佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PJ Area有什么Language Centre介绍吗?

如题,请大家介绍PJ Area的Language Centre。
我已经有full time工作了的,但是想要进修自己的英文,一方面工作上需要有很好的英文底子,另一方面想要进修improved自己的英文程度,所以想要问问大家有什么介绍。
谢谢各位的帮忙。

ADVERTISEMENT

the language house,在atria 附近
http://www.languagehouse.edu.my/

els,在pj有分校
http://www.els.edu.my/en/

the language house,在atria 附近

els,在pj有分校
stan24ley 发表于 4-12-2010 11:27 PM

我之前是看过ELS了,可是时间不适合我,他的上课时间是在6.30-8.30,我放工过去根本来不及,而且他的时间是在weekday,我的时间根本没办法配合。

The Language House我进了website看,可是我没有看到相关的开课时间和上课时间,而且你懂他们的course是怎样的吗?ELS的website写到很清楚,可是这一间就没那么清楚

我之前是看过ELS了,可是时间不适合我,他的上课时间是在6.30-8.30,我放工过去根本来不及,而且他的时 ...
绿光天空 发表于 5-12-2010 11:01 AM

有啊,the language house 的上课时间和course desription都有写在website里
在首页选择了english的图片后,那个有几个人以及自由女神的图片是可以拉下来的,下面就有几个英文课程的种类,再点击的话就可以看到上课时间、course description等资料。

有啊,the language house 的上课时间和course desription都有写在website里
在首页选择了english的 ...
stan24ley 发表于 5-12-2010 12:29 PM

刚才原来是我自己没有看好来。。。paiseh。。。
你之前有去过吗?你知道他的收费怎样吗?
有考试/assignment那些的吗?