佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有方法让小狗不会在早上吵我起床...

我的toy poodle 5个月大了..  每天早上7点就会扮哭声叫你起来喂它 跟他玩..
有时候休息日也给他吵到没办法睡..  这里有谁遇过这样的问题 解决方法如何呢?
怎么能修正呢?

我给我猫吵醒。。。最好的办法是前晚把食物都放满满给它。。

我的toy poodle 5个月大了..  每天早上7点就会扮哭声叫你起来喂它 跟他玩..
有时候休息日也给他吵到没办法 ...
ben6128 发表于 27-8-2010 09:41 AM

有,把你的习惯改到7点起床。。哈哈哈

我家的狗狗也是~
每次看见窗口亮亮就自己起来了~如果天还没有亮~它就会自己睡回去~
可是它不会自己来吵我~
它是在等我翻身=.=只要我一稍微有动到一点点~
它就会整只扑过来了~还我每次都天亮都不敢乱乱翻身~哈哈

這個市甜蜜的負擔。。。。。

接受八。。。。

我的如果是weekday还好。。weeekend就惨了。。我是睡床上的,我家霸王脚短,上不到床,weekend是就等我翻身面向外时,他就马上站,这时他的高度刚刚好是可以和我面对面,他就会看着我。。或发出一些叹气或哭声。。要我起身。。
这不是因为他肚子饿了(他的粮食是全天候add on的),是因为他知道我weekend,要我带他出去街街

Follow Us
我的如果是weekday还好。。weeekend就惨了。。我是睡床上的,我家霸王脚短,上不到床,weekend是就等我翻身 ...
Hardcore 发表于 27-8-2010 12:53 PM

這個簡單,前一個晚上趕他出去房間外面睡就好了。。。。。

表理它,应该是你之前它一吵你就去看看它,所以它知道只要它吵,你就会顺着它要的

回复 6# Hardcore

你的狗好幸福。。。不要去理它。。
久了就会比较静了。。
我的猫也是那样。。刚开始都是很吵。。
我不要去理它,它现在就比较静了。。。。

回复 1# ben6128

我的也是poodle,现在八个月大了。
刚开始的几个月真的很辛苦,也因为它我不用减肥而廋了2kg。
现在七点左右会叫我起床,我给他大小便,食物后可以再继续睡。

我给我猫吵醒。。。最好的办法是前晚把食物都放满满给它。。
陌生人420 发表于 27-8-2010 11:07 AM

不行啦..  现在我用食物训练他... 如果给他满满..  就要买零食来教了...  

有,把你的习惯改到7点起床。。哈哈哈
Hardcore 发表于 27-8-2010 11:12 AM

这样会很头疼=___= 礼拜我不想早起

我家的狗狗也是~
每次看见窗口亮亮就自己起来了~如果天还没有亮~它就会自己睡回去~
可是它不会自己来吵我 ...
JIUAN 发表于 27-8-2010 12:32 PM

我的也是会看窗口..  可是就是会吵我们起来跟他玩..

這個市甜蜜的負擔。。。。。

接受八。。。。
csbozy 发表于 27-8-2010 12:47 PM

接受中

這個簡單,前一個晚上趕他出去房間外面睡就好了。。。。。
csbozy 发表于 27-8-2010 12:56 PM

放他出去我看楼下的人不用睡了..  更吵...

表理它,应该是你之前它一吵你就去看看它,所以它知道只要它吵,你就会顺着它要的
vicky418 发表于 27-8-2010 01:10 PM

之前还好wor..  以前他睡笼子 可是我老婆受不了他吵才放他出来的 现在放出来了 更吵

回复  ben6128

我的也是poodle,现在八个月大了。
刚开始的几个月真的很辛苦,也因为它我不用减肥而廋 ...
香姐 发表于 27-8-2010 05:11 PM

如果可以减肥就好...  哈哈
我也希望是过渡期..  呵呵

狗的生理时钟很准的

打乱时间点,有时 7点起来,有时6点半起来

起来后玩 / 喂食的时间也打乱,慢慢拉长起床到玩耍的时间

我也希望是过渡期..  呵呵
ben6128 发表于 30-8-2010 09:44 AM

不可能的

算吧啦。。 我已经接受料。。 每天遵时 7am 就要 morning walk, 放工 还没进门以在摇尾巴欢迎你。。 唉~~

狗的生理时钟很准的

打乱时间点,有时 7点起来,有时6点半起来

起来后玩 / 喂食的时间也打乱,慢慢拉 ...
GunBlastor 发表于 30-8-2010 11:21 AM

狗狗有生理时钟?那我的已经是乱了。。。。

有没有考虑过以玩具取代食物奖励?

有没有考虑过以玩具取代食物奖励?
CokeMilan 发表于 30-8-2010 02:58 PM

并不是所以的狗都喜欢玩具的,有些完全没有衔取的欲望
如 husky ,大多数都比较喜欢食物。如果没跑动的玩具,它们连看都看不到
而玩具的类型也因狗而异,有的喜欢椭圆形的,有的喜欢会响的,etc
有的更要挑玩具咬起来的口感,通常粗面的比较吃香
但大多数的狗都抗拒不了毛巾的诱惑

有时候休息日也给他吵到没办法 ...
ben6128 发表于 27-8-2010 09:41 AM

邦在外面,把它嘴邦起来

回复 9# 陌生人420

想当年我猫也为了叫醒人也在门外叫了很久,谁也不能赶它出去。。

并不是所以的狗都喜欢玩具的,有些完全没有衔取的欲望
如 husky ,大多数都比较喜欢食物。如果没跑动 ...
GunBlastor 发表于 30-8-2010 03:21 PM

通常,玩具的话要会移动的。。。。不会移动的话多数不感兴趣
如果狗狗时常都拥有那个玩具,他也不会感到有兴趣
时常得不到,也不是件好事
最重要的是那个玩具对他要有美好的回忆
喜欢跟主人玩的狗狗通常比较容易训练