佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人二十六了才想学武术。。。

如题, 二十六, 老kok kok 了才想学会武术。。
不知在甲洞附近有没有教武术的?
不是很好意思和一班小弟小妹们一起练, 会很突兀

我三十才学咏春拳呢!

Kepong有吗? 我看了咏春专区, Sri Hartamas的好贵哦~
其他的武术有吗?

Kepong 有一间跆拳道馆,在木板场隔壁,如果你要电话号码,我可以给你。

Jusco对面也有一间Gym有得学 Kick Boxing。

还是你也可以到Brick Field 的 YMCA 学柔道。

原帖由 derrickwan123 于 18-9-2009 06:59 PM 发表
Kepong 有一间跆拳道馆,在木板场隔壁,如果你要电话号码,我可以给你。

Jusco对面也有一间Gym有得学 Kick Boxing。

还是你也可以到Brick Field 的 YMCA 学柔道。

谢谢你的回复

可是我学过跆拳道了。。
之前after Form6 做临教时在SMK Kepong Baru学过三个月的武术, 因为进了大学所以停了。。一直到现在又想要学回

原帖由 jasonlaw 于 18-9-2009 05:57 PM 发表
Kepong有吗? 我看了咏春专区, Sri Hartamas的好贵哦~
其他的武术有吗?

Metro Prima不知道还有合气道班没有

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=850098&extra=page%3D1

Follow Us
bro,酱有兴致想学武术啊?要不要和我一起学咏春?call 或 msg 我啦!!!

bro,酱有兴致想学武术啊?要不要和我一起学咏春?call 或 msg 我啦!!!放心!我也是26岁才学武术!!哈哈!!

我也想学武术,最好是咏春。 今年已经二十五岁

原帖由 francis_return 于 21-9-2009 12:32 AM 发表
bro,酱有兴致想学武术啊?要不要和我一起学咏春?call 或 msg 我啦!!!放心!我也是26岁才学武术!!哈哈!!
你在那里学了?

想请问 Kepong 哪里还有得学武术?除了 SMK Kepong 外,教练 还有在那教呢?

小侠也想学武术,
最近看到好多武术班里的妹妹都是美眉

Jason,

U may visit us & check out at the following :

Jimmy Heow I Liq Chuan Academy
19-2, Jln Daya 11, Kepong, K.Lumpur.

Overhere Sifu Jimmy focus on Hakka KungFu with practical aspect, pls talk to him.
Personally, I started my training at 42 & I feel great & energetic...no LAU KOK2 problem.heee.

U may contact me at 019-3115168.

Cheers!

年纪不是什么大问题,最重要的是选对的武术,

我二十多了,
没有学过武术的,
来临的拜六要去报名了,
taekwondo WTF,
哈哈。。。!

有心不怕迟
加油

学费大概多少?为什么那么多人要学咏春?

多得他说要十个

如题, 二十六, 老kok kok 了才想学会武术。。
不知在甲洞附近有没有教武术的?
不是很好意思和一班小 ...
jasonlaw 发表于 18-9-2009 03:42 PM

叶问的师父-陈华顺“找钱华”, 39岁才开始拜梁赞为师.

回复 17# 为人民服务

因为电影叶问的关系。曾经有个学生告诉我,他只要学日字冲拳而已,因为“有型”、还有可以好像电影里的机关枪那样。。。1个单挑10个 当场被我喷到一面屁,立刻纠正他那不正确的观念:@

P/S:那个学生年纪不小了,form 3生。。。思想还这么不成熟