佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

27/10 杀入CEPAT 1.34 35000 15/12 售完 CEPAT , FILE CLOSED !!!

购入  TOPGLOV    6.25     15 000
                           6.24     10 000
                           6.17       5000
                           6.08       5000
                           6.00      10000
                                    5.60      5000
                            5.53      10000

07/09     利息    ++2600
08/09     利息    ++3700
21/09     利息    ++6800
22/09     利息    ++6500
06/10     利息    ++3700   
-----------------------------
                     ++RM23300

购入  TOPGLOV    6.25    15 000
                          6.24     5 000
kencana 发表于 26-8-2010 03:34 PM

观察中. 2 for 1split过的, 所以算$12.5 了. 我的$10.8卖完了

观察中. 2 for 1split过的, 所以算$12.5 了. 我的$10.8卖完了
木瓜 发表于 26-8-2010 04:04 PM

对啊 !!! 但不要100 %理性分析股票 .

kencana 发表于 26-8-2010 03:34 PM

你好有米喔!

再购入 6.24 ...5000

对啊 !!! 但不要100 %理性分析股票 .
kencana 发表于 26-8-2010 04:10 PM

买股票, 玩巴仙而已.
99%, 以理性对有限的讯息做分析
1%, 靠直觉

其實每年收益超過30%, 就不输warren buffet了

Follow Us
supermx好像比较吸引。

请问什么原因让你买进TOPGLOV?

樓主應該是在趁現在剛調整好的低點買進,然後等他上升時才賣出吧??

superms 还是Top glove 好?

再 BUY  5000  6.17 ....    共 30 000

肯大,这个是短期还是长期的?

请问什么原因让你买进TOPGLOV?
forever4 发表于 26-8-2010 05:49 PM

我的功课如下 :    16/07 , 1 分2后 , 7.20 就开始向南 , 观察进一个月 , 最低来到5.98 , 昙花一现 . 游走在 6.00左右 ......还记得 , 我在CIMB 贴中提到观察的两只股吗 ? http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2012674&extra=page%3D1&page=5 , 第 69 楼 , 其中一个就是 TOPGLOV  , 所以昨天在 6.25 ,不玩 T3 ,  平均价在6.30以下 , 这是80%安全的.  况且这是好股一只 .....星期一 CIMB 的钱回流 , 我会重点投资 .

回复 13# kencana

对,长期投资是好股。这支股你投资了200K。
还有一支会不会是MAXIS?

回复  kencana

对,长期投资是好股。这支股你投资了200K。
还有一支会不会是MAXIS?
forever4 发表于 27-8-2010 10:52 AM

MAXIS ?? 自从挂牌到今天 , 好想不曾上至5.70 ...... 烂股一只 !!!

MAXIS ?? 自从挂牌到今天 , 好想不曾上至5.70 ...... 烂股一只 !!!
kencana 发表于 27-8-2010 11:01 AM

第一次上市买的, 赚到

ken大, CIMB 跟 TOPGLOVE 我之前都已經有買了, 你所說的最後一只股就別賣關子了, 趕快揭曉吧...

ken大, CIMB 跟 TOPGLOVE 我之前都已經有買了, 你所說的最後一只股就別賣關子了, 趕快揭曉吧...
huan95021 发表于 27-8-2010 01:19 PM

还是等我买了再公布 ....... (第一时间公布)

接近年尾了,还炒种植股. 你们钱多!! 留着吃饭吧~

接近年尾了,还炒种植股. 你们钱多!! 留着吃饭吧~
hamajlin 发表于 27-8-2010 01:48 PM

老弟 , 种植股 ? ...... 什么股作什么行业你弄清除了再说 ....... TOPGLOV 是种植股 ?? 笑死人 ..笑话年年有 ,今年特别多 !!