佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问我应该喝什么保养或保健品呢?13/11经期痘痘茂盛????

我今年18岁~敏感痘痘皮肤
可能因为便秘毒素多得关系脸上有痘痘问题
而且满脸都是色素沉淀的痘疤肤色很不均匀
加上工作关系所以每晚1点++才睡觉
以我情况应该喝什么来改善皮肤呢?
胶原蛋白?高纤维?葡萄仔?酵素?维c?叶绿素?花茶?zinc矿物质
还是有什么好介绍~帮帮忙哦
yigaho葡萄仔胶原蛋白又如何呢?
我现在天天喝叶绿素偶尔会喝花茶
便秘也有些改善了之前左脸痘痘茂盛也有好转
可是经期时左脸痘痘又在作怪了

20/8新加分享~
最近很多人都说我的脸变好了哦..我只是觉得没那么容易长痘痘罢了..
可是他人却说没那么暗淡比较亮了还问我用什么产品
其实我都没特别使用什么产品也鲜少上美容院
只是开始早晚喝一包长春fiber排毒..奇迹的几个星期脸也变美美了...
这是我第一次喝到那么见效的产品了..之前喝过那么多胶原蛋白,叶绿素,花茶都没那么好呢~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 45 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

个人觉得你应该把便秘的问题改善,不要迟睡。 等情况稍微好些,再服用保健品。

我按錯膠原蛋白了

芦荟汁-forever living

早睡先
男的话吃beta carotene+ZINC+FISHOIL
女的话 吃beta carotene+EPO+FISHOIL
先早睡
不然吃下去也难吸收

先补充足够的钙镁片,后再加维他命C和葡萄籽。

Follow Us
胶原蛋白哦~呵呵

回复 2# 天使雅

我现在服用叶绿素和花茶
能帮我全身排毒
便秘问题已经有慢慢改善
之前左脸痘痘很茂盛也有好些了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我選膠原蛋白和葡萄籽。酵素也很好。我用蘆薈酵素當toner。臉好了很多。不要問我哪裏買。因爲是我媽自己做的。用寡糖。

喝cosway的 bio protein soya ~~ 一个星期见效 ~~ 脸蛋红润 又可减肥 。。。

3.  酵素。。。

我也想知道,也有类似问题,可是我比你老很多!

楼主能的话就早睡早起,饮食清淡,尽量不要吃煎炸食物或热性的食物(咖喱,辣椒,榴莲,滋补汤。。)
平常可以多吃冬瓜,苦瓜,海带。等比较凉性食物。。。。。
水可以多喝薏米水,柠檬切片泡水,凉茶。。。。。
每天一定要大号!

早睡先
男的话吃beta carotene+ZINC+FISHOIL
女的话 吃beta carotene+EPO+FISHOIL
先早睡
不然吃下去也 ...
891108 发表于 31-10-2010 11:31 PM

请问要解决经前会冒几颗痘的问题, 你有什么见解? 应该吃什么? 谢谢.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我喝了A Wonderful Life 的beauty solution 产品~让我改善便秘问题~ 我懂哪里有售卖哦~

Fitorac

植物营养素—让颜色威力大解放

美国国家癌症中心建议我们应该每天摄取7份蔬果来降低细胞成长异变的风险。这是因为蔬果含有植物营养素——也就是强劲的游离基拾荒者和免疫力援助者。实际上,饮食越‘七彩’,植物营养素值则越高。

基本上,植物营养素可被分类成7个颜色组合。对于每一个颜色组合进行足够的摄取是非常重要的,它将帮助身体应付不同的氧化反应。但是,要达到每天7份来自7组颜色的蔬果对我们来说绝对是一个大挑战。

有了Fitorac,您可以轻易地获取植物营养素的力量。1满匙Fitorac相等于来自7种颜色组合的7 份量蔬果。除此之外,Fitorac是绝佳的抗氧化剂和植物营养素来源,因为它含有21种有机蔬果,可提供4000 ORAC*,是其中一个市场上最高ORAC值的产品。它同时含有三种有助肝脏排毒的超级护肝萃取物。

*于240克
按种类查看 | 按品牌查看

Subscribe With Us

回复 4# milionnaire

真的那么好吗????

回复 19# 八妹

对的…因为里面的,那么就会有好转纤维能把你的大肠毒素洗干净