佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[尋書] 香水:一個謀殺犯的故事

馬來西亞那裏有賣??

書名 :香水:一個謀殺犯的故事
作者:(德)聚斯金德

內容提要:  
帕·聚斯金德(1949-)德國近年來最受歡迎的作家。
  小說敘述一個奇才怪傑謀殺了26個少女的故事。其每一次謀殺都是一個目的:只是因為迷上她們特有的味道。格雷諾耶來說,每一次都是一場戀愛,但是他愛的不是人,而且她們身上的香味;謀殺她們只是為了永遠佔有,並且擁有他所鍾愛的那種沒有感覺,沒有生命的「香味」……
  本書不是一部通俗的驚險小說,而是一部構思奇特,充滿幻想,寓意深刻的嚴肅作品;自1985年出版以來,始終高居德國暢銷書排行榜前列,已被譯成30餘種文字。

你說的是這本嗎?

http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001116991555661

我有一本,在大衆所舉辦的書展購買。
你可以試試看找大衆書局。

听过故事,但是我没有,对不起啦~

很多年前,在學校的書展買了這本書。
供書的好像是商務。
真找不到,又想要,就向書店或代購商訂購吧!

PS:很好看的一本書

我只找到英文版,是在MPH還是大衆找到,就忘記了……
但真的是很不錯的書哦!

原帖由 layzicfish 于 23-5-2009 08:39 PM 发表
我只找到英文版,是在MPH還是大衆找到,就忘記了……
但真的是很不錯的書哦!

早前在 kino 看到
皇冠出版 2006 年的版本
不知道現在還有沒有

Follow Us
这本我也找很久了。想要英文版的。
KL的kino还是mph这些有卖吗?

[size=+1]Perfume -- Paperback-UK-ISBN:9780141189192(Paper cover book)
Suskind, Patrick / Publisherenguin Books LtdPublished 2007/09
Price:MYR49.50(Fiction)

http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/bookseaohb.cgi?ISBN=0141189193&AREA=05&LANG=E

Shelf Location: A10-05 B01-06 J04-39

原帖由 jayck 于 11-1-2009 08:42 PM 发表
馬來西亞那裏有賣??

書名 :香水:一個謀殺犯的故事
作者:(德)聚斯金德

內容提要:  
帕·聚斯金德(1949-)德國近年來最受歡迎的作家。
  小說敘述一個奇才怪傑謀殺了26個少女的故事。其每一次謀殺 ...

一般上作者 Patrick Suskind 的中文譯名是徐四金,聚斯金德這個譯名倒是少見

价钱贵下 但我会买。
徐四金?哇,果然很特别的译名,我连想都没想过!

这本我看过了,听说有电影版的是不是?电影我就没看过。

原帖由 追风浪子 于 28-5-2009 11:13 PM 发表
价钱贵下 但我会买。
徐四金?哇,果然很特别的译名,我连想都没想过!

今天在大眾 80% 買了這本,幸好之前沒有買沒有折扣的

愛與死 Uber Liebe und Tod
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010400629

原帖由 范逍遥 于 29-5-2009 09:47 PM 发表

今天在大眾 80% 買了這本,幸好之前沒有買沒有折扣的

&width=200&height=280&quality=80

愛與死  ...

你在哪个大众买的?可以告诉我吗?
我对他的作品都挺兴趣的
原帖由 jetaime 于 29-5-2009 01:03 PM 发表
这本我看过了,听说有电影版的是不是?电影我就没看过。

我只看过电影 觉得电影拍得还算不错哦。
至少还算能把香味给表达出来。

我有香水的英文版的ebook,有兴趣的话请联络我。

前几天去kinokuniya看到中译本有20%折扣,不过先要买一本normal price的书。

而我自己则在kinokuniya买英译本,价钱是rm49.90,是penguin classic的版本。封面不太好看,但是排版和字体大小都令人满意。
那边有不同版本的英译本,最便宜的是rm38.90吧(没记错的话),不过那本的排版不好看,封面倒是不错。

原帖由 追风浪子 于 30-5-2009 11:07 AM 发表

你在哪个大众买的?可以告诉我吗?
我对他的作品都挺兴趣的

我只看过电影 觉得电影拍得还算不错哦。
至少还算能把香味给表达出来。

USJ Summit 的大眾大促銷
原價 RM28.60
80% 折扣

中文譯本《香水》現在 Kino 20% 折扣,到六月三十日
皇冠出版
折扣前 RM 37