佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做什么 酱的?发生什么事?course register 的鸟事。。

话说今天难得起个大早 就为了9 点的course preregister,有一科要拿的major 听说就要爆满,所以第一科当然就add 那个。login 后看到还有22 个位子,太好了。谁知add了后讯息显示 "assessment hvn done by AA "。什么东东??成绩在CGPA 2.5 以上就不用见AA,自动会有assessment,不是吗?尝试add 其他科也是一样add 不到,说我AA还没做assessment!马上冲去AA的房间,不见她。赶紧email 她~等了不算短的时间,还没回我。
等不下去了,跑去FBL 问manager 去为什么会这样?他叫我去问ERU。
去了ERU,等到里面的officer煲完电话粥,心不甘情不愿的听我说完我的问题,就说"that's ur AA's responsibility 2 assess u, we cant do anything"
直到AA回复我,了解问题后马上assess 了我,但那科major 早就满了。另一科要拿的科目,tutorial也不是我想要的,真是闷。。为什么会这样?我问了跟我一样AA的朋友,他们也是没见AA 但可以add course,为什么我不可以???什么问题? 很不爽

其实是GPA OR  CGPA of below 2.50. 你的 CGPA 过 2.5, GPA呢?

我也是发生这种问题,早上reg不到course就放弃直接去睡觉了...等睡醒就看到AA回我mail讲他已经做好assessment了,我才reg到course....

我听说不管2.5以上或一下都要找aa做assessment的

你AA的问题啊
没办法咯

原帖由 yingkhai 于 18-9-2009 09:05 PM 发表
其实是GPA OR  CGPA of below 2.50. 你的 CGPA 过 2.5, GPA呢?

CPA 也是吗?sok ka。。。上个sem 差0.02 才过
原来如此~多谢学长提点

Follow Us
原来是一场误会....zadao

你也好加油下

向  3  ( GPA,CGPA)看齐

你们的问题还好吧,我的比较惨,我的AA突然换人。。。害我add不到course,后来我mail给AA,他竟然讲他是新来的,学校还没有给他账号密码,他不可以帮人做assessment,要我等到raya过后再去找他,可能就可以帮我做了。。。 我不懂还要等到几时才可以add course咯

我到现在连我AA是男是女都不懂@_@"

oishi其实exam unit有能力帮你设定assesment的
我fondation的时候试过AA失踪
我在电话里求了那个男的几声
他用十秒时间就搞定了
ok, you may register your course now.

thank you thank you

No Assessment Yet ...
mean 不能register 啊?
是酱吗?

回复 11# filk 的帖子

谢谢哦,我回去就直接去ERU求助

原帖由 琪琪的小狼 于 18-9-2009 08:34 PM 发表
话说今天难得起个大早 就为了9 点的course preregister,有一科要拿的major 听说就要爆满,所以第一科当然就add 那个。login 后看到还有22 个位子,太好了。谁知add了后讯息显示 "assessment hvn done  ...

习惯就好咯..
考试加油...回麻波可以找看我
最近我常回去

我的AA是读psychology的
所以我和她很好谈
每个sem一定找她complain hahaha
毕竟她是我majoring的5个里最好的lecturer

原帖由 笨笨老婆 于 19-9-2009 12:53 PM 发表
你也好加油下

向  3  ( GPA,CGPA)看齐

努力当中~谢谢你的鼓励

习惯就好咯..
考试加油...回麻波可以找看我
最近我常回去

你是。。?你认识我吗?

原帖由 琪琪的小狼 于 21-9-2009 04:24 PM 发表

你是。。?你认识我吗?

暗恋你很久的人

原帖由 Babi~~ 于 21-9-2009 04:52 PM 发表

暗恋你很久的人

阁下姓康吧?

原帖由 幽默嘀木头人 于 20-9-2009 02:38 AM 发表
No Assessment Yet ...
mean 不能register 啊?
是酱吗?

我也想知道,有谁懂啊?

原帖由 zeal1990 于 23-9-2009 03:19 PM 发表

我也想知道,有谁懂啊?

見AA一下就能了..
如果AA人夠好你就試看Email給他吧...
再不然就去Exam unit告訴那個人你的AA放假