佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小狗待领养(doberman + dalmation mix) -- 已被领养,谢谢

关闭 [复制链接]

各位,想请问有谁有兴趣领养小狗?

品种:Doberman + dalmation (mix)
颜色:黑
DOB: 30/12/2010
费用: FOC
地点: Cheras

这小狗是朋友的狗生的,拖我问有谁人有兴趣或我自己收留它,但我本身已经有一只pug, 所以不能再收留它, 因为每当它看到我的pug就要咬, 弄得我的pug pug 很害怕,还拉了青色的便便 现在小狗暂时在我家 (cheras)

但我相信它会是一只很好的guard dog

有兴趣请pm我。。。

Uploaded with ImageShack.us

回复 1# 丹尼斯

还拉了青色的便便

你喂它吃青菜?

回复  丹尼斯

你喂它吃青菜?
junchiang 发表于 9-3-2011 10:22 AM

当然不是啦,我的Pug pug 很胆小的, 如果打雷太大声, 也试过拉青色的便便。。。

楼主没写住哪里。。。。。

楼主地点在哪里?现在狗狗还小吗?想要来顾家咯,我家小神庙一直给印度人捣蛋

楼主地点在哪里?现在狗狗还小吗?想要来顾家咯,我家小神庙一直给印度人捣蛋
蓉儿 发表于 9-3-2011 01:33 PM

不好意思,还是新手,漏了地点。。
我住在Bandar Mahkota Cheras...如果你们也住在Klang Valley 的话,我可以带小狗过去的。。

小狗现在2个多月。。 看起来满凶,因为全身黑色。。。

Follow Us
回复 6# 丹尼斯

其实我有意思想养的!但是你讲到酱凶…又怕它会咬我的猫猫…

免费吗?免费的话我需要一支来看家 =X

我是槟城的T.T凶很好 T.T
那个印度人一直来做到我家东西乱七八糟 晕....

回复  丹尼斯

其实我有意思想养的!但是你讲到酱凶…又怕它会咬我的猫猫…
蜜蜂达人 发表于 9-3-2011 02:25 PM

没有很凶。。但是狗狗看到另一只狗狗一定会叫得吧。。而且我的pug很调皮, 怕可是又要去弄它 。。。猫猫看来也是很难跟狗狗相处的了  

免费吗?免费的话我需要一支来看家 =X
wilsonteo 发表于 9-3-2011 02:26 PM

是的,免费的。。。你有兴趣吗? 我想尽快帮小狗找到主人,不然等到太大了就很难和新主人相处了。。。你住哪里呢?

回复 6# 丹尼斯

hi, still hv the puppy?? how much for it??

我是槟城的T.T凶很好 T.T
那个印度人一直来做到我家东西乱七八糟 晕....
蓉儿 发表于 9-3-2011 03:31 PM

槟城。。。 好可惜啊。。。做什么那些印度人可以进去你家的?

回复  丹尼斯

hi, still hv the puppy?? how much for it??
jenny1981 发表于 9-3-2011 03:45 PM

是免费的。。。你住klang valley 吗?

回复 14# 丹尼斯

sorry my pc haven't install chinese word yet, i stay at cheras, how big is the puppy??

槟城。。。 好可惜啊。。。做什么那些印度人可以进去你家的?
丹尼斯 发表于 9-3-2011 03:46 PM

其实不算进我家,只是我家隔壁有小神庙,每次有人拜神放酒的,他就是因为酒而来的

这就是我家小神庙

以前的锁头给印度人弄坏了所以我们加倍锁了

结果。。。他为了酒不懂拿什么来拿酒,做到我们地上很肮脏,气死人咯,每次看到地上这样:@

然后这只狗是养在家的,看到不认识的人只会一边吠一边退后

回复  丹尼斯

sorry my pc haven't install chinese word yet, i stay at cheras, how big is th ...
jenny1981 发表于 9-3-2011 03:56 PM

小狗30/12/2010生的,差不多2个月1个星期大。。。你住cheras那里?

这就是我家小神庙

以前的锁头给印度人弄坏了所以我们加倍锁了

结果。。。他为了酒不懂拿什么来拿 ...
蓉儿 发表于 9-3-2011 04:48 PM

你好可怜啊。。那些apunene(那些弄坏你锁头的种族)就是酱的。。喝了酒发酒疯。。我的小白(车)上次被喝醉酒的apunene打破了大镜呢。。。有没有赔钱!!:@

你好可怜啊。。那些apunene(那些弄坏你锁头的种族)就是酱的。。喝了酒发酒疯。。我的小白(车)上次 ...
丹尼斯 发表于 9-3-2011 05:35 PM

是咯 很讨厌他们,昨天他又来了,还有钱吸烟,一直站在我家外面,我家里又只有我一个女的两个儿童。。。都不懂要不要去骂他。。。等下他发疯我不懂怎样,我有和我老公讲不如养一只大大只的来保护我>.<顺便吓他