佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

smk 华某中学?(文德甲)

中学老师变了啦!
以前的老师都讲规矩的
现在。。。。。

老师竟然吸着香烟跟学生说吸烟有害??(别说没有)
哈哈!天大的笑话。这不就是榜样咯

学生带电话要没收?
老师在课室按信息又是什么一回事?

常常说学生不用心上课?
老师在白板写了一大堆,就坐在那边发信息。
有时还睡觉呢!
解释也没有=学生怎样明白?

还说校规不够严?:@
加了多几条校规。
结果学校不就越来越多问题咯,

1。学生在课室做事情(学校不是很多cctv吗)
2。学生逃课?班上的老师哪去了(看不见吗)
3。学生成绩差就是坏人?(老师的车有什么事情就一定那他们来开刀)
4。老师没错吗?(自己班的学生犯错老师没责任吗?)
5。学校没钱收=随便教
6。开补习班=有钱收教好的(穷的人就惨咯)
7。动不动就扣分也不听听别人的解释(就算解释了也是学生的错)
8。什么事就学生的错,老师不会有事上身就可以了?
9。有什么活动就去(婆)那种有钱的学生(叫你爸爸捐钱,或sponser)
10。学生爸爸有钱,捐了很多给学校不用停学。(没钱的就转校)
11。有钱的学生老师叫你老板,没钱的老师叫你废才。
(这篇文章出来后一定很多老是不服气和不承认的)
所以谁有这些风的可以在这边评评理

是这样的啦。。 老师一般都是“死爱脸”的。
学生考得好成绩,就说是他(她)们教的。(以为自己是什么?!)
学生很聪明,但是不考试,会有成绩出来咩
学生考得“烂”成绩,就说人家是“废材”。(常逃课,没心向学啦之类的)
就连他(她)们自己的儿女都还没管教好噢,
还敢说别人,那把烂嘴。

哇啊。。。lz怎么最近critic那么多东西啊

回复 3# venoms 的帖子

楼主在标题放个问号,
却清楚知道发生什么事,
这也是一个问号。

只是光批评没建设。。
不如你去做文德甲的人民代士。。
我相信文德甲从此一定改善很多的。。

我们这些穷人

说什么别人都不听的啦!
如果是 王志明 或 lim ah hang
讲话一定很大的推动力的

有些事情
我问过很多学生的意见
也问过一些老师的心德

学生就说老师针对

老师就说一定是他们啦,他们这么坏
一看他们的样子就知道(林某某男老师的明言)

Follow Us

回复 6# 我在偷偷看着你 的帖子

你到底是何方神圣啊???
不过有时真的是学校有点过分。。。但是我也不否认我们学生没有错。。
我是过来人。。。在那边读了酱久。。。谁是人谁是鬼我分得出

回复 7# venoms 的帖子

我也是

其实看看身边的朋友也有一些是在做教师的。。。
讲真的啦。。大家的性格和品德都是“酱上下”的。。
年龄又还那么轻。。分分钟还在热恋期当中。。
专业在年轻一辈的眼里。。根本不当一回事。。。
我都担心。。。以后小孩要上文德甲的学校还是。。。

个人认为父母的教育重要过老师的教导。。
只要父母教导有方的话,我相信老师影响不大。。

家教??

孩子在家很乖,
在学校很坏,为什么??

学生在家很听话,
在学校很反老师 :@

家长的错在哪里?
老师让学生讨厌谁的错?

回复 11# 我在偷偷看着你 的帖子

三字经都有讲啦。。。养不教,父之过.教不严,师之惰
双方都有责任。。。但是我实在看不过时下父母的育儿态度了。。。
学校老师骂或打一下。。。父母就杀过来说要告老师或什么的

做么你酱多意见的

回复 13# 3265mengmeng 的帖子

最近好像很“兴”criticize

对罗。。
我希望楼主站在老师的立场想想。。
我相信你教一天就吐血了。。
现在的学生不像以前那么乖了。。
有时候老师也是有苦衷的。。
就好像夜一点跟朋友去喝茶遇到家长也会被讲。。
拍拖也被讲。。所以我觉得当老师还真的不简单。。

相信lz一定是毛都还没有生齐的小孩子,从他的贴就可以感受到他的幼稚~

我年纪不大也不会很小

我曾为老师们着想,
但老师们也应该为学生们着想一下嘛!
做学生的拍拖被老师讲。
老师拍拖被人讲也是理所当然的啊!
就算是一个普通人拍拖都会被讲了,
更何况老师或学生。

敢做敢为嘛!
拍拖怕什么人知道。
如果说是一些丑闻就另当别论吧。

就像=华某中学的mr.siew 婚变踏上了另一个女老师ms.woon.
这样的事情被说出来很正常啊!
吃得咸鱼抵得渴。。

如果我说的是假的,我自有报应。
不过大家有看这个论坛的。
可以去打探一下我说出来的事情。

原帖由 hilllop 于 2-9-2009 09:43 PM 发表
相信lz一定是毛都还没有生齐的小孩子,从他的贴就可以感受到他的幼稚~

你又知道毛都还没有生齐?

天辨

你是何方神圣啊
竟然知道我有很多毛。

难道。。。。。。。

回复 17# 我在偷偷看着你 的帖子

eheh....请尊重别人的私隐啊。。。不要随便报上名字来。。心里知道就ok了
请问你是哪一batch的??