佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是谁的错!?

2008年底,旧学校替我申请BISP的10%insentif.可是,在拖拖拉拉下到了今年3月才有答复。说我有资格拿,但必须在新学校申请。(我在09年头刚换了学校)直到上个星期,书记说你可以追回07和08年的。但09年的不能拿。原因是我教得节数不够。(一星期最少5节)我是opsyen sains的。以前,旧学校都是科英,科华一起教,一个礼拜少说也有6节。但到了新学校,只给我教科英,一个礼拜才3节。书记说你要追09年的就必须换时间表。

ADVERTISEMENT

回复 1# 旻宝宝 的帖子

是你的错:为什么你在年头拿到课程表时没有跟PK1要求?虽然你们私下调了课程表,但PK1仍需更改总课程表及预备回应若有其他的老师也不时要求换节!
PK1没有错:因为虽然你的主修是科学,但学校并不一定要让你教科学,特别是刚转校的老师,而是要考虑到整校的需要而定。目前为止,很多学校不能让全部老师教他们的主修科目。

原帖由 lingca 于 29-4-2009 10:31 AM 发表
是你的错:为什么你在年头拿到课程表时没有跟PK1要求?虽然你们私下调了课程表,但PK1仍需更改总课程表及预备回应若有其他的老师也不时要求换节!
PK1没有错:因为虽然你的主修是科学,但学校并不一定要让你教 ...

年头我根本就不知道申请BISP需要5节(一个星期)。当时我也告诉校方我正在申请BISP。难道行政人员会不知道申请BISP最基本的节数吗?
而且,
去年有一位督学到我旧学校视察。很不巧,视察到我的朋友,他是OPSYEN MT可是学校没有给她教MT.PK1当下就被督学骂,说师范为什么要设立主课(PC)和副科(MT)就是为了要培养有这方面的经验的老师。培养出来了,你们又不让他教有关科目,不是浪费资源吗?这事后,PK1都会尽量安排老师交回自己的OPSYEN.

这件事难道PK1没有错?

我挺你。行政人员应比我们更清楚领取BISP的条件。行政人员有时候就是那样,安排老师教数理,但是又不给足节数,搞到老师claim不到BISP。我校的PK就试过这样,给的理由是排不到啦等等...害到那位老师拿不到津贴。

原帖由 藤原佐为 于 1-5-2009 03:31 AM 发表
我挺你。行政人员应比我们更清楚领取BISP的条件。行政人员有时候就是那样,安排老师教数理,但是又不给足节数,搞到老师claim不到BISP。我校的PK就试过这样,给的理由是排不到啦等等...害到那位老师拿不到津贴。

谢谢你。。

我很不服气的是,原来两个月前,学校有位老师的情况跟我一样。。结果他私底下成功换到节,也只不过通知PK一声。为什么要刁难我!难道就因为我是新人好欺负。。
更气的是,前两天接到一封信,要我出席KURSUS.(还要过夜的那种)。我是不介意去。。可是这分明就是公报私仇嘛!