佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

你copy lz的,就不會漏了  只是怕你不認識那些人
aluba 发表于 18-5-2011 22:43

说真的,我真的没有几个是认识的。。。。

你都不在意啊
aluba 发表于 18-5-2011 10:45 PM

不在意。。。

说真的,我真的没有几个是认识的。。。。
yen3 发表于 18-5-2011 10:45 PM

還是很好咯你

不在意。。。
shos 发表于 18-5-2011 10:47 PM

137個鼻子

你们期待我写吗?

還是很好咯你
aluba 发表于 18-5-2011 22:49

那里有好,不要在这里聊天,等下这里变水楼,去被打那里聊。。。

Follow Us
我要写的话我今晚就要开夜车了

算了吧,kalefeh一个,没人会看的

我要写的话我今晚就要开夜车了
Kenjiboy 发表于 18-5-2011 10:54 PM

破列一次
biong特地开夜车的,只要你有时间写就行了

而且猪栏们也很期待他们老大的感想

谢谢

-.- 比较好奇你怎么记得那么多名子.......

横眉冷对-wa balik penang liao, neh neh... 很喜欢bb bz的... 回复很抵死的bz...
nightmare2010-梦子梦子 ...
心碎天使 发表于 18-5-2011 10:09 PM

我新人好欺負。。

我新人好欺負。。
天才 发表于 18-5-2011 11:08 PM

我比你还新... 那时红旗一直kacao你...

我比你还新... 那时红旗一直kacao你...
心碎天使 发表于 18-5-2011 11:11 PM

起初我和他只是开玩笑而已。。但是他越玩越认真。。越讲越惹我气。。
    但是算了。。过去了。。现在的我不好欺负。。

破列一次
biong特地开夜车的,只要你有时间写就行了

而且猪栏们也很期待他们老大的感 ...
jackieyip 发表于 18-5-2011 10:58 PM

认识我的人都知道我没时间的

起初我和他只是开玩笑而已。。但是他越玩越认真。。越讲越惹我气。。
    但是算了。。过去了。 ...
天才 发表于 18-5-2011 11:14 PM

他只是玩玩而已,别太在意...

做莫没有偶~~~难过去

阿真的感想篇

记得,第一次看到jz的时候,就是在去年年头,那时候看到囧囧一直上来灌水,就觉得你们就是很奇怪的人,回复别人干嘛要放的符号。好奇心驱使之下,我也在不知不觉中注册了佳里。虽然那时候潜水比较多,不过在注册半年之后,我也比较可以融入这欢乐的家庭气氛了。

记得第一次来这边开帖的时候,全部都是hiao贴,就有好多人回复我,很搞笑的。在这边,我都是带着愉悦的心情来玩,心情不好的时候再开开坏孩子的可爱帖子笑一笑没烦恼,有烦恼的时候也来这边诉说,你们有些会安慰,有些会酸我,也有些会给无聊回复。不过看了大家的回复,我也很开心的,大家都是带着真诚的心来回复的。

在这边我也认识了我的男朋友 一场游戏一场梦,我很荣幸可以在这边交到一个好男友,佳里就是我们的月老。
在这边认识了很多网友,有漂亮的,有啦啦的,有人妻的,有妈妈的,也有是爸爸的,阿真只能说,这里是我们的家园!阿真会很珍惜这边的废物群门!

网友感想帖

金在囧  pls啦,不要你滚了...也不要撒尿了...
xiaochan 最近没看到婵婵了,想念你哦...
sherry323 你是我最崇拜的偶像姐姐!阿真永远支持你!
25chai 是我见过最坚强的人,要加油哦,虽然是网友,我会支持你的!gambate!
seiwei 记得第一次add你的fb的时候,我就想:帅哥一枚!
wee_wang_wang 阿真想请你吃螃蟹和啦啦
我是kelefeh 记得去日本哦
saposapo 最近你消失了,很想念你哦...
摩登农夫 九点喝茶时间~
植歪歪 在jz放肆hiao,但是听说是个害羞的人?
~冷血~ 害羞的啦啦仔?
Bee0909 你很认真下的
被李小龙打 孩子最近怎么样了?
PhantomD 喜欢看你的经典回复!
lovesea 每次hiao阿真的 rf
龙之骄子 每次用靓女图片
kylelau 有时候你很认真下,不过冷笑话就真的笑不出...
elisebibi 姐姐~好性感哦,阿真羡慕-ing
lucas601 不要说我看就就像男的了!!!mad
薄荷茶 和茶茶没那么熟,不过因为maggie事件有聊过几次
maggie_luo 除了说话比较直率难听,其实还是个不错的人
婷婷~ 每次说我像马来婆...本来不喜欢你下,不过现在蛮喜欢你的,嘿嘿。
不留名小弟 对你没什么印象,但你很受女网友的欢迎
kelvinxw 你不要装可爱了pls...
joonloo 很久没和你聊了,不过记得你是个认真的好网友,每次给我劝告,谢谢你!
我不是神 II 其实觉得你很无辜被送去朝鲜的...不过最近学到了一些东西,还是值得去一趟的吧?
浴血天使 嘿嘿,我们是刚刚认识的吧,认为你是个很好聊心事的人,我喜欢和你抱怨别人的坏话,哈哈!

目前只想到这些...

评分

orange_bialetti + 70

购物达人- 不敢问你年纪,不然会中骂

我今年18岁jek

购物达人感想篇

一直在思考一个问题,cari坛主最初开这个论坛是为了什么? 做论坛的意义是什么?
随着游览人数的增长,论坛里的广告就越来越多,
设计越来越抢眼,
内容-闪呀闪-眨呀眨,让部分人感到越来越不舒服?

希望cari在赚钱的同时, 也想想下, 游览量是怎样来的。。。。

广告。。。。适量就好
钱永远都赚不完的。

阿真的感想篇

记得,第一次看到jz的时候,就是在去年年头,那时候看到囧囧一直上来灌水,就觉得你们就是 ...
teoshaozhen 发表于 18-5-2011 11:23 PM

阿真。。你有记得我。。。