佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【瞄比の心情日记2010】-谢绝回复

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
新的一年新的开始!。。。我的心情日记,就由现在开始!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ADVERTISEMENT

02-01-2010

买了我们的第一双情侣运动鞋好兴奋哦!。。。RM49.90/一双
本来要买情侣衣服的,因为找不到他的尺码,庆幸。。可以拥有情侣鞋!
为了避免他偷偷穿新鞋,把鞋扣留在我家...
好开心明天又可以见到他咯...

03-01-2010

本来今天没过来他家的,但因为要过来他家上网就特地要他载我来他家,
丢下我,他就跑去工作了,他要我帮他看着他在洗衣服的半自动洗衣机,
我还真的第一次用自动洗衣机,在腰搅干时差点弄坏了,差一点就要赔他一个新的洗衣机,
就快快打电话给他求救,还好没事。。。
洗好了之后就快快帮他晒衣服。。。真的好像嫁给了他。。。在家做家务,他去工作!
终于等到他回家了,一开房门就快快抱着他,他就第一句问我,一个人在家会闷吗?
没有他在旁闹,怎么会不闷呢!

刚从太平洋百货公司回来,好累!走了四个钟头,我们终于买到情侣衣服了!一对RM 79.90 好开心!
现在有情侣鞋,又有情侣衣服!...
明天要上班了,所有的假期都完了,真的要努力工作,不再给自己又偷懒的机会了!...加油!

04-01-2010

所有的假期都完了,今天回复正常的日子上班咯!。。。
好累好累! 要等到新年才有长长的假期了哦!。。。
愿接下来的日子可以一切顺利,幸运之神可以眷顾我!