佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超過廿四小時了...版主未處理

关闭 [复制链接]

以下針對個人挑釁的部分....
已在相關論壇  網友社區 - 疑難與意見箱  提超過廿四小時了
版主未處理

不只這样,他常常自我爽快,這种感覺可能良好吧。。。所以自称天才。。。生意做很大咯,跑国际了。。。 ...
王子面 发表于 29-1-2010 11:05 PM

时間证明什么?小狗会去跟你喝茶?
王子面 发表于 29-1-2010 09:37 PM

我看你对阿扁情有独鍾,請问你今天阿扁了吗?

都说了,要出去跟你喝茶,我比較好在家陪我的小狗 ...
王子面 发表于 29-1-2010 09:05 PM

你应该要跟阿扁约会的。
王子面 发表于 29-1-2010 07:42 PM

要相信你,COME ON,殺了我吧!你抹黑造假的行为,在這里已經是公开的秘密了。

請問你今天”阿扁”了 ...
王子面 发表于 29-1-2010 06:22 PM

天才,恭喜你得到阿扁的自我安慰以及自爽的真传。
王子面 发表于 28-1-2010 06:07 PM

你在新加坡被裁员?
王子面 发表于 28-1-2010 05:26 AM

人在新加坡,連新加坡的电话也养不起,真是高收入的天才。
王子面 发表于 31-1-2010 03:16 PM

我已經意識到他是大炮罢了。。

昨晚他还在這里回著帖,突然间说到了。可能性,
1。家就在该地点咫 ...
王子面 发表于 30-1-2010 03:13 PM

他本來就大炮,所以我选择在家跟小狗看星星,也不要跟他去喝茶。

但是千萬不要去某卖鸭饭的地方, ...
王子面 发表于 30-1-2010 12:34 AM

ADVERTISEMENT

嗯,一个id名叫”寂寞天才”一直人身攻擊,駡人”白痴”有7个帖,在

同一时间,另一个id"天才不寂寞",也是同样一直人身攻擊”白痴”來”白痴”去,连在政經网友社区意见箱里也是以”白痴”问候,总共也大约7个帖,在政經网友社区意见箱有资料。

被版主处理扣分并警告之後(神凤警告双方若重犯,严惩;结果一方不重犯,但另一方却改以”笨蛋”问候),”天才不寂寞”又再一直以”笨蛋”问候(也同样在意见箱里以”笨蛋”相称),之後再挑衅众网友去有一个聊天网站打擂台,共发了11广告(按此),最後被神氣超版禁言。駡”笨蛋”的多到多少,我沒有統计了,數目不少。

广告內容如下(移掉外部聊天网站链接):
那些自以為了不起的...
明天晚上八點....有種過來即時聊天室
shoot 到你老豆都不敢認.....
沒種的就不要過來  

我有理由怀疑”寂寞天才”和”天才不寂寞”是同一人,同时以一人多id进行闹事
1。id名字相近
2。駡人大约同时间,同口吻,同样”白痴”一堆

再同时,又有另一个id"黎名舜"的,沒有见過在政經出現的网友,來到冷清的政經网友社区意见箱支持”寂寞天才”質问我,还问我是否分身。根據他以往发帖的记录,此网友是在新加坡的tao payoh,有一台notebook,开帖问人架站的问题,还要架聊天室。details: here, and here
而”寂寞天才”本身说过自己在新加坡的tao payoh,且有一台notebook(按,和,还有),”天才不寂寞”也同时有在這里公开(因此被禁言)擂台聊天室(或許本身架不來)。

所以比对這些资料,我很合理地怀疑,”天才不寂寞”就是”寂寞天才”,也就是”黎名舜”,而且是以一人多id进行闹事,并且为自己辩护,以期让人以为是不同人在进行。

(记得超版说过,不可以洩露网友身分,不管真身或分身,政經实习版主甲洞四大才子在未当版主之前正因為公开网友分身而被扣分;也不可以同时以不同id來闹事)

寂寞天才不只如此,更时时讥讽”敢死队長”网友是怕死队長,一直要逼迫网友跟他喝茶,否則就是怕死,沒种等等。一些举例在樓下。

---
要归樓上举报的帖是挑衅,這些的程度更加倍。
http://cforum5.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1758302&pid=71244570
他们不来,是因为忧郁症者不适合社交
讲了那么多。。。还是政治宅男
敢死LP不见啦
还敢死吗?该换名叫怕死了
等下孩子还黑过阿查的。以为老婆偷汉子,还是黑皮的那个。
都是分身的说,我看死他们没有胆量,

连同楼主不只一直人身攻擊駡人”白痴”,还更对不同网友挑衅(怕死,沒种等等),是否要更加严惩?
再加上如果是以一人多id來闹事,管理层要如何做?

p/s: 查三个不同id的ip,或许有些用處。

版主沒扣分的。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1853165&extra=&authorid=272522&page=2

那麼爽 ? 射了嗎 ??

你沒種去嗎 ????

嗯....嘛都這樣的
很多人網路一條龍...真人一條蟲

嗯......
也對....
要那些自閉症的網友用真人身份出來.....也太為難他們了

hi ...怕死隊長....我今晚是要去看球的......
不管你來不來....不管要不要找人穿黑衣....不管你帶幾個人來
今晚liverpool 這一場球....我都要去看

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1853165&extra=&authorid=272522&page=3
hi ...怕死队長...我在等你了
有圖為證

1。説大炮是挑衅?什么标准?
2。问你是否在新加坡被裁员,有什么問题?
3。问你”今天阿扁了吗?”,這是因為
    a。你时常不论什么事,就比喻民联就是台灣的民进党
    b。时常把民联领袖比做陈水扁,把马英九比为纳吉,次數很频繁
所以,看到你时常如此巅倒是非,我不是问你,你时常做的事做了沒,今天例行做了吗,也就是”阿扁”了吗?這有什么问题?

4。说”你应该要跟阿扁约会的。”,也基于以上理由,你时不时,動不動就提起阿扁,你不是一直把阿扁牢记在心中,对他很熱中,犹如面对偶象般?或許你是他的忠誠支持者?

5。”看你对阿扁情有独鍾”,你时常只提阿扁,怎么沒提吴伯雄?蔡英文?李登辉?這不是情有独鍾?

6。说”人在新加坡,連新加坡的电话也养不起,真是高收入的天才。”,以你第一分工的工资就有RM8000,而如今又是自雇人士,在新加坡呆這么许久了,连新加坡的電話也沒有,這不是很讽刺?以irony的方式问你,有什么问题?這也不能说,那论坛要发表什么言論才可以达标准?

7。我从头到尾,人身攻擊的话一句也沒有提过。

8。网友不喜歡跟你出去喝茶,你不要用语言逼使网友跟你出去,强迫人家做不喜歡做的事,否則又如何如何,还开帖讥讽。

9。”他常常自我爽快”,你想到什么?我知道你有這樣的回復,”那麼爽 ? 射了嗎 ?? ”,而我从來沒有提过跟這有关的。

這些林林种种,简单不過的一般用词,你都要挂上挑衅。自己犯错,被扣分而心有不甘,找不到我的大毛病來投訴,就只好从這里一点一点的鸡旦里挑骨頭,把不相干的硬要跟挑衅划上等號。

10。”你抹黑造假的行为”,把民联比做是民进党、阿扁,夠不夠证明這一句了?你不能被批評的?批評你 = 挑衅你?

11。如此一來,你去翻一下论坛的帖,有多少帖是被你定义成挑衅帖的?

我要求管理层对你从严,二楼的都要處理。

你们列举的发表都应该停止了.
否则我会建议版主考虑更严厉的处理.

谢谢!