佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

屋子对正高压电塔

如题: 最近看中了一栋双层排屋... 全新的...一切都很美, 只须弄一弄厨房壁橱就可以住了...
这房子也是银行AUCTION过两次还卖不出的...(AGENT 也老实告诉我们是电塔的原因)..
价格也比其他买主的屋子便宜约两万...(比市价便宜约5-6万)

唯一的缺点就是屋子对正高压电塔...
距离大概有200M, 前面还有一排大约8-10间的屋子并排到电塔处(他们的正门没向电塔.....)

我爸妈是说无所谓, 他也不懂什么风水之类的...
我上网查过了, 高压电波对健康精神会有影响...

请问大家有如此的经验吗?
以风水的角度来衡量, 这屋子值得考虑吗?

假如健康没有问题就无所谓, 不然就不要买比较好。  

容易脾气会比较暴躁和容易情绪不稳定。

高压电塔是属火, 要化解只好用水了。  

距离大概有200M。太靠近了吧。
长期住在那,健康很容易出问题。

绝对有问题。

毫无生气的地方。

我最讨厌那些乱给自己的意见,当有问题就拍拍马屁就走。

你去试看住一住他的电塔屋,用水灭火。

周围的屋子都卖完了,附近也围绕着几个TAMAN。。。

没有条规说电塔周围多远不可建住宅的吗?

就是电塔在大门眼前, 所以心里才不舒服。。。
要是没对着,我就买定了。。。

房子的坐向是什么?

Follow Us
卡! 卡! 卡! 卡!

说明是风水啦,火水是要来起火烧神棍子的啊~傻仔。
楼主,相信KL这带那么多屋子看看别的找不到。。 才选这间吗。
也不可能无理头auction及低几万元啦。。去问问附近的人前屋主是不是癌症或是穿草了????

去问问附近的人前屋主是不是癌症或是穿草了????
timmyw 发表于 31-3-2010 10:41 PM

这句话还是很实用的。

以前看过这么一个洋楼案例。屋主住进去时驾的是宝马,近乎搬出去时居然驾灵鹿。不谙风水的朋友在买拍卖的房子时不妨查一查。

全新的, 还没住过的, 听说屋主是印度人....

钱乃身外物,有的用钱是买不到的。请三思。。。

都已买了。。。。还能要甚末?

所谓 福人居福地 ,那就是 甚末人买甚末屋咯 有时候是个预兆。

绝对有问题。

毫无生气的地方。

我最讨厌那些乱给自己的意见,当有问题就拍拍马屁就走。

你去试看 ...
moon_boy 发表于 30-3-2010 10:46 PM

完全赞同阁下所说的,高压电塔......
听到都觉得是死定了.....

你们去desa park city 看对面李金友的绿野山庄有很多间几百万的别墅几乎可以说是在高电压下面盖的。很多人想问为什么他们不介意?
其实那只能盖供当地居民用的网球场,游泳池等。
真是无良的发展商{:2_67:}

回复 10# 小帆

如果真的要买,可以发个卫星图来看看。。。
贪狼兄会很乐于助人的啦。
也顺便在现场拍照片发上来。。。。

决定不买了,以免买了心里不踏实, 整天提心吊胆...

谢谢大家...

能免则免,即使住了没有影响,以后想卖也是件难事。

看这间别墅上面的高压电塔爬上阳台好像可以摸到
www.iproperty.com.my/propertylis ... galow_House_ForSale

看这间别墅上面的高压电塔爬上阳台好像可以摸到
www.iproperty.com.my/propertylis ... galow_House_ForSale

不是很好,一来是科学问题,因为会有福射,二来会有压力,不要买是好的,如果买了,可以在外面放植物化煞,如果有煞气,植物一定会死,不过种多几盆就可以了。