佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

惊天世纪大脑残!!!(真人真事篇)

难得回乡与朋友聚旧。。。朋友聊起某个安哥(共同认识的)。。。不久前朋友因公事拜访该位安哥。。。公事办完后东南西北畅嗦地方小巷八卦事。。。惊闻家乡出现史上最为心酸骇人脑残事件!!!

话说某位友族茶档档主因夫妻关系欠佳。。。终日忧心仲仲担心妻子会偷走他的储蓄。。。于是只好把本身储得的两千令吉寄放一位值得信赖的好朋友那里暂保管。。。然而。。。纵然国内政治种族情绪虚假恶斗。。。实际上民间生活早已1 malaysia。。。该位友族最要好并信赖的好朋友却货真价实是一名华裔同胞。。。隔了几天。。。友族档主因需要金钱周转。。。于是找回他最要好最信赖的朋友要求借两千块月账利息钱。。。月息为一毛(10%)。。。也就是说这位友族档主需要每个月还两百块钱利息给予他的好朋友(如果没办法清掉他借的两千块母金)。。。

朋友一面向我分享一面尝试想探试我脸上会出现什么样的表情。。。我当然吃惊自然反应追问:

“他笑嘢啊??!!”(他精神有问题)

“我也是如此问安哥。。。安哥说你笑他还没笑。。。做生意时你吃喝多少钱他一毛钱都不会少算~~”朋友从容的回答。。。

“真的有酱的事和人?!”我要笑又笑不出的问。。。

“安哥你也认识。。。你可以问他~~”

“哈哈哈哈哈~~~自己有两千块寄放在那里又倒回头从那里借回两千块利息钱。。。每个月还两百。。。无本生意。。。(之后谈话lz自行删除)”

“我也受惊吓。。。但安哥说人家已经每个月还着利息钱了。。。怎会假~~~”朋友睁大眼望着我回答。。。

悲哀。。。人家把我们华裔当做最要好最信赖的好朋友。。。把钱寄放我们这里。。。我们却。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

將都可以哦。。。好料。。。

將都可以哦。。。好料。。。
u.wazzup 发表于 22-11-2010 08:48 PM

1 malaysia好好嘢~~~~~~

无言。。。。。。。只可以怪自己不精。。。

无言。。。。。。。只可以怪自己不精。。。
Laughing 发表于 22-11-2010 08:58 PM

我昨晚至今都无言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也想借他~~

Follow Us
看到中间我已经很想问LZ,做么自己都有两千,还要跟人家借两千周转... 原来这就是LZ要说的...

可能是低智商咯

可能是低智商咯 +1

无言以对...

那位友族也是很奇怪下

其实友族守望相助的精神比我们华裔好很多,他们通常出于真心帮助及完全不计较,这我已体会几次了。。。。可能那个马来人已经忘记他已寄放钱在那个安哥那边,那个安哥也不可以假装装作不知道 ler, 毕竟是好朋友....

要找个老实的华人,砸十个也不会中一个啦!

忘记了??

我的帖子重见天日了~~~~嘢!!!赞啊!!!谢谢你。。。史上最佳版主~~~~{:3_84:} {:3_84:} {:3_84:}

就醬從吱喳移過來了。。。

那个安哥太过分了,75 人家,人家这样信任他,他且把对方当傻瓜。:@

那个安哥太过分了,人家已经够可怜了,搵人笨然后还好意思收整整10%利息

友族的想法和我们是不一样的,他们是这样想的。

我有两千放朋友那,所以我没的花两千。
我想花两千,可是又不想用我寄放的那两千,所以我借,
我想借两千来花,可是又不想或不能在限定的时间内还完两千。
所以lz说的那个方法最好了,我希望有钱能还那两千,不能我每个月还两百很少罢了,真的连两百都还不出,我就用那寄放的2千清了他 (通常是直接跑路,躲起来的)。

也太什么什么了咯。。。
钱本来就是人家的。。