佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无理的邻居

超级生气!今天一放工回家,就看到邻居父子及几个少年在我家门口好像在与我的父母起争执,于是便下车开铁门,顺便看下发生什么事情,谁知道那个儿子就指住我说,你是不是Wi**ie Y*p,为什么上传短片诬赖他偷脚车(他及朋友们喜欢在家里拆脚车,他说他是修理脚车,不懂为什么那么多脚车修?不过我绝对是没有理会他)。
我听到就滚咯,我吼回他说,我不叫那个名字(我真的不是这个名字),而且我也没有上传什么短片,他就说,总之我姓Y*p,就对啦,还说短片是从我家拍出去的,还说可以证明给我看,我就说好,看就看。看完短片后,发现绝对是从我家拍摄出去,但是就不是我家的人拍摄的,是我隔壁的母女拍的,因为短片有她们的声音(她们的脚车曾不见……),我就问会他,那声音是我吗?我说是另有其人,他们应该也听得出,是我家隔壁的母女,但是两父子不敢过去骂,只是在我家呛声!
我说X的,不是我做,就不要来我家大小声!如果是我做,我会认。还有我才懒得理你们在干嘛!后来他父亲应该相信不是我,也发现原来我并非像我爸妈那么好欺负,就说事情搞清楚了,误会!但是我知道他的孩子还是心有不甘!去他们的!欺负我家人,我最最最讨厌人家冤枉我!

遇到癲狗,逃沒有用,拿只棍大大力幹掉它就對了

跟粗人理由説不清,就要兇過他

樓主做得好

看得出他们是笨蛋 笨得像条狗

其实当时我的弟弟也是很滚,他还想与那班人打架,我劝他不要,不是我们做的,就证明,不需要动武。我也不想大声,是他们先大声,我平时很斯文的,很温柔但是因为被冤枉,所以我变得很坚强。后来那个父亲还说,他们还是小孩子,不要跟他们计较。他们是小孩子,但是你是老叔叔,是你率领他们来我家闹的。你们可以好声好气问我们,短片是有声音,自己也会分辨啦。而且你家的事我没有兴趣知道,我关心的是国家政局社会时事,本周的预算案,你们家算什么!

最后怎样??他们有没有跑过去和那两母女对质???

直接报警去

Follow Us
也很难怪他吧,毕竟那个镜头是从你家那边拍过去的

惡人先告狀!

最后怎样??他们有没有跑过去和那两母女对质???
bebe_vinjo 发表于 13-10-2010 10:34 AM

他们不敢,因为隔壁的母亲真的很泼辣,而且她一直站在门口哦,准备应战,但是他们夹着尾巴走了。他们欺善怕恶!

也很难怪他吧,毕竟那个镜头是从你家那边拍过去的
好色仙人 发表于 13-10-2010 12:32 PM

这点我也明白,可是短片里面明明就有那对母女的声音。而且,我们是新村屋,邻居可以随意进进出出。在加上我们没必要八卦他家的事情,(我们家的脚车可没有不见,但是我隔壁的母女不见了两架)。最重要的是,还没有搞清楚就率领几个“啦啦仔”来我家,这点我是很滚咯,还有我一下车就冲着我来,说我是W*nn*e Y*p..还没有弄清楚就冲着骂人。。。我最最最讨厌人家冤枉我!!!!!!!!!!!!!!!

惡人先告狀!
joonloo 发表于 13-10-2010 12:59 PM

是咯,以为自己率众我就怕!我是据理力争,没有错,何必怕他!

直接报警去
jannie85 发表于 13-10-2010 10:49 AM

爸妈说不要。。。。

回复 10# joyce24680

事情搞清楚就算了啦

既然是新村屋,你邻居不知道你们的名字的咩?
我以前也是住新村,左邻右居的名字全都知道,除非是新搬来的

回复  joyce24680

事情搞清楚就算了啦

既然是新村屋,你邻居不知道你们的名字的咩?
我以 ...
好色仙人 发表于 13-10-2010 01:26 PM

因为那个是洋名,所以他们就乱乱猜……我家对面,隔壁都是同姓。

回复 14# joyce24680

过后他们有跟你们道歉吗?

回复 15# 好色仙人

没有,那个老的说搞清楚就好,不要跟小孩子计较。。。。。。。。。我妈妈叫我不要吵了,算了。。。我尊重我父母,我收声

回复 16# joyce24680

我很奇怪有些人,讲声对不起好像要了他们的命

好来好去,错了讲声sorry 就算了咯,面子那么重要咩?

回复 17# 好色仙人

认同,因为有错就要认,被打就要“企定定”

爸妈说不要。。。。
joyce24680 发表于 13-10-2010 01:23 PM

可怜你~~还好有你在

回复 19# jannie85

说真的,平时我不会这么大吼大叫,但是被人诬赖,就beh tahan啦!还有欺负我家两老,门都没!现在我悟出了一个道理,人真的是欺善怕恶,所以千万不要软弱。