama了

啊!原来我有被关注...
小鄧 发表于 9-11-2011 07:02 PM

你以前不是放一个人在FING头的吗。。。

[quote]在我开这个帖前,我曾经想过我有没有

评分

ohmygod860727 + 50 原创内容
jackieyip + 5 我不知道是不是属于你对jz的感想,不过我还

*文雯来到jz就喜欢上这里,在这里发现了许多会音乐的家伙;
*文雯跑过了几个论坛,其它论坛几乎已经放弃了,喜欢上这里了;
*其它论坛也给文雯快乐,但这里是文雯在网上找到的最快乐网上之家;
*这里的人很搞笑,有些也很凶下的;但没关系习惯就好。
*在这里感觉人间有情,当文雯遇上什么困难时都有人乐意解释帮忙解决难题;
*目前遇上第一个版主就是篮版主感觉很有人请味,我有关于他收去贴子疑问;他也给了合理的回复,我也接受了。
*在这里感觉很快乐很好玩,只要我有在家就会马上上来灌灌;一天都好几个小时坐在电脑前面,一灌就是好几句钟;
*在这里激发了我爱音乐的个性,认识一般爱音乐的家伙;虽然我是一个没有fb的家伙,但他们还是不嫌弃;
*陪我玩陪我闹配我灌,坐在电脑前我像似傻子一样,对着电脑发笑。
*这里真是让我大跌眼镜,在俊男美女篇,才*在cari网络上遇上可以帮忙解决难题的家伙:许多数不清

**我还把我的第一次送给了cari:第一次在这里奉上我的歌声,第一次作词(他们还不忘了给于建议,大家很开心的互相交流,这是难得的机会,难得的建议,可以促进大家的进步空间)
**最喜欢cari 新闻了,随时跟着最前进的消息。
**每天上来cari是文雯必须每天做的事,就像上了瘾的饮料(kopi 0

~~~~这里是通有人请味的,让我回味无穷收益不浅;最后就要感谢cari的创办人让我能在这里找到网上至上的快乐

评分

jackieyip + 5 rf
ohmygod860727 + 50 原创内容

是vinsion介绍偶来滴哈哈

文雯来到jz就喜欢上这里,在这里发现了许多会音乐的家伙;

文 ...
文雯 发表于 14-12-2011 04:35 PM

既然你把这里当家,有没有家人呢?

(保留)

既然你把这里当家,有没有家人呢?
vinsion 发表于 14-12-2011 04:43 PM

改了啦,你再回去看看

这里的人都是cari一家人啊,所以文雯在这里从不惹事闹事。。当个好市民
文雯 发表于 14-12-2011 04:48 PM

大家要相亲相爱,不互相陷害  

大家要相亲相爱,不互相陷害
vinsion 发表于 14-12-2011 10:07 PM

不会,陷害是于不义的事。。对花木兰来说,是个禁忌

感想就是很多人喜欢故意招架来吵

回复 1274# 文雯
这么短时间里,认识到那么多人,真不简单
开心就好,希望你现实,虚幻都那么开心

评分

yfx + 5