佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有financial calculator

谁有financial calculator可以借我。。我只是要借用一个sem而已。。
不想买咯。。。很贵。。原价158。。

我这里有一个,二手的。。卖你100 ,要吗??整架看起来像新的。。而且价钱有的商量。。=)

你什么科目要用到??我有。。

我这里有一个,二手的。。卖你100 ,要吗??整架看起来像新的。。而且价钱有的商量。。=)
你什么科目要用到??我有。。

我只是要借而已哦。。。
可以吗?
我promise这个sem过后就还了。。
因为我不想买。。
那个subject是business finance..

cindyng90 发表于 13-10-2010 06:05 PM

你是哪个campus? 什么model?

回复 2# cindyng90

我也是需要financial calculator。价钱可以再商量对吗?
我真的有兴趣买的。

Follow Us
回复  cindyng90

我也是需要financial calculator。价钱可以再商量对吗?
我真的有兴趣买的。
ZhuTouBuddy 发表于 26-1-2011 01:32 AM

我朋友卖80半价哦。。
原价大概是100 ++吧。。
要买吗?

回复 7# 左右无缘

80半价??还是你的意思是半价??RM80。为什么你有不跟你那位朋友借的?
我有兴趣。
能post照片上来吗?
你朋友念什么科系的?
你是kampar的吗??

回复  左右无缘

80半价??还是你的意思是半价??RM80。为什么你有不跟你那位朋友借的?
我有兴趣。
...
ZhuTouBuddy 发表于 26-1-2011 04:28 PM

就卖RM80。。。
我已经跟我的senior借了。。
也用完了哦。。。
你可以去google search的。。
hp financial calculator

回复 9# 左右无缘

我要你朋友的financial calculator。
你是哪里的?金宝的吗??能pm你或你朋友的电话给我吗?

方便联络。

回复  左右无缘

我要你朋友的financial calculator。
你是哪里的?金宝的吗??能pm你或你朋友的电话给 ...
ZhuTouBuddy 发表于 26-1-2011 09:30 PM

我是KL的woh。。。你要怎样拿?
pos laju?我朋友现在在johor哦
而且他把calculator放在KL
不过初五就回去KL了。。
你很急着要?
不然我叫他初五过后寄给你?
不过pos laju的费用你要给咯。。

回复 11# 左右无缘

poslaju啦~但是你能给我那个calculator的model或照片吗?
因为我没有买过那种calculator,
怕和朋友的不一样。
然后pm acc number和电话号码给我。

回复 13# 左右无缘

我看不出这两个有什么分别咯~哈哈。
没关系。
应该和我朋友那个financial calculator一样的啦。
我是taiping人。
下个星期才回hometown啦。
你呢?
哪里人?
你能给我你的details吗?

回复  左右无缘

我看不出这两个有什么分别咯~哈哈。
没关系。
应该和我朋友那个financial calculato ...
ZhuTouBuddy 发表于 26-1-2011 09:47 PM

你回到taiping还可以上网的吗?等下我pm你我朋友的号码咯。。
你contact他。。
你讲是佩珊的朋友就可以了
你应该是指按到上面那个link而已咯。。
我有放两个link。。。可是粘在一起了
http://www.google.com.my/imglanding?q=hp+financial+calculator&um=1&hl=en&sa=N&biw=1280&bih=699&tbs=isch:1&tbnid=b9YwzJLAFnvaoM:&imgrefurl=http://www.gadgetuser.net/hp-12c-financial-calculator/&imgurl=http://www.gadgetuser.net/wp-content/uploads/2010/02/Hp-Calculator1.jpg&ei=_CNATZO4OoOycZ34gdEB&zoom=0&w=163&h=280&iact=hc&oei=1CNATejwO4fprAepoozIAg&esq=4&page=4&tbnh=114&tbnw=66&start=89&ved=1t:429,r:13,s:89

这个你有看到吗?

你要卖你的finance calculator 吗?
sms me pls!0107600199