佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

.hack//Quantum讨论区。

.hack//Quantum日语:クワンタム),是继2003年动画《.hack//黄昏的腕轮传说》和2006年动画《.hack//Roots》后的OVA动画,《.hack//Link》的2年后(2022 年)作为背景舞台,作品以全世界超过一千万个玩家参加的虚构线上游戏《The World R:X》为主轴,主角咲夜及远世、玛丽两名队友共同展开的冒险物语。

原 作:.hack Conglomerate
监督:橘正纪
脚本:浜崎达也
角色设计原案:贞本义行、细川诚一郎、喜久屋めがね
动画角色设计、总作画监督:长谷部敦志
创意设计:安藤贤司
机械设计:高仓武史
背景设计:菱沼由典
美术监督:竹田悠介
色彩设计:加藤里恵
编集:奥田浩史
摄影监督:木村俊也
3D监督:井野元英二
音响监督:たなかかずや
音乐:大谷幸
音乐制作:FLAG DOG
动画制作:Kinemashitorasu
监修:松山洋、新里裕人、内山大辅、中田理生

咲夜(サクヤ,Sakuya,CV:花泽香菜)   职业=双剑士

远世(トービアス,Tobias,CV:沢城美雪)   职业=斩刀士

玛丽(メアリ,Mary,CV:藤村歩)   职业=击剑士

哈米特(ハーミット,Hermit,CV:小仓唯)   职业=???

公会“八咫镜”

白车轴草(シャムロック,Shamrock,CV:小林沙苗)   职业=魔导士

史密斯(スミス,Smith,CV:岩崎征实)   职业=重枪士

自由玩家

Iyoten(イヨテン,Iyoten,CV:浪川大辅)   职业=斩刀士

阿斯塔(アスタ,Asuta,CV:本名阳子)   职业=击剑士

主题歌:“雫 -shizuku-”南里侑香

http://baike.baidu.com/view/4094758.htm

http://www.hack.channel.or.jp/quantum/about.html

如果有人发过类似帖子,请版主帮忙合并主题,谢谢。

为何主角造型这么像第一季的??

他们只是修改一些罢了。

p.s. 我没有看过第一季的。

之前有听过还有好想看过一两集的.hack//sign。。。在Animax

.hack//Quantum刚看了第一集。。。不错哦。。。听到Hanazawa Kana的声音。。。

我只想听香菜妹妹的声音,特别刚开始“nei”的一声。

Follow Us
我只想听香菜妹妹的声音,特别刚开始“nei”的一声。
qeukjh 发表于 10-2-2011 04:57 PM

什么来的?“内”???

什么来的?“内”???
lawrenceleong88 发表于 10-2-2011 05:09 PM

中文翻译应该是“呐”这个字,刚开始不是三个主角对话约定时间上网玩游戏。香菜一开声,我就被萌到了。

中文翻译应该是“呐”这个字,刚开始不是三个主角对话约定时间上网玩游戏。香菜一开声,我就被萌到 ...
qeukjh 发表于 10-2-2011 06:37 PM

我没重看。。。应该是所谓的”ね。。。ね。。。”吧
要得到别人的注意时用的词。。。

这个戏刚开始听得时候就很肯定是Hanazawa Kana。。。之后听听下突然感觉有点像Kirino 和 Merry Nightmare 的声优。。。结果去翻翻animenewsnetwork一边确认。。。

樓主,你漏掉  
.hack//SIGN(2002)啦

.hack系列里我最喜欢的是.hack//黄昏的腕轮传说
觉得很可爱

樓主,你漏掉  
.hack//SIGN(2002)啦
hawmes 发表于 10-2-2011 08:15 PM

原来2002年就开始有第一个系列,谢谢通报。

.hack系列里我最喜欢的是.hack//黄昏的腕轮传说
觉得很可爱
痕夺金 发表于 10-2-2011 08:23 PM

迟点会去看这个。

放心,這裡沒有這部動畫的專區~

.hack有很多系列...
不過本身沒有接觸過任何一部...

最后那两个是不是在hack gu里面pk主角的那两个混家伙?

回复 13# qeukjh

我會中了梶浦由記的毒
就是因為這一部和Noir的關係
所以怎樣都記得

傳教物,請隨意使用

等了两个星期多,终于出了第2话。

出了? 几时出的?

哇! 我要看啊! 哪里有得看啊?{:3_84:}

我在土豆看的。

看了看了!

太嗨了!

没想到最后一幕是会长妹妹大人自爆,全体人员被PK而安全脱离游戏~
好啊~
片尾曲, 雫(しずくSHIZUKU)也很有情歌FEEL哦!{:3_84:}
从第一集到最后一次的人物真的正在出现~

不过会长妹妹大人的之前的人物是哪一位啊?

太久了都忘记掉了...

土豆的压缩太多了...找可下的觉得比较好吧?