佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家今年有去书展吗?

http://www.bookfestmalaysia.com/simp/index.htm

汇集中国大陆、香港、台湾、英国、新加坡及马来西亚的各大领导出版界先驱,将在本届书展展示亚洲最佳与最新的中英文书籍。

海外华文书市,为海内外作家提供了一个参展超过百万册书籍的平台,亦同时展出一系列时下最新颖的文具商品。超过100个来自亚洲各区域的参展商,将在书展所预设的500个展位,展示其各种书籍与文具商品。

由星洲媒体集团及马华终生学习公会主办的2009年海外华文书市,被视为亚洲规模最大的书展之一。来自马来西亚、中国大陆、香港、台湾、新加坡及英国的参展单位,将于此共聚一堂。

2009年海外华文书市将在吉隆坡城中城会议中心举行,占地面积大约100,000平方英尺。

为期10天的大型书展 - 海外华文书市,将配合首个星期的学校假期。为让展览会更显得尽善尽美,展览期间也将举办一系列精彩绝伦的活动,包括音乐会、文化汇演及有奖竞赛,当然也少不了海内外作家的讲座会。

继“ 2006年首届海外华文书市” 成功创下32万参观人数的记录后,接着“2007年第二届海外华文书市” 再度打破上届参观人数记录,吸引40万人参与其盛。更令人鼓舞的是,“ 2008年第三届海外华文书市” 再度写下美丽的一页,创下近50万人的游览记录!

还没去过,但22-8 计划好要去。确认一下地点:吉隆坡城中城会议中心 就在KLCC 那两座大楼中,还是离双峰塔有一小段距离?

旁邊。不在購物中心裏面。
我應該也會找一天去看看。不過我會參加那個花綜的研討會。

大约知道地点了。谢谢。。

会 , 只 是 , 看 来 不 见 得 有 什 么 好 书 。 倒 想 看 看 所 谓 的 ‘靓 模 ’写 的  书。

回复 2# mchen3389 的帖子

从SURIA KLCC中间走出去, 一边是有CHANEL, PRADA的, 另一边有TOUS, DOME, 要从TOUS跟DOME这边出去, 然后向右手边走过去就可以了。 展览中心是在Madarin Oriental的旁边而已。

Follow Us
嫩模? 香港的那些吗? 还是台湾的?

也 不 太 清 楚 的 台 湾 还 是 香 港 的 , 是 近 来 一 股 出 书 风 气 , 错 字 百 出 , 原 身 是 所 谓 的 ‘靓 模 ’, 搞 出 书 (照 片 比 文 字 多 ), 再 来 套 个 才 女 头 衔 。 哈 哈 , 搞 到 整 个 文 坛 议  论 纷 纷 ,,,,,,我 倒 想 看 看 这 些 小 美 眉 写 的 书 有 何 看 头 。

不是啦, 错字百出的是STEPHY,前COOKIES成员, 她有出唱片但也是出名走音, 也有拍电影。不过她的书好像找专业人士校对过了, 应该没有错字了,看到新闻有说到她的错字书反而被炒到比较高。  

嫩模是香港的, 听说她们的是写真集, 所以很多人骂他们意识不良教坏小孩子。

自從和海外網路書店直接郵購,又或者通過代購商郵購,已經沒興趣去任何書展了。
穿州越省的,宿食行等費用,寶貴的時間,去到那邊都未必有我要找的書呢。

回复 10# 唔留手 的帖子

难得我跟朋友聊天有说到一起去书展, 可是刚发现我8月末旬要买DVD, 预计应该要NT1000左右, 我只能放弃去书展了, 除非有我喜欢的作家的签书会之类的。

你人在雪隆,要去這些書展當然方便過我囉。
我也之前一兩個星期通過代購商向卓越購買了三百多塊馬幣的光碟呢。

回复 10# 唔留手 的帖子

就当作久久一次去人挤人地买书吧

原帖由 唔留手 于 5-8-2009 12:16 PM 发表
你人在雪隆,要去這些書展當然方便過我囉。
我也之前一兩個星期通過代購商向卓越購買了三百多塊馬幣的光碟呢。

不一定, 因为我现在很少去KLCC了, 始终搬家后没有之前那么方便。 我应该要会在下个星期去KLCC, 但书展的时候就未必。 我看我那段时间还是别看任何有关书展的贴子, 眼不见为净, 看不到别人买什么书就不会想要去买

我两三个星期前也才从博客来买了9片DVD,在加上上个月我太疯狂买书了, 不过将要出的这片DVD我怎么也要买就是了, 宁愿不买书也要买那DVD

原帖由 月牙弯弯 于 5-8-2009 12:19 PM 发表
就当作久久一次去人挤人地买书吧

别这么说, 始终H1N1还是要小心啊。

嗯,算起來我最后一次去吉隆坡是5年前了……。
除非有事辦,否則是不會去吉隆坡休閑購物的。

原帖由 lvhom 于 5-8-2009 11:13 AM 发表
不是啦, 错字百出的是STEPHY,前COOKIES成员, 她有出唱片但也是出名走音, 也有拍电影。不过她的书好像找专业人士校对过了, 应该没有错字了,看到新闻有说到她的错字书反而被炒到比较高。  

嫩模是香港的, 听 ...

噢 , 是 噢 , 谢 谢 你 的 告 知 , 对 这 不  清 楚 , 也 倒 想 看 看

原帖由 lvhom 于 5-8-2009 01:25 PM 发表

不一定, 因为我现在很少去KLCC了, 始终搬家后没有之前那么方便。 我应该要会在下个星期去KLCC, 但书展的时候就未必。 我看我那段时间还是别看任何有关书展的贴子, 眼不见为净, 看不到别人买什么书就不会想要 ...

我 很 好 奇 , 你 到 底 是 买 了 什 么 dvd呢 , 分 享 下 。

原帖由 kimi_n80 于 5-8-2009 11:00 AM 发表
也 不 太 清 楚 的 台 湾 还 是 香 港 的 , 是 近 来 一 股 出 书 风 气 , 错 字 百 出 , 原 身 是 所 谓 的 ‘靓 模 ’, 搞 出 书 (照 片 比 文 字 多 ), 再 来 套 个 才 女 头 衔 。 哈 哈 , 搞 到 整 个 文 ...

马来西亚千万不要有,无聊。

其实我看书速度有点快,很多书已经买了,去那里多位讲座会。。
有谁已经在大众书局买了今年的册子吗?或许可以分享有哪些书比较值得留意~

原帖由 kimi_n80 于 5-8-2009 02:23 PM 发表

我 很 好 奇 , 你 到 底 是 买 了 什 么 dvd呢 , 分 享 下 。

都是一些外语的电影, 如法文, 只有两片是中文的及两片英文的,除了墨攻, 其他都是比较艺术类的电影, 比较少人看的那种。 我不怎么喜欢看流行电影, 像什么TRANSFORMER的我完全没有看。