佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: OSCARMASTW

走入迷失世界~~~~沙巴的馬廖盆地(Maliau Basin、Sabah)!

刚看了你的沙巴的馬廖盆地(Maliau Basin、Sabah)文章。
挺佩服你的毅力,请问你这趟馬廖盆地(Maliau Basin、Sabah)用了你多少钱?
我想趁年青去闯闯。

我也有兴趣!今年打算爬KK山,不知是否还有力到此一游?

刚看了你的沙巴的馬廖盆地(Maliau Basin、Sabah)文章。
挺佩服你的毅力,请问你这趟馬廖盆地(Maliau Ba ...
czkiam 发表于 5-1-2010 11:43 AM

ck,想去maliau basin,做么没有叫我一起去?我们明年4月会organise,来吧,由我来车载你们去吧!

请问楼主,要去几天?花多少钱?

虽说这样的地方西马类似的也有!不过在保育工作来看,东马的保育工作就做的很好。

看在我这个菜鸟的眼里,这对我来说简直是不可能的任务……

Follow Us
感谢楼主分享精彩的游记。

有机会也要去那里爬爬走走。

这种绝世好贴怎么可以不支持!
看到我全身痒痒,这地方真的非去不可~
想要请问楼主,大概要去几天?多少花费呢?
有什么手续要申请的吗?

AhVoon 发表于 21-7-2011 10:24 AM
这种绝世好贴怎么可以不支持!
看到我全身痒痒,这地方真的非去不可~
想要请问楼主,大概要去几天?多少花 ...

四天三夜或五天六夜最好!
由斗湖(tawau)出發

OSCARMASTW 发表于 18-12-2012 02:29 PM
四天三夜或五天六夜最好!
由斗湖(tawau)出發

除了牌子上面的公园管理处,还有其他代理么。

ABC tour给报价,5天4叶要3800RM,有点承受不起。

不知道是不是还有其他的方式可以去拜访maliau basin或者imbak canyon

非常感谢

hitma 发表于 18-12-2012 03:41 PM
除了牌子上面的公园管理处,还有其他代理么。

ABC tour给报价,5天4叶要3800RM,有点承受不起。

你所得到的报价应是外国人价格。

可以直接联络沙巴基金局(yaysan sabah)询问。

OSCARMASTW 发表于 18-12-2012 05:27 PM
你所得到的报价应是外国人价格。

可以直接联络沙巴基金局(yaysan sabah)询问。

问过公园管理处,yaysan sabah那边也报的是3500RM

看来不是马来本地人,只有放弃了。很多外国背包客都在抱怨价格太高。

hitma 发表于 18-12-2012 10:48 PM
问过公园管理处,yaysan sabah那边也报的是3500RM

看来不是马来本地人,只有放弃了。很多外国背包客都 ...

出了什么问题,我去时才付不到一千马币,费用全包。

有机会的话,去诳诳。。

这幫大男人耒到馬廖盆地里的馬廖瀑布(Maliau Fall)也為大自然遺产大自然起耒了,真正的回歸大自然.

dewieven 发表于 23-12-2012 12:53 PM
这幫大男人耒到馬廖盆地里的馬廖瀑布(Maliau Fall)也為大自然遺产大自然起耒了,真正的回歸大自然.

顶                                 

好贴,让我对这个迷失世界有多一些些了解。^^

谢谢楼主那么详细的解说马廖盘地。 我们都很想去这保育区,可惜所询问到的配套都超贵的。 请问我该到哪找到实惠的配套??