佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么弄不到 DIGI super long life !!?? 各位大大帮帮忙!

我的情况是这样》。。。。。我用digi prepaid,我加钱RM30后,要activate DIGI的super long life。我按 *128*4*3#  然后按2.talktime advance

然后就出现“您的余额必须介于RM0.01及RM2.00才可进行此交易”。 为什么会这样!!!!!什么意思来的!!!!

有谁能帮我!!!!

super long life 需要30块来启动,我有30块,可是为什么弄不到的!!!!

some one help me!!!!!

super long life 需要30块来启动,我有30块,可是为什么弄不到的!!!!

some one help me!!!!!
summer_BBQ 发表于 15-3-2010 17:00

你要有超过RM30才可以呀!

我的情况是这样》。。。。。我用digi prepaid,我加钱RM30后,要activate DIGI的super long life。我按 *12 ...
summer_BBQ 发表于 15-3-2010 04:58 PM

你的账户至少要余额RM30.01才能启用

我的情况是这样》。。。。。我用digi prepaid,我加钱RM30后,要activate DIGI的super long life。我按 *12 ...
summer_BBQ 发表于 15-3-2010 04:58 PM

Ok,你应该是用着beyond prepaid或其他…so
你必须更换配套去digi prepaid RM1(这chargeRM3然后你才能签longlifetime(这chargeRM30还有问题请善用sc电话希望能帮到你咯!!!

如果没有记错的话,启动super long life后,户口的balance最少要有RM5.

Follow Us
所以。。总结来说。。黄的讲super longlife到后来也是要rm33咯。。
hotlink 365直接讲rm33比较老实

Ok,你应该是用着beyond prepaid或其他…so,
你必须更换配套去digi prepaid RM1(这charge你RM3)…然 ...
Pokolala 发表于 16-3-2010 01:09 PM

怎样换噢!?

回复 4# 今晚打狮子

是这样吗!?确定!?

回复  今晚打狮子

是这样吗!?确定!?
summer_BBQ 发表于 16-3-2010 04:26 PM

抱歉,我刚没查资料,而是根据你写的字回复。
正确的答案:

Super Long Life™
A minimum credit balance of RM35 prior to subscribing to Super Long Life™ is required.
You may activate more than once. However, please note that the 1 year validity takes effect from the last activation

参考网址: http://www.digi.com.my/whatshot/promotions/ilike/tnc.do

如果你还不确定,你其实可以call去问,黄的免费的

你要先打*128*7*2*1# 换配套digi将在你户口收RM3。。。然后打*128*4*3#digi将在你户口收RM30..
总共是RM33 for super long life
你的户口一定要有RM35以上

听说使用super long life 一年后会退还我们RM30是真的吗?还是没退的??

Pokolala 发表于 16-3-2010 01:09 PM
Ok,你应该是用着beyond prepaid或其他…so,
你必须更换配套去digi prepaid RM1(这charge你RM3)…然 ...

哈哈,我也试了,可以了

我的最新情况是这样》。。。。。我用digi prepaid RM1,
换配套去New DiGi Best Prepaid 收RM3,
activate DIGI的super long life。我按 *128*1*7*3# 。

RSI 发表于 17-4-2010 01:56 PM
听说使用super long life 一年后会退还我们RM30是真的吗?还是没退的??

没得退的, 哪里传出有退的, 是4 月1日的笑话吗?

请问怎样找到hotlink 365,我是一直用这个配套的,但到期后,我在电话服务里找不到它~!求帮助~~!!

现在super long life好像只有一个选项而已,RM5(30天)
好像没RM30(1年)的了

hanlim 发表于 23-8-2013 12:56 PM
现在super long life好像只有一个选项而已,RM5(30天)
好像没RM30(1年)的了

兩個都有,我昨天才用RM30一年的~

新力爱力新 发表于 23-8-2013 01:06 PM
兩個都有,我昨天才用RM30一年的~

现在这个东西还有吗?