佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这些出自那位师傅?

somdej旁的是pita
平时看到的somdej是三层,为什么这somdej那么多层?

沒人理我........

沒人理我........
月音熊熊 发表于 2010-1-21 12:46 PM

你请牌的时候没问吗?

我不会!(建议)是清楚但看不清楚somdej的后面,应该拍进一点....

你请牌的时候没问吗?
梦幻Bicycle 发表于 21-1-2010 01:12 PM

因为这些都是我妈朋友帮我妈请的.她跟我妈说了很多,但我妈都不太记得了.而且我和我妈都是超级rookie.而且那人很难找到他.

回复 4# 庆同

那牌已没有再多detail了.我试着今晚再拍近点.

Follow Us
回复 6# 月音熊熊

希望有人能帮到你......

你的大只 tangkai 会重吗 ?有白色的粉末对吗 ?

回复 8# sp7509

放在pocket还好.那不是粉末.白白的,我也不清楚是什么.

回复 7# 庆同

我也希望....

回复  庆同
    那牌已没有再多detail了.我试着今晚再拍近点.
月音熊熊 发表于 2010-1-21 02:04 PM

佛牌的盒还在吗?

你那粒小粒的Pidtta Panpargan 很眼熟
后面看到的一支应该是LakMen, NakonSi Tamarat
比打有可能是跟JATUKAM一起出的

回复 11# 梦幻Bicycle

我拿到牌时是没有盒的.

我差点忘了这帖 >.<

那pita我才带了大约两个多星期就掉了.之后我妈就找那朋友,那人问是不是我常出夜街碰到不干净的东西.我妈就说掉的那一晚(大概12am多)我跟她一起去喝茶.那人说掉了就算了,可能是帮我当了什么不好的.
之后我妈说她第二天真的有些倒霉,无端端跌倒,jeans也被划破.我妈也拿了些菊花和lime给我冲身,平时只有我妹和妈冲而已.

不知是想多了,还是凑巧.带着pita的期间我EQ变高了.至少不爽时脾气也没那么坏.当晚,我还没发现不见pita时,又跟我弟讲话大声了.
可是我只听过带佛牌做事比较顺利,没听过带佛牌思想会改变.

ps:我还没带somdej和pita之前,我只带tangkai.也是才带了两,三个月.到海边玩时,忘了拿掉tangkai,带着下水 怎知进水了
我妈朋友算了我的生日(不知是时生八字,还是阳历,因为都是我妈找他的,而且原来amulet也有看生日的?)说我不适合带那大的tangkai,叫我带那小的就可以了.大的tangkai拿给他换了这pita和somdej.tangkai进水和pita不见,令我多想我是不是根本跟amulet没缘

佛牌的盒还在吗?

你那粒小粒的Pidtta Panpargan 很眼熟
后面看到的一支应该是LakMen, NakonSi Tam ...
梦幻Bicycle 发表于 22-1-2010 09:59 AM

忘了说谢谢 ^^
虽然我都不明白...haha....